Alina999

Ответить
Galya
1

Re: Alina999

Сообщение Galya »

Alina999 писал(а):
Galya писал(а): Да, похоже исходя из ее постов
что она будет все на свой счет принимать и конструктивное и не конструктивное.....
Но иногда люди "наступают на горло собственное песне" если им чего то хочется ...в данном случае не хамят и
используют критику в данном случае критику фоток себе во благо.
А так
"на сердитых воду возят" и без фоток она будет в собственном соку вариться без шансов познакомиться.
Галя, вы научитесь сама сначала критику воспринимать. Вас критикуют, говорят, что мне не нужна критика фотографий, вы не слышите. И если вы такая советливая, выставляйте свои фото, пусть их отымеют. Грубо, но зато покажете пример. Во-первых, не пишите, что вам не надо, что вы,мол, не ищите. Во-вторых, посмотрите mean girls. В-третьих, ясно же, что вам хочется чего-то нового, вы меня обманываете, под видом какой-то критики конструктивной, просто хотите на меня посмотреть от скуки. Кто пишет, а какая я?
Дело хозяйское если не хотите тут выставлять фотки из за
критики.
Мне мои фотки для сайта знакомств делал
фотограф в студии т. к. любительские фотки
для сайта знакомств не прокатят.
И вам тогже советую нанять профессионального фотографа и чтоб кто то кто понимает в фотках
оценил прежде чем на сайт выставите.
Писать много о себе не надо : если заинтересуете то потом можете рассказать подробнее.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Galya писал(а):
И вам тогже советую нанять профессионального фотографа и чтоб кто то кто понимает в фотках
Писать много о себе не надо : если заинтересуете то потом можете рассказать подробнее.
и сколько лет тебе было, когда ты выставлялась в зазывно-полулежачих позах?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Galya писал(а):
Alina999 писал(а): Галя, вы научитесь сама сначала критику воспринимать. Вас критикуют, говорят, что мне не нужна критика фотографий, вы не слышите. И если вы такая советливая, выставляйте свои фото, пусть их отымеют. Грубо, но зато покажете пример. Во-первых, не пишите, что вам не надо, что вы,мол, не ищите. Во-вторых, посмотрите mean girls. В-третьих, ясно же, что вам хочется чего-то нового, вы меня обманываете, под видом какой-то критики конструктивной, просто хотите на меня посмотреть от скуки. Кто пишет, а какая я?
критики.
Галя, а зачем фотографии нужно выставлять на форуме? Кто хочет поехать, тот может в личные сообщения написать и попросить фотографии. 700 рублей стоит одно фото в фотоателье. Можно пойти и сделать. Вы же предлагаете коллективное обсуждение: что мне надо не сидеть в полоборота, а повернуться прямо? И вот это конструктивная критика? Я ведь это буду читать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Galya писал(а):
Alina999 писал(а): Галя, вы научитесь сама сначала критику воспринимать. Вас критикуют, говорят, что мне не нужна критика фотографий, вы не слышите. И если вы такая советливая, выставляйте свои фото, пусть их отымеют. Грубо, но зато покажете пример. Во-первых, не пишите, что вам не надо, что вы,мол, не ищите. Во-вторых, посмотрите mean girls. В-третьих, ясно же, что вам хочется чего-то нового, вы меня обманываете, под видом какой-то критики конструктивной, просто хотите на меня посмотреть от скуки. Кто пишет, а какая я?
критики.
И потом рассказать о себе секунда: детей нет, разводов нет, есть опыт в Америке уже, есть квартира, которую можно продать и положить деньги, есть любовь к Америке. А чего нет, значит оно мне было так надо.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Galya писал(а): Дело хозяйское если не хотите тут выставлять фотки из за
критики.
И потом рассказать о себе секунда: детей нет, разводов нет, есть опыт в Америке уже, есть квартира, которую можно продать и положить деньги, есть любовь к Америке. А чего нет, значит оно мне было так надо.
разводов нет - это, скорее, негатив. Типа никтошеньки на тебя не позарился.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): И потом рассказать о себе секунда: детей нет, разводов нет, есть опыт в Америке уже, есть квартира, которую можно продать и положить деньги, есть любовь к Америке. А чего нет, значит оно мне было так надо.
разводов нет - это, скорее, негатив. Типа никтошеньки на тебя не позарился.
Да, нет, товарищ, развод значит вы оба в паре лузеры. Не надо fail переводить в спрос на рынке невест за сорок. Трезво нужно смотреть, даже выпив коньяк.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): разводов нет - это, скорее, негатив. Типа никтошеньки на тебя не позарился.
Да, нет, товарищ, развод значит вы оба в паре лузеры. Не надо fail переводить в спрос на рынке невест за сорок. Трезво нужно смотреть, даже выпив коньяк.
Так сколько тебе нужно $ для полного счастья?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Да, нет, товарищ, развод значит вы оба в паре лузеры. Не надо fail переводить в спрос на рынке невест за сорок. Трезво нужно смотреть, даже выпив коньяк.
Мне нужно в Америку, иначе будут звонки из серии: мы разведены, детям 18 и 16, жена не знаю где и дети не знают, уехала в Рязань. Оно мне надо?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Так сколько тебе нужно $ для полного счастья?
Мне нужно в Америку, иначе будут звонки из серии: мы разведены, детям 18 и 16, жена не знаю где и дети не знают, уехала в Рязань. Оно мне надо?
а ты не принимай звонки с незнакомых номеров
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): иначе будут звонки из серии: мы разведены, детям 18 и 16, жена не знаю где и дети не знают, уехала в Рязань. Оно мне надо?
а какие звонки тебе хочется услышать? давай создадим позитивную аффирмацию
Galya
1

Сообщение Galya »

Alina999 писал(а):
Galya писал(а): Дело хозяйское если не хотите тут выставлять фотки из за
критики.
Галя, а зачем фотографии нужно выставлять на форуме? Кто хочет поехать, тот может в личные сообщения написать и попросить фотографии. 700 рублей стоит одно фото в фотоателье. Можно пойти и сделать. Вы же предлагаете коллективное обсуждение: что мне надо не сидеть в полоборота, а повернуться прямо? И вот это конструктивная критика? Я ведь это буду читать.
Опять: ваше дело. Вы же писали что в личку
никто не пишет а если выставите
фотку то может кто и напишет тем более может
кто на форум и со стороны зайдет.
И да, со стороны виднее или ваша фотка вас позитивно представляет.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Так сколько тебе нужно $ для полного счастья?
А нужно, чтобы вместо Рязани было Орландо?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Galya писал(а): Да, похоже исходя из ее постов
что она будет все на свой счет принимать и конструктивное и не конструктивное.....
Но иногда люди "наступают на горло собственное песне" если им чего то хочется ...в данном случае не хамят и
используют критику в данном случае критику фоток себе во благо.
А так
"на сердитых воду возят" и без фоток она будет в собственном соку вариться без шансов познакомиться.
Галя, вы научитесь сама сначала критику воспринимать. Вас критикуют, говорят, что мне не нужна критика фотографий, вы не слышите. И если вы такая советливая, выставляйте свои фото, пусть их отымеют. Грубо, но зато покажете пример. Во-первых, не пишите, что вам не надо, что вы,мол, не ищите. Во-вторых, посмотрите mean girls. В-третьих, ясно же, что вам хочется чего-то нового, вы меня обманываете, под видом какой-то критики конструктивной, просто хотите на меня посмотреть от скуки. Кто пишет, а какая я?
Опус не читала, но прошу обратить внимание на слог и пунктуацию! Роль «дамочки не от мира сего» тяжела и надоела. Молодец, Алина!
rover

Сообщение rover »

Не думаю что Галя хорошо выглядит, у нее уже внуки, квартира субсидированная. Но фото конечно может все и прояснить.

Алина тоже чего-то боится, всего 47 лет, там же явно все при ней, но просто поезд набирает обороты и может и уйти... А фото это что-то solid, ну как якорь в потоке времени.
Это какой-то позор!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Мне нужно в Америку, иначе будут звонки из серии: мы разведены, детям 18 и 16, жена не знаю где и дети не знают, уехала в Рязань. Оно мне надо?
А нужно, чтобы вместо Рязани было Орландо?
Багаж его, он его мне озвучивает, никуда не поедет, заставит участвовать. Уже рассказал, сколько он на детей за лето потратил.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rover писал(а): Не думаю что Галя хорошо выглядит, у нее уже внуки, квартира субсидированная. Но фото конечно может все и прояснить.

Алина тоже чего-то боится, всего 47 лет, там же явно все при ней, но просто поезд набирает обороты и может и уйти... А фото это что-то solid, ну как якорь в потоке времени.
Я правильно боюсь. Багажи жизненные не мои.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Да, нет, товарищ, развод значит вы оба в паре лузеры. Не надо fail переводить в спрос на рынке невест за сорок. Трезво нужно смотреть, даже выпив коньяк.
А что же вы "Золотую антилопу" от счастья) и для счастья) не упоминаете? Еще, еще, еще, ну, и так далее. Я думала вы все ищете подтекст запроса на "еще денег". Из соседней темы о том, что студенческая жизнь у американцев лучше. Не хотеть ли ее еще)?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rover писал(а): Не думаю что Галя хорошо выглядит, у нее уже внуки, квартира субсидированная. Но фото конечно может все и прояснить.

А вам сколько лет? Вы, случайно, не в поиске? В личные сообщения я еще понимаю фотографию отправить. Беря во внимание огромный пул девушек, фотография вам не нужна. В Волгодонске можно найти, но не едут. На привете, может, и едут, но как бы не найти их как здесь, не видно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):

Я правильно боюсь. Багажи жизненные не мои.
Мужчина без жизненного багажа - а соседней теме "Ищу бабу". Годится?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):

А вам сколько лет? Вы, случайно, не в поиске? В личные сообщения я еще понимаю фотографию отправить. Беря во внимание огромный пул девушек, фотография вам не нужна. В Волгодонске можно найти, но не едут. На привете, может, и едут, но как бы не найти их как здесь, не видно.
"Как здесь" - это что?
Мне для выделенного нужен переводчик опять.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ответить