Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Мне только бросивший может подойти в моей возрастной категории. Желательно на выходе. Он, действительно, pussy.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Вы "ценный кадр"? Вы в офисе работаете? Мне нельзя про офис смотреть, они ничего не бросают.
Опять переводчика звать надо, алино-русского.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

city_girl писал(а): Вообще работа в иностранных компаниях тем или иным образом очень широко распахивалась двери для эмиграции в страну прописки конторы.
и в страны прописки её корпоративных клиентов
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Кстати вспомнил про одного англичанина, который валил по работе от компании, но получил ГК по браку.
И ещё одна китаянка, заезд 2013 от большой компании, ГК тоже по браку через 5 лет. Даже крупные компании в штатах ГК давно не делают.
Может именно в том офисе в Москве, а в других местах и не делают.
Одна знакомая вообще из топовой компании, заезда конца 2010х говорила, что вообще мол никак. Видимо завозят чтобы поматросить и бросить.

Ну и есть разница между стать 'ценным кадром' и начальником/начальницей в топовой компании. Во втором случае и валить то никуда особо не надо.
Вы "ценный кадр"? Вы в офисе работаете? Мне нельзя про офис смотреть, они ничего не бросают.
Вы за меня не волнуйтесь где я.
У меня всё в порядке
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Это сколько же надо терпеть корпоративного рабства ради грин карты . Тем более что да,компании предпочитают подольше держать на рабочей визе и не давать грин карту чтобы работник не сбежал
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Просто этот сотрудник очень похож на студентов, которые утром вечером англ занимаются. Расскажите о себе, типо Карнеги, показать, что интерес проявили. Я же пишу, никто не подошел не сказал, да ну этот английский, поедем в Америку. Вот он этот в русском варианте офисный московско-питерский типаж.
Galya
1

Сообщение Galya »

Kometa писал(а):
Galya писал(а):

Бомжей можно проигнорировать но нельзя игнорировать
холод, жару,влагу которые не способствуют комфортному
передвижению.
Так одна женщина что в другом штате живет жаловалась на избыток веса хотя и регулярно ходит в джим и
имеет собственного тренера. Я посоветовала ей. больше ходить на что она ответила что это невозможно т.к она не может ходить даже на короткую дистанцию т.к жара просто давит.
В СФ с этим нет проблем а также я весь год храню почти круглые сутки окна открытыми не используя устройства для утепления или охлаждения воздуха.
Я тоже весь год живу с открытыми окнами, но без бомжей. Вообще.
Бомжей я не могу игнорировать также как и жару.
P.S. Про то, что вы зимой в СФ не используете обогреватель не верю, уж простите.
A где это место если не секрет?
Я живу в доме где может соседи используют тепло
и мне не надо но я его использую от силы пару недель
в год. Также пару лет назад что то сделали с крышей
что даже в жаркий день прохладно.
Мой бойфренд в своем доме что в другом районе
постоянно гоняет обогреватель.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Просто этот сотрудник очень похож на студентов, которые утром вечером англ занимаются. Расскажите о себе, типо Карнеги, показать, что интерес проявили. Я же пишу, никто не подошел не сказал, да ну этот английский, поедем в Америку. Вот он этот в русском варианте офисный московско-питерский типаж.

Мдя, неожиданная трактовка фильма. Ну ничего не понятно.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Galya писал(а):
Kometa писал(а): Я тоже весь год живу с открытыми окнами, но без бомжей. Вообще.
Бомжей я не могу игнорировать также как и жару.
P.S. Про то, что вы зимой в СФ не используете обогреватель не верю, уж простите.
A где это место если не секрет?
Я живу в доме где может соседи используют тепло
и мне не надо но я его использую от силы пару недель
в год. Также пару лет назад что то сделали с крышей
что даже в жаркий день прохладно.
Мой бойфренд в своем доме что в другом районе
постоянно гоняет обогреватель.
Какое место? Где я живу? Я в Южной Кали. Но и тут надо тщательно выбирать места. Мне в свое время было удивительно, но тут климат может быть разный в двух милях.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Я вообще в шоке от того, как учили "Молодых лидеров". Понять написанный "лидером" текст ужасно трудно. И даже не про грамматику и пунктуацию речь. Синтаксис, построение предложений, фраз - все ужасно косноязычно.
Не знаю, может, на английском человек лучше выражает свои мысли, но на русском - невероятно коряво. Порой, необразованные работяги понятнее пишут.
Я бы даже в Сокровищницу это не переносила, потому, что это грустно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Просто этот сотрудник очень похож на студентов, которые утром вечером англ занимаются. Расскажите о себе, типо Карнеги, показать, что интерес проявили. Я же пишу, никто не подошел не сказал, да ну этот английский, поедем в Америку. Вот он этот в русском варианте офисный московско-питерский типаж.
Это просто поразительно, что на добровольных уроках английского взрослые люди хотели учить английский и не говорили "да ну этот английский,..."
Galya
1

Сообщение Galya »

Kometa писал(а): Я вообще в шоке от того, как учили "Молодых лидеров". Понять написанный "лидером" текст ужасно трудно. И даже не про грамматику и пунктуацию речь. Синтаксис, построение предложений, фраз - все ужасно косноязычно.
Не знаю, может, на английском человек лучше выражает свои мысли, но на русском - невероятно коряво. Порой, необразованные работяги понятнее пишут.
Я бы даже в Сокровищницу это не переносила, потому, что это грустно.
Я в упор не понимаю что она хочет выразить хотя
Несколько раз перечитываю…..
Хорошо что иногда переводят:
так под страхом смерти бы не догадалась что
свекрови это обозначает бабушки на лавочке.
В английском были также замечены элементарные ошибки.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А бывают такие люди, которые уезжают в заграницу на несколько лет всего - и каким-то образом очень быстро разучиваются говорить на родном языке. Акцент у них, выражения странные...
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Сб авг 23, 2025 2:41 am
Galya писал(а): Согласна что тут нет и близко никакого развития. Ну я в день могу пройти 10 миль но к развитию это отношение не имеет.
Развитие это когда что то новое создаешь или хотя бы пытаешься и т.п.
Большинство людей в мире нихрена нового не создают, а работают на так называемых bullshit jobs
Каяки это навык который развивает мозг прежде всего моторику, а мозг устроен так что не известно где оно потом поможет
А кривой каяк развивает мозг лучше, правильно? :)
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Galya писал(а): Сб авг 23, 2025 4:48 am
Kometa писал(а):
Где под Москвой жара и влага?? Там, в лучшем случае, неделя за лето около 30С. А все остальное время 20-25С.
Может я к влаге чувствительная но помню в июле в начале 2000 г не могла ходить в Москве от жары/влаги.
Но мне и на Гавайях не больно нравится днем передвигаться т.к влага чувствуется.
А в СФ в любое время дня хоть днем когда солнце в 12 часов хоть ночью всегда благодать и можно много миль делать и на скорости.
Вот почему сюда туристы и прут как будто тут медом намазано.
Туда не столько туристы,сколько бомжи прут :)

В Бостоне туристов не меньше, хотя погода не сахар
Galya
1

Сообщение Galya »

мышка Машка писал(а):
Galya писал(а): Сб авг 23, 2025 4:48 am Может я к влаге чувствительная но помню в июле в начале 2000 г не могла ходить в Москве от жары/влаги.
Но мне и на Гавайях не больно нравится днем передвигаться т.к влага чувствуется.
А в СФ в любое время дня хоть днем когда солнце в 12 часов хоть ночью всегда благодать и можно много миль делать и на скорости.
Вот почему сюда туристы и прут как будто тут медом намазано.
Туда не столько туристы,сколько бомжи прут :)

У меня нет сравнительной статистики по этим городам но в местах где туристы тусуются даже английскую речь не слышишь и причем очень много туристов с маленькими детьми.
Также из окрестностей СФ таких как Сакраменто,, Сан-Хосе и т.д
сюда едут потому что там жарко
а здесь всегда прохладно и температура очень комфортная.
mdrtr_03

Сообщение mdrtr_03 »

Просьба о ковиде речь вести в соответствующей теме. Пока просьба, далее будут предупреждения
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

я так представил, сидит молодой чел около 30 лет в моск. оффисе Астра-Зенека, делает карьеру, ходит на курс английского, надеется на продвижение внутри фирмы, а то и на позицию в европейском оффисе. И тут к нему подкатывает прокуренная потасканная преподка с курсов английского и такая: "бросай все, нафиг тебе английский, валим вместе в Америку!"
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Galya писал(а):
мышка Машка писал(а): Туда не столько туристы,сколько бомжи прут :)

У меня нет сравнительной статистики по этим городам но в местах где туристы тусуются даже английскую речь не слышишь и причем очень много туристов с маленькими детьми.
Также из окрестностей СФ таких как Сакраменто,, Сан-Хосе и т.д
сюда едут потому что там жарко
а здесь всегда прохладно и температура очень комфортная.
Galya и Kometa живут в пузырях счастья. У них и погода перфектная, и бомжи приятные, и вес в норме.

Alina999 живет в пузыре несчастья. И квартира ее не радует, и волгодонск УЖАСЕН: люди прааативные, мужики вообще мусор, и НИКТО в америку не рвется, бездуховность сплошная.

Ну а все остальные из форумчан где-то между здесь. Нам и в Америке вроде неплохо, но и в РФ есть свои прелести.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): я так представил, сидит молодой чел около 30 лет в моск. оффисе Астра-Зенека, делает карьеру, ходит на курс английского, надеется на продвижение внутри фирмы, а то и на позицию в европейском оффисе. И тут к нему подкатывает прокуренная потасканная преподка с курсов английского и такая: "бросай все, нафиг тебе английский, валим вместе в Америку!"
Ни в какую европу никто там не едет. Вам приснилось их продвижение в Европе. На беговой полукругом у бизнес-центра они так и стоят курят, и многие потасканы. Жирны как москвичи и стары как обычные люди. И английский ваш с ошибками. И придирки от вас идут, не! Преподавателей. И практики у них с носителями нет, никакие задачи языковые они не решают. Так хоть проговорили бы как добраться с американцами, а не со мной. И, скорее всего, этот 30 лицемер, которы у меня просил рассказать о себе. Уделю, мол, внимание, а то может так долго ищет пару, что-то не то может с ней? Скорее всего, начал он зачем-то жалеть этого препода.
Ответить