Alina999

Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение city_girl »

Вот здесь несколько женщин, в теме моей знакомства. Что они здесь хотят не понятно? Но все они поголовно выражают антагонизм к моему приглашению и зачем-то защищают пишущих здесь мужчин. Как будто эти мужчины нуждаются в защите.
Вам мерещится, что кто-то кого-то защищает. Мужчины здесь самостоятельные люди. Не нуждаются ни в каких защитах.

Женщины здесь болтают и высказывают свои соображения. Форум - болтологический.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а):

Просто у нас разная карма, мы из разных каст. Вы из касты чернорабочих, ваши желания низменные и земные, почти животные. Я - из касты брахманов - касты философов и жрецов, небесной касты. Вас судьба всегда будет возвращать к тяжелой физической работе, котора сосредоточена на выживании. А у меня наоборот базовые физические потребности будут закрываться сами собой и мысли и желания концентрироваться на предельно абстрактном. Это - результат духовной работы в прошлых жизнях.
А по-моему, это обломов и штольц. Вы тот самый обломов, чтобы все было само собой.тоже лежал об абстрактном думал, звал Захара. Разве обломова можно уважать?
Обломова можно было любить.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

city_girl писал(а):
Вот здесь несколько женщин, в теме моей знакомства. Что они здесь хотят не понятно? Но все они поголовно выражают антагонизм к моему приглашению и зачем-то защищают пишущих здесь мужчин. Как будто эти мужчины нуждаются в защите.
Вам мерещится, что кто-то кого-то защищает. Мужчины здесь самостоятельные люди. Не нуждаются ни в каких защитах.

Женщины здесь болтают и высказывают свои соображения. Форум - болтологический.
Не-не-не. Мужчины - существа нежные и легко ранимые. Их надо защищать и оберегать.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Вот эта пупхен, которой не имется,что я спрашиваю, утомлена, мол, моими приглашениями. А вы пишите еще утомительное чтиво, разве нет?
Я??
Я ничем не утомлена! Продолжайте!

Да и вы вроде никого никуда не приглашаете, ну разве что себя к ним в гости.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Я все же повторю вопрос )) Возможно, где-то на 200 страницах это и упоминалось, но все же..
А что Алина делала 17 лет? Вот между тем, как она в 30 вернулась из штатов и нынешними 47 годами?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а): Я все же повторю вопрос )) Возможно, где-то на 200 страницах это и упоминалось, но все же..
А что Алина делала 17 лет? Вот между тем, как она в 30 вернулась из штатов и нынешними 47 годами?
Работала в Москве и в Питере, снимала комнату на троих, потом переехала к родителям в квартиру. Свою, может, сдает, не знаю.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а): Я все же повторю вопрос )) Возможно, где-то на 200 страницах это и упоминалось, но все же..
Работала в Москве и в Питере, снимала комнату на троих, потом переехала к родителям в квартиру. Свою, может, сдает, не знаю.
А кем работала?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Ходила по корпоративным студентам, баринам, преподавала недостающий английский.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я бы на это не вернулась, если бы знала про этих баринов тогда.
Galya
1

Сообщение Galya »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, что вы думаете? Дальше все в этом пути без возврата в Бостон бессмысленно.
Единственный дом, который у вас есть - это вы сами. Будет хорошо в нем, тогда в любом месте будет хорошо. Будет в нем плохо, куда бы ни приехали, через какое-то время опять все будет не так.
Согласна.
Если человек самодостаточен то людям
будет с ним интересно и к нему потянутся
но если он/она просит о
чем то причем повторяя несколько раз одно и то же
и не следуя уже данным. советам а просто. тупо пытаясь
взять что плохо лежит то и помогать расхочется.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Galya писал(а):
Robin Bobin писал(а): Единственный дом, который у вас есть - это вы сами. Будет хорошо в нем, тогда в любом месте будет хорошо. Будет в нем плохо, куда бы ни приехали, через какое-то время опять все будет не так.
Согласна.
но если он/она просит о
Особенно, отпомогав жадным москвичам и питерцам с их английским. Вы офф. Сама то давно кому помогла?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Galya писал(а):
Robin Bobin писал(а): Единственный дом, который у вас есть - это вы сами. Будет хорошо в нем, тогда в любом месте будет хорошо. Будет в нем плохо, куда бы ни приехали, через какое-то время опять все будет не так.
Согласна.
но если он/она просит о
Не пишете сюда. А то меня попросят инициативно вас выгнать.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Alina999 писал(а):
Galya писал(а):

Согласна.
но если он/она просит о
Особенно, отпомогав жадным москвичам и питерцам с их английским. Вы офф. Сама то давно кому помогла?
Это вы им не с тем помогали. Злые языки говорят что девушки, помогающие жадным москвичам, зарабатывают больше чем помогающие жадным амстердамцам. Но меньше чем где-нибудь в Эмиратах.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а): ...Особенно, отпомогав жадным москвичам и питерцам с их английским. Вы офф. Сама то давно кому помогла?
Какие претензии к москвичам и питерцам? Ведь было по согласию и за деньги.
Москвичи тоже люди!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Ion Tichy писал(а): Какие претензии к москвичам и питерцам?
а чо ани такие делавые?!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): А по-моему, это обломов и штольц. Вы тот самый обломов, чтобы все было само собой.тоже лежал об абстрактном думал, звал Захара. Разве обломова можно уважать?
Вы правильно все понимаете. Обломов был барин и был богат. Ему вселенная преподнесла возможность не работать, а думать о великом. А в это время крепостные девки пахали на него не разгибая спины и не получая ничего.
Так и у вас - Вас вселенная заставляет унижаться даже для того что бы попать в пелменный цех, а мне сами прилетают проекты на пару дней работы, которые потом кормят меня все лето. Потому что вселенной важны люди типа меня. Таков закон кармы.
Сам себя не похвалишь, так ни от кого не дождешься :)
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

едрена матрена писал(а): Ср авг 20, 2025 12:16 pm
rona tullia писал(а):
Я с ними по-сербски и по-английски разговаривала. Они не могли думать, что я имею какое-то отношение к России.
в Сербии и Черногории они очень хорошо улавливают акцент.
В сербском у меня неизвестный акцент, так как я его изучала в Хорватии, а потом подцепила нови-садовский сербский, и он у меня стал похож вообще на боснийский.

В американском английском европейцы, включая ирландцев и шотландцев, мой акцент не улавливают, он им звучит как американский английский.

Вообще, я думаю, что я лучше вас разбираюсь, что там в Сербии и Черногории улавливают, извините за прямоту.
cool, with nerdy accents
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а):
rona tullia писал(а):
Конечно, ритуал заботы. Мой муж очень любит приходить домой, когда я готовлю, это для него лучше, чем ресторан или гаджет (я без гаджетов обхожусь).
Странно почему в гаджеты и рестораны в одну категорию записали? Типа что бы более заботливо ощущалось, надо больше помудохаться на кухне или что?
Еще часто слышал как женщины такие гордые типа вот, я готовлю. А там "готовка" в стиле рожки с сосиками саварить или суп недельный разогреть.
Я например приготовить мясо с гарниром вообще за готовку не считаю, это чуть сложнее чем кофе из кофемашины налить. Крупу в мультиварку, мясо на гриль, грязную посуду в посудомойку. все.
я готов на тебе жениться! Приезжай ко мне в Калифорнию, тут даже круче, чем Бостон!
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Grand Canyon писал(а): Ср авг 20, 2025 12:34 pm По этим ключевым словам из разных фраз я легко идентифицировал вас, хоть вы и вроде как поменяли стиль.
Риторика вас выдала))
Хмм... риторика, а не любовь к прибауткам?
cool, with nerdy accents
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Komissar писал(а): я готов на тебе жениться! Приезжай ко мне в Калифорнию, тут даже круче, чем Бостон!
Тебе вредно столько кушать. ))
Ответить