Нет, это не Рио-де-Жанейро! (с)Kometa писал(а): Алина, а почему бы Вам не поехать для начала в Ростов-на-Дону? Это близко, намного больше город, куча работ и люди более прогрессивные.
Alina999
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Москвичи тоже люди!
-
-
- лето
- Уже с Приветом
а там точно рестораны будут приносить $400-500/день чаевыми?Kometa писал(а): Алина, а почему бы Вам не поехать для начала в Ростов-на-Дону? Это близко, намного больше город, куча работ и люди более прогрессивные.
(Алина вроде столько Каньону обещала)
- лето
- Уже с Приветом
что такое "за 1-ой бетонкой"?Grand Canyon писал(а): Пн авг 25, 2025 12:28 pmСвой дом даже в Подмосковье может столько не стоить, если без удобств или в отдаленном СНТ за 1й бетонкой.
- Kometa
- Уже с Приветом
Про то и речь,Grand Canyon писал(а):Свой дом даже в Подмосковье может столько не стоить, если без удобств или в отдаленном СНТ за 1й бетонкой.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так еще с дохода треть потом налогами отдай.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
-
Ничего удивительного что вы и к свекровям как и к большинству аспектов своей жизни отрицательно относитесь хотя у вас нет опыта быть ни свекровью ни даже матерью.Alina999 писал(а):Этот обобщенный образ на телеканале "ю" фигурирует каждый день в передаче "моя свекровь - монстр". Меня смешит, что свекровям 46-48. Честно вам скажу, эти отношения свекровь-невестка как будто что-то лишнее в жизни. Я удачно этого избежала в Америке. Он только звонил домой из Америки. А так бы сидели на кухне, она бы его жалела, говорила, что сердце кровью обливается, как они все говорят, а меня критиковала как вы. Я не знаю про ребенка. Как-то он должен появиться.Пупхен писал(а):
Это обобщенный образ очередной раз. Мы олицетворяем жестокий мир.
Вы - обобщенный образ недоброжелателей с работы.
Я - обобщенный образ свекровей, которые не хотят своим сынкам такого счастья и не хотят воспитывать усыновленных и вскоре брошенных ("я быстро рву") "внуков".
Если мужья с женами живут хорошо и свекровь с невесткой будет отлично уживаться т.к
"если будешь с невесткой плохо то потеряешь сына...если хорошо то дочь найдешь".
Я со своими невестками в отличных отношениях и порой общаюсь с ними чаще чем с сыновьями.
-
- Уже с Приветом
Знаменитая кольцевая дорога изначально стратегического назначения, где-то 40 км от МКАД.лето писал(а):что такое "за 1-ой бетонкой"?Grand Canyon писал(а): Пн авг 25, 2025 12:28 pm
Свой дом даже в Подмосковье может столько не стоить, если без удобств или в отдаленном СНТ за 1й бетонкой.
- Kometa
- Уже с Приветом
Зато квартиру продавать не надо - в пересчете на гипотетический доход от Фиделити (с которого еще налог платить надо!) может быть в разы выгоднее!
- Kometa
- Уже с Приветом
-
-
"Я не знаю про ребенка. Как-то он должен появиться".
Что значит как то?
Ребенок появляется если
его хотят
и когда желательно жизненные условия
и здоровье позволяют его иметь.
Если только хотение присутствует то будущее ребенка будет незавидно.
Что значит как то?
Ребенок появляется если
его хотят
и когда желательно жизненные условия
и здоровье позволяют его иметь.
Если только хотение присутствует то будущее ребенка будет незавидно.

- Пупхен
- Уже с Приветом
Алина, я так и не поняла - раз вы рассматриваете усыновление, то почему одинокий отец с маленьким ребенком вас не устраивает?
Потому что в Америку не может? Так если ребенок будет усыновленным - все будет то же самое, ребенок ограничивает свободу на 80%.
Потому что в Америку не может? Так если ребенок будет усыновленным - все будет то же самое, ребенок ограничивает свободу на 80%.
-
- Уже с Приветом
Вы - этот русский. Вы же едете. Со мной вы ехать не хотите. Каждый день туда прилетают самолеты. Русские на них тоже есть. Почему бы одному из них не захотеть полететь со мной? Я ж поэтому в аэропорт и ездила.Grand Canyon писал(а):А русский готовый валить с вами разве не из области большей фантастики?Alina999 писал(а): Непременно, в прогрессии. Желательно, чтобы в математике разбирался. Я думала, что все русские, кто закончил технические вузы, точно не пропустят прогрессию: воспользуются ею, все поймут, и как я уже писала, мы не сядем в лужу. Да, вот, нет, не все русские собираются вкладываться. Нам это не интересно. А беспилотники интересно. Американец, который предлагает жениться и визу, по-моему, это из области фанастики. Зачем ему я?
-
- Уже с Приветом
Отец с маленьким ребенком. А куда дели мать? Она что присутствовать не будет?Пупхен писал(а): Алина, я так и не поняла - раз вы рассматриваете усыновление, то почему одинокий отец с маленьким ребенком вас не устраивает?
- OtherSide
- Уже с Приветом
У нее нет и не может быть никаких схем и моделей!city_girl писал(а): Пн авг 25, 2025 8:39 amЯ не про вас. Как Алина живет со своими схемами и моделями? Хотя….OtherSide писал(а):
Как отстраненность, как бы со стороны смотришь
Не эмоционально воспринимаю, а через схемы и модели
Сложно во что то по настоящему включится эмоционально, разозлится или обидется. Все выглядит как игра
Там фундаментально принципиально другая онтология (принцип существования, возможность существования)
Это ближе к совсем детсткому, почти животному. Когда между желанием и целью принципиально нет никаких преград.
Движение в обратную сторону, не попытаться понять другого, выстроить модель взаимодействия, а совсем наоборот, убрать любые сложности, просто чисто и незамутненно хотеть.
Парадокс в том что в ее реальности такой подход непостижимым образом тоже иногда работает
Со стороны это выглядит что человек без сомнений прет как танк, не расстраиваясь из за неудач
- rona tullia
- Уже с Приветом
Мы все манипулируем друг другом в меру своих способностей. Если Алина за 7 лет в США не научилась манипулировать американцами, то и теперь не научится.Krasavcheg писал(а): Пн авг 25, 2025 10:49 amТак научите же её наконец как ими правильно манипулировать. А то двести страниц рассказываете про плохих кошек, а как их готовить не объясняете.rona tullia писал(а): Мне кажется, Алина американцев в роли бойфренда "не тянет". Американский мужчина культурно другой, она не знает, как им манипулировать.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Ну так просто лететь туда и валить туда именно с вами - две большие разницы..Alina999 писал(а):Вы - этот русский. Вы же едете. Со мной вы ехать не хотите. Каждый день туда прилетают самолеты. Русские на них тоже есть. Почему бы одному из них не захотеть полететь со мной? Я ж поэтому в аэропорт и ездила.
Ну и кто разве что не энергичный амер дедок с накоплениями будет готов делать вам визу в штаты, я не представляю.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну ежели есть мать - вряд ли для Алины там место найдется. Но бывают вдовцы.Alina999 писал(а):Отец с маленьким ребенком. А куда дели мать? Она что присутствовать не будет?Пупхен писал(а): Алина, я так и не поняла - раз вы рассматриваете усыновление, то почему одинокий отец с маленьким ребенком вас не устраивает?
- sibir2
- Уже с Приветом
Я знаю случаи когда правильные люди, помощь и нужная информация появлялись уже прямо в самолете в штаты. Если судьба, то карты лягут как надо. Те кто дерзают обычно своего добиваются
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
-
-
А Тамбов не подойдет?Alina999 писал(а):Вы - этот русский. Вы же едете. Со мной вы ехать не хотите. Каждый день туда прилетают самолеты. Русские на них тоже есть. Почему бы одному из них не захотеть полететь со мной? Я ж поэтому в аэропорт и ездила.
Всяко там самолеты есть и по английски не надо напрягаться.