Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Мне только бросивший может подойти в моей возрастной категории. Желательно на выходе. Он, действительно, pussy.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Опять переводчика звать надо, алино-русского.Alina999 писал(а):
Вы "ценный кадр"? Вы в офисе работаете? Мне нельзя про офис смотреть, они ничего не бросают.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
и в страны прописки её корпоративных клиентовcity_girl писал(а): Вообще работа в иностранных компаниях тем или иным образом очень широко распахивалась двери для эмиграции в страну прописки конторы.
-
- Уже с Приветом
Вы за меня не волнуйтесь где я.Alina999 писал(а):Вы "ценный кадр"? Вы в офисе работаете? Мне нельзя про офис смотреть, они ничего не бросают.Grand Canyon писал(а): Кстати вспомнил про одного англичанина, который валил по работе от компании, но получил ГК по браку.
И ещё одна китаянка, заезд 2013 от большой компании, ГК тоже по браку через 5 лет. Даже крупные компании в штатах ГК давно не делают.
Может именно в том офисе в Москве, а в других местах и не делают.
Одна знакомая вообще из топовой компании, заезда конца 2010х говорила, что вообще мол никак. Видимо завозят чтобы поматросить и бросить.
Ну и есть разница между стать 'ценным кадром' и начальником/начальницей в топовой компании. Во втором случае и валить то никуда особо не надо.
У меня всё в порядке
- sibir2
- Уже с Приветом
Это сколько же надо терпеть корпоративного рабства ради грин карты . Тем более что да,компании предпочитают подольше держать на рабочей визе и не давать грин карту чтобы работник не сбежал
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
-
- Уже с Приветом
Просто этот сотрудник очень похож на студентов, которые утром вечером англ занимаются. Расскажите о себе, типо Карнеги, показать, что интерес проявили. Я же пишу, никто не подошел не сказал, да ну этот английский, поедем в Америку. Вот он этот в русском варианте офисный московско-питерский типаж.
-
-
A где это место если не секрет?Kometa писал(а):Я тоже весь год живу с открытыми окнами, но без бомжей. Вообще.Galya писал(а):
Бомжей можно проигнорировать но нельзя игнорировать
холод, жару,влагу которые не способствуют комфортному
передвижению.
Так одна женщина что в другом штате живет жаловалась на избыток веса хотя и регулярно ходит в джим и
имеет собственного тренера. Я посоветовала ей. больше ходить на что она ответила что это невозможно т.к она не может ходить даже на короткую дистанцию т.к жара просто давит.
В СФ с этим нет проблем а также я весь год храню почти круглые сутки окна открытыми не используя устройства для утепления или охлаждения воздуха.
Бомжей я не могу игнорировать также как и жару.
P.S. Про то, что вы зимой в СФ не используете обогреватель не верю, уж простите.
Я живу в доме где может соседи используют тепло
и мне не надо но я его использую от силы пару недель
в год. Также пару лет назад что то сделали с крышей
что даже в жаркий день прохладно.
Мой бойфренд в своем доме что в другом районе
постоянно гоняет обогреватель.
-
- Уже с Приветом
Alina999 писал(а): Просто этот сотрудник очень похож на студентов, которые утром вечером англ занимаются. Расскажите о себе, типо Карнеги, показать, что интерес проявили. Я же пишу, никто не подошел не сказал, да ну этот английский, поедем в Америку. Вот он этот в русском варианте офисный московско-питерский типаж.
Мдя, неожиданная трактовка фильма. Ну ничего не понятно.
- Kometa
- Уже с Приветом
Какое место? Где я живу? Я в Южной Кали. Но и тут надо тщательно выбирать места. Мне в свое время было удивительно, но тут климат может быть разный в двух милях.Galya писал(а):A где это место если не секрет?Kometa писал(а): Я тоже весь год живу с открытыми окнами, но без бомжей. Вообще.
Бомжей я не могу игнорировать также как и жару.
P.S. Про то, что вы зимой в СФ не используете обогреватель не верю, уж простите.
Я живу в доме где может соседи используют тепло
и мне не надо но я его использую от силы пару недель
в год. Также пару лет назад что то сделали с крышей
что даже в жаркий день прохладно.
Мой бойфренд в своем доме что в другом районе
постоянно гоняет обогреватель.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я вообще в шоке от того, как учили "Молодых лидеров". Понять написанный "лидером" текст ужасно трудно. И даже не про грамматику и пунктуацию речь. Синтаксис, построение предложений, фраз - все ужасно косноязычно.
Не знаю, может, на английском человек лучше выражает свои мысли, но на русском - невероятно коряво. Порой, необразованные работяги понятнее пишут.
Я бы даже в Сокровищницу это не переносила, потому, что это грустно.
Не знаю, может, на английском человек лучше выражает свои мысли, но на русском - невероятно коряво. Порой, необразованные работяги понятнее пишут.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это просто поразительно, что на добровольных уроках английского взрослые люди хотели учить английский и не говорили "да ну этот английский,..."Alina999 писал(а): Просто этот сотрудник очень похож на студентов, которые утром вечером англ занимаются. Расскажите о себе, типо Карнеги, показать, что интерес проявили. Я же пишу, никто не подошел не сказал, да ну этот английский, поедем в Америку. Вот он этот в русском варианте офисный московско-питерский типаж.
-
-
Я в упор не понимаю что она хочет выразить хотяKometa писал(а): Я вообще в шоке от того, как учили "Молодых лидеров". Понять написанный "лидером" текст ужасно трудно. И даже не про грамматику и пунктуацию речь. Синтаксис, построение предложений, фраз - все ужасно косноязычно.
Несколько раз перечитываю…..
Хорошо что иногда переводят:
так под страхом смерти бы не догадалась что
свекрови это обозначает бабушки на лавочке.
В английском были также замечены элементарные ошибки.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А бывают такие люди, которые уезжают в заграницу на несколько лет всего - и каким-то образом очень быстро разучиваются говорить на родном языке. Акцент у них, выражения странные...
-
- Уже с Приветом
А кривой каяк развивает мозг лучше, правильно? :)OtherSide писал(а): Сб авг 23, 2025 2:41 amБольшинство людей в мире нихрена нового не создают, а работают на так называемых bullshit jobsGalya писал(а): Согласна что тут нет и близко никакого развития. Ну я в день могу пройти 10 миль но к развитию это отношение не имеет.
Развитие это когда что то новое создаешь или хотя бы пытаешься и т.п.
Каяки это навык который развивает мозг прежде всего моторику, а мозг устроен так что не известно где оно потом поможет
-
- Уже с Приветом
Туда не столько туристы,сколько бомжи прут :)Galya писал(а): Сб авг 23, 2025 4:48 amМожет я к влаге чувствительная но помню в июле в начале 2000 г не могла ходить в Москве от жары/влаги.Kometa писал(а):
Где под Москвой жара и влага?? Там, в лучшем случае, неделя за лето около 30С. А все остальное время 20-25С.
Но мне и на Гавайях не больно нравится днем передвигаться т.к влага чувствуется.
А в СФ в любое время дня хоть днем когда солнце в 12 часов хоть ночью всегда благодать и можно много миль делать и на скорости.
Вот почему сюда туристы и прут как будто тут медом намазано.
В Бостоне туристов не меньше, хотя погода не сахар
-
-
У меня нет сравнительной статистики по этим городам но в местах где туристы тусуются даже английскую речь не слышишь и причем очень много туристов с маленькими детьми.мышка Машка писал(а):Туда не столько туристы,сколько бомжи прут :)Galya писал(а): Сб авг 23, 2025 4:48 am Может я к влаге чувствительная но помню в июле в начале 2000 г не могла ходить в Москве от жары/влаги.
Но мне и на Гавайях не больно нравится днем передвигаться т.к влага чувствуется.
А в СФ в любое время дня хоть днем когда солнце в 12 часов хоть ночью всегда благодать и можно много миль делать и на скорости.
Вот почему сюда туристы и прут как будто тут медом намазано.
Также из окрестностей СФ таких как Сакраменто,, Сан-Хосе и т.д
сюда едут потому что там жарко
а здесь всегда прохладно и температура очень комфортная.
- mdrtr_03
Просьба о ковиде речь вести в соответствующей теме. Пока просьба, далее будут предупреждения
- Komissar
- Уже с Приветом
я так представил, сидит молодой чел около 30 лет в моск. оффисе Астра-Зенека, делает карьеру, ходит на курс английского, надеется на продвижение внутри фирмы, а то и на позицию в европейском оффисе. И тут к нему подкатывает прокуренная потасканная преподка с курсов английского и такая: "бросай все, нафиг тебе английский, валим вместе в Америку!"
- Komissar
- Уже с Приветом
Galya и Kometa живут в пузырях счастья. У них и погода перфектная, и бомжи приятные, и вес в норме.Galya писал(а):У меня нет сравнительной статистики по этим городам но в местах где туристы тусуются даже английскую речь не слышишь и причем очень много туристов с маленькими детьми.мышка Машка писал(а): Туда не столько туристы,сколько бомжи прут :)
Также из окрестностей СФ таких как Сакраменто,, Сан-Хосе и т.д
сюда едут потому что там жарко
а здесь всегда прохладно и температура очень комфортная.
Alina999 живет в пузыре несчастья. И квартира ее не радует, и волгодонск УЖАСЕН: люди прааативные, мужики вообще мусор, и НИКТО в америку не рвется, бездуховность сплошная.
Ну а все остальные из форумчан где-то между здесь. Нам и в Америке вроде неплохо, но и в РФ есть свои прелести.
-
- Уже с Приветом
Ни в какую европу никто там не едет. Вам приснилось их продвижение в Европе. На беговой полукругом у бизнес-центра они так и стоят курят, и многие потасканы. Жирны как москвичи и стары как обычные люди. И английский ваш с ошибками. И придирки от вас идут, не! Преподавателей. И практики у них с носителями нет, никакие задачи языковые они не решают. Так хоть проговорили бы как добраться с американцами, а не со мной. И, скорее всего, этот 30 лицемер, которы у меня просил рассказать о себе. Уделю, мол, внимание, а то может так долго ищет пару, что-то не то может с ней? Скорее всего, начал он зачем-то жалеть этого препода.Komissar писал(а): я так представил, сидит молодой чел около 30 лет в моск. оффисе Астра-Зенека, делает карьеру, ходит на курс английского, надеется на продвижение внутри фирмы, а то и на позицию в европейском оффисе. И тут к нему подкатывает прокуренная потасканная преподка с курсов английского и такая: "бросай все, нафиг тебе английский, валим вместе в Америку!"