Alina999

Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Ion Tichy »

Kometa писал(а): Алина, а почему бы Вам не поехать для начала в Ростов-на-Дону? Это близко, намного больше город, куча работ и люди более прогрессивные.
Нет, это не Рио-де-Жанейро! (с)
Москвичи тоже люди!
Galya
1

Сообщение Galya »

Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а): Алина, а почему бы Вам не поехать для начала в Ростов-на-Дону? Это близко, намного больше город, куча работ и люди более прогрессивные.
Нет, это не Рио-де-Жанейро! (с)
....и не Бостон! :shock
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

а там точно рестораны будут приносить $400-500/день чаевыми?
(Алина вроде столько Каньону обещала)
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Grand Canyon писал(а): Пн авг 25, 2025 12:28 pm
Kometa писал(а):
Даже дом свой там столько не стоит, наверное.
Я тоже не гуглила. Так прикидываю.
Свой дом даже в Подмосковье может столько не стоить, если без удобств или в отдаленном СНТ за 1й бетонкой.
что такое "за 1-ой бетонкой"?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Grand Canyon писал(а):
Kometa писал(а): Даже дом свой там столько не стоит, наверное.
Я тоже не гуглила. Так прикидываю.
Свой дом даже в Подмосковье может столько не стоить, если без удобств или в отдаленном СНТ за 1й бетонкой.
Про то и речь,
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
лето писал(а): $200 под 4.5%/год, получим $9. За два года, целых $18! Разве это устроит отца мать Русской Демократии?

Если 100К в CD, хоть 4500/год. Но это только, если продавать квартиру видимо...
На СД минимум тыща нужна.
Так еще с дохода треть потом налогами отдай.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Galya
1

Сообщение Galya »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Это обобщенный образ очередной раз. Мы олицетворяем жестокий мир.
Вы - обобщенный образ недоброжелателей с работы.
Я - обобщенный образ свекровей, которые не хотят своим сынкам такого счастья и не хотят воспитывать усыновленных и вскоре брошенных ("я быстро рву") "внуков".
Этот обобщенный образ на телеканале "ю" фигурирует каждый день в передаче "моя свекровь - монстр". Меня смешит, что свекровям 46-48. Честно вам скажу, эти отношения свекровь-невестка как будто что-то лишнее в жизни. Я удачно этого избежала в Америке. Он только звонил домой из Америки. А так бы сидели на кухне, она бы его жалела, говорила, что сердце кровью обливается, как они все говорят, а меня критиковала как вы. Я не знаю про ребенка. Как-то он должен появиться.
Ничего удивительного что вы и к свекровям как и к большинству аспектов своей жизни отрицательно относитесь хотя у вас нет опыта быть ни свекровью ни даже матерью.
Если мужья с женами живут хорошо и свекровь с невесткой будет отлично уживаться т.к
"если будешь с невесткой плохо то потеряешь сына...если хорошо то дочь найдешь".
Я со своими невестками в отличных отношениях и порой общаюсь с ними чаще чем с сыновьями.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

лето писал(а):
Grand Canyon писал(а): Пн авг 25, 2025 12:28 pm
что такое "за 1-ой бетонкой"?
Знаменитая кольцевая дорога изначально стратегического назначения, где-то 40 км от МКАД.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

лето писал(а):
а там точно рестораны будут приносить $400-500/день чаевыми?
(Алина вроде столько Каньону обещала)
Зато квартиру продавать не надо - в пересчете на гипотетический доход от Фиделити (с которого еще налог платить надо!) может быть в разы выгоднее!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Kometa писал(а): На СД минимум тыща нужна.
Так еще с дохода треть потом налогами отдай.
Ну, да. Про то и говорю.
Galya
1

Сообщение Galya »

"Я не знаю про ребенка. Как-то он должен появиться".
Что значит как то?
Ребенок появляется если
его хотят
и когда желательно жизненные условия
и здоровье позволяют его иметь.
Если только хотение присутствует то будущее ребенка будет незавидно. :bad
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Алина, я так и не поняла - раз вы рассматриваете усыновление, то почему одинокий отец с маленьким ребенком вас не устраивает?
Потому что в Америку не может? Так если ребенок будет усыновленным - все будет то же самое, ребенок ограничивает свободу на 80%.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Непременно, в прогрессии. Желательно, чтобы в математике разбирался. Я думала, что все русские, кто закончил технические вузы, точно не пропустят прогрессию: воспользуются ею, все поймут, и как я уже писала, мы не сядем в лужу. Да, вот, нет, не все русские собираются вкладываться. Нам это не интересно. А беспилотники интересно. Американец, который предлагает жениться и визу, по-моему, это из области фанастики. Зачем ему я?
А русский готовый валить с вами разве не из области большей фантастики?
Вы - этот русский. Вы же едете. Со мной вы ехать не хотите. Каждый день туда прилетают самолеты. Русские на них тоже есть. Почему бы одному из них не захотеть полететь со мной? Я ж поэтому в аэропорт и ездила.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а): Алина, я так и не поняла - раз вы рассматриваете усыновление, то почему одинокий отец с маленьким ребенком вас не устраивает?
Потому что в Америку не может? Так если ребенок будет усыновленным - все будет то же самое, ребенок ограничивает свободу на 80%.
Отец с маленьким ребенком. А куда дели мать? Она что присутствовать не будет?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а): Пн авг 25, 2025 8:39 am
OtherSide писал(а):

Как отстраненность, как бы со стороны смотришь
Не эмоционально воспринимаю, а через схемы и модели

Сложно во что то по настоящему включится эмоционально, разозлится или обидется. Все выглядит как игра
Я не про вас. Как Алина живет со своими схемами и моделями? Хотя….
У нее нет и не может быть никаких схем и моделей!
Там фундаментально принципиально другая онтология (принцип существования, возможность существования)
Это ближе к совсем детсткому, почти животному. Когда между желанием и целью принципиально нет никаких преград.
Движение в обратную сторону, не попытаться понять другого, выстроить модель взаимодействия, а совсем наоборот, убрать любые сложности, просто чисто и незамутненно хотеть.
Парадокс в том что в ее реальности такой подход непостижимым образом тоже иногда работает
Со стороны это выглядит что человек без сомнений прет как танк, не расстраиваясь из за неудач
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Krasavcheg писал(а): Пн авг 25, 2025 10:49 am
rona tullia писал(а): Мне кажется, Алина американцев в роли бойфренда "не тянет". Американский мужчина культурно другой, она не знает, как им манипулировать.
Так научите же её наконец как ими правильно манипулировать. А то двести страниц рассказываете про плохих кошек, а как их готовить не объясняете.
Мы все манипулируем друг другом в меру своих способностей. Если Алина за 7 лет в США не научилась манипулировать американцами, то и теперь не научится.
cool, with nerdy accents
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Вы - этот русский. Вы же едете. Со мной вы ехать не хотите. Каждый день туда прилетают самолеты. Русские на них тоже есть. Почему бы одному из них не захотеть полететь со мной? Я ж поэтому в аэропорт и ездила.
Ну так просто лететь туда и валить туда именно с вами - две большие разницы..

Ну и кто разве что не энергичный амер дедок с накоплениями будет готов делать вам визу в штаты, я не представляю.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Алина, я так и не поняла - раз вы рассматриваете усыновление, то почему одинокий отец с маленьким ребенком вас не устраивает?
Отец с маленьким ребенком. А куда дели мать? Она что присутствовать не будет?
Ну ежели есть мать - вряд ли для Алины там место найдется. Но бывают вдовцы.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Я знаю случаи когда правильные люди, помощь и нужная информация появлялись уже прямо в самолете в штаты. Если судьба, то карты лягут как надо. Те кто дерзают обычно своего добиваются
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Galya
1

Сообщение Galya »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
А Тамбов не подойдет?
Всяко там самолеты есть и по английски не надо напрягаться. :D

Ответить