И вы им верили? неужели?nvvosk писал(а):У меня довольно резко и быстро вес набрался...За ковидную изоляцию.мышка Машка писал(а): Не всегда, поэтому лучше начинать раньше. Но вы ведь не начали, видимо, вас все устраивало?
или без Привета не знали, что для похудения надо уменьшить калории и увеличить расход?
Вот и они знают
Сложно сказать, знала ли я ))) Точнее, в моей ситуации было точно известно, что расход-то точно надо увеличить (потому что именно активность у меня и упала сильно) ))) Собственно, с этого я и начала - как только нас вернули в офис, я начала свои пешие "прогулки" вокруг него )))
Про других я бы тоже не стала бы говорить - "знают" ))) Они в теории-то может и знают, но сильно сомневаюсь, что знают: насколько (и то, и другое надо увеличить и уменьшить соответственно)..
Мне в гугле очень часто попадаются статейки, заголовки точнее: "она смогла сбросить 100 фунтов за полгода только удалив один продукт из своего питания" ну и в таком роде )))
А в ютубе, наоборот - другая куча инфлюенсеров из бегемотов превращается в ланей, усилинно качаясь. При этом ни слова - что они сделали с питанием....
А я верю в людей, что они не дураки:)
Непонятно только, зачем для того, чтобы ходить, вам надо было вернуться в офис:)