Дело хозяйское если не хотите тут выставлять фотки из заAlina999 писал(а):Галя, вы научитесь сама сначала критику воспринимать. Вас критикуют, говорят, что мне не нужна критика фотографий, вы не слышите. И если вы такая советливая, выставляйте свои фото, пусть их отымеют. Грубо, но зато покажете пример. Во-первых, не пишите, что вам не надо, что вы,мол, не ищите. Во-вторых, посмотрите mean girls. В-третьих, ясно же, что вам хочется чего-то нового, вы меня обманываете, под видом какой-то критики конструктивной, просто хотите на меня посмотреть от скуки. Кто пишет, а какая я?Galya писал(а): Да, похоже исходя из ее постов
что она будет все на свой счет принимать и конструктивное и не конструктивное.....
Но иногда люди "наступают на горло собственное песне" если им чего то хочется ...в данном случае не хамят и
используют критику в данном случае критику фоток себе во благо.
А так
"на сердитых воду возят" и без фоток она будет в собственном соку вариться без шансов познакомиться.
критики.
Мне мои фотки для сайта знакомств делал
фотограф в студии т. к. любительские фотки
для сайта знакомств не прокатят.
И вам тогже советую нанять профессионального фотографа и чтоб кто то кто понимает в фотках
оценил прежде чем на сайт выставите.
Писать много о себе не надо : если заинтересуете то потом можете рассказать подробнее.