как в Волгодонске, как здесь. То, что их как здесь сразу не видно.Пупхен писал(а):"Как здесь" - это что?Alina999 писал(а): А вам сколько лет? Вы, случайно, не в поиске? В личные сообщения я еще понимаю фотографию отправить. Беря во внимание огромный пул девушек, фотография вам не нужна. В Волгодонске можно найти, но не едут. На привете, может, и едут, но как бы не найти их как здесь, не видно.
Мне для выделенного нужен переводчик опять.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
- newprivet
- Site Admin
действительно, нет чтобы тратить на Алину и в Фиделити вкладывать.Alina999 писал(а):Багаж его, он его мне озвучивает, никуда не поедет, заставит участвовать. Уже рассказал, сколько он на детей за лето потратил.Grand Canyon писал(а): А нужно, чтобы вместо Рязани было Орландо?
- newprivet
- Site Admin
Так ваша вся жизнь это тоже багаж, все ваши мужчины, с которыми не сложилось и отсутствие денег. Если вы расставшихся людей считаете лузерами, то вы сами лузер и есть. Вы же расстались с вашими предыдущими мужчинами? Ни с одним совместную жизнь навсегда не построили. Это все багаж. Или вы думаете печать в паспорт не поставили - не считается?
А вы что думали? Что вы юная неискушенная дева, готовая начать свою новую жизнь? Нет, вы тащите на себе весь тот багаж, что насобирали за жизнь.
-
- Уже с Приветом
Короче, Алине надо пройти перезагрузку к заводским настройкам. Пожить пол года в Тибете, ну или как минимум на Соловках. И после этого все наладится. Повалят толпами студенты, доходы пойдут вверх. Не надо будет в пельменный цех. А через какое-то время не станет нужен и Бостон
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что, если я печать не поставила как раз не считается. У меня не было багажа, только f1. Я не могла ничего сделать, надо было еща два года в России отбывать. А товарищи даже на f1 не сподобились. То есть их багаж медленного торможения меня привел к тому, что нет печати, нет развода. Вся моя жизнь - это не багаж, а избавление от оного.newprivet писал(а):Так ваша вся жизнь это тоже багаж, все ваши мужчины, с которыми не сложилось и отсутствие денег. Если вы расставшихся людей считаете лузерами, то вы сами лузер и есть. Вы же расстались с вашими предыдущими мужчинами? Ни с одним совместную жизнь навсегда не построили. Это все багаж. Или вы думаете печать в паспорт не поставили - не считается?Alina999 писал(а): А разве наркотики это не багаж?
А вы что думали? Что вы юная неискушенная дева, готовая начать свою новую жизнь? Нет, вы тащите на себе весь тот багаж, что насобирали за жизнь.
-
- Уже с Приветом
Так вы мозг компостировали «товарищам» про очередную поездку на f1 на протяжении всей жизни?Alina999 писал(а):Я думаю, что, если я печать не поставила как раз не считается. У меня не было багажа, только f1. Я не могла ничего сделать, надо было еща два года в России отбывать. А товарищи даже на f1 не сподобились. То есть их багаж медленного торможения меня привел к тому, что нет печати, нет развода. Вся моя жизнь - это не багаж, а избавление от оного.
В конце концов какая разница, что вы думаете про свой багаж. Важно, что другие думают и насколько они не захотят от него избавляться
-
- Уже с Приветом
Я отправлю вам песню, то, что я не одна такая. Очень уж подходит, девушка поет that was just me, rolling with, careless and free. Так вот Америка дает эту возможность rolling with. Поэтому у меня только положительные впечатления от Америки. Хотя девушка-певица британка, я просто ее слушаю. Песня Kissing in the cold, певица Florrie. Там еще есть слова про ее мужчину treasured you like gold, я так к Америке относилась. Если товарищи так не относятся, то и печати нет.
-
- Уже с Приветом
Ну, вот другие! которые вчера звонили, сказали, что как только узнают, что у него двое детей,18,16 заканчивают общение. Я не одна такая пендитная. Это его груз, не все хотят его груз подхватывать. Тем более, что я чувствую rebound is coming my way. Думаю, что все понимают про rebound, гугл, если что. Долго писать что это. Из Рязани вернется бывшая жена и ему это станет доорого опять. Я буду rebound)city_girl писал(а):Так вы мозг компостировали «товарищам» про очередную поездку на f1 на протяжении всей жизни?Alina999 писал(а):Я думаю, что, если я печать не поставила как раз не считается. У меня не было багажа, только f1. Я не могла ничего сделать, надо было еща два года в России отбывать. А товарищи даже на f1 не сподобились. То есть их багаж медленного торможения меня привел к тому, что нет печати, нет развода. Вся моя жизнь - это не багаж, а избавление от оного.
В конце концов какая разница, что вы думаете про свой багаж. Важно, что другие думают и насколько они не захотят от него избавляться
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну наконец, на 287й странице мне пригодился топик )) Прокачиваю русский язык ))Alina999 писал(а): Я не одна такая пендитная.
Узнала новое слово - правда, так пока и не поняла, что оно означает ))
-
- Уже с Приветом
Понятно, Америка это то место, где девушек сажают быть «just me, careless and free”Alina999 писал(а): Я отправлю вам песню, то, что я не одна такая. Очень уж подходит, девушка поет that was just me, rolling with, careless and free. Так вот Америка дает эту возможность rolling with. Поэтому у меня только положительные впечатления от Америки. Хотя девушка-певица британка, я просто ее слушаю. Песня Kissing in the cold, певица Florrie. Там еще есть слова про ее мужчину treasured you like gold, я так к Америке относилась. Если товарищи так не относятся, то и печати нет.
-
- Уже с Приветом
Мы про ваш багаж разговаривали и про тех, давно, от чьего багажа и торможения вы избавлялись тогда. Расскажите, что там было. То что сегодня не интересно, банально.Alina999 писал(а):Ну, вот другие! которые вчера звонили, сказали, что как только узнают, что у него двое детей,18,16 заканчивают общение. Я не одна такая пендитная. Это его груз, не все хотят его груз подхватывать. Тем более, что я чувствую rebound is coming my way. Думаю, что все понимают про rebound, гугл, если что. Долго писать что это. Из Рязани вернется бывшая жена и ему это станет доорого опять. Я буду rebound)city_girl писал(а): Так вы мозг компостировали «товарищам» про очередную поездку на f1 на протяжении всей жизни?
-
Забавно, я был уверен, что это украинское слово как "тендитный". Но пишут что употребляется на юге России. Наверное Алина из козаков.

- nvvosk
- Уже с Приветом
Нашла интересную страничку с разъяснениями кубанских словечек ))Parabellum писал(а):Забавно, я был уверен, что это украинское слово как "тендитный". Но пишут что употребляется на юге России. Наверное Алина из козаков.nvvosk писал(а):
Ну наконец, на 287й странице мне пригодился топик )) Прокачиваю русский язык ))
Узнала новое слово - правда, так пока и не поняла, что оно означает ))![]()
Я много раз бывала в тех краях, но уже многое подзабылось
https://m.vk.com/wall-173347417_344?lang=en
"Если вы пойдете на рынок, то без переводчика вам не обойтись. Потому что там пендитный продавец сложит вам в кулек бураков, синеньких, тютину и, конечно же, кавуна"
-
Это все украинские слова.nvvosk писал(а): "Если вы пойдете на рынок, то без переводчика вам не обойтись. Потому что там пендитный продавец сложит вам в кулек бураков, синеньких, тютину и, конечно же, кавуна"
В Харькове тоже говорят буряк, синенькие и т.д.
Когда-то давно, ещё студентом, я был на Кубани на свадьбе друга.
К своему стыду, я тогда не знал, что кубанские казаки - это бывшие запорожские.
Из блаженного неведения меня вывел спор двух тётушек, пытавшихся установить истину является ли некий индивидуум казаком или кац***м.

- nvvosk
- Уже с Приветом
Так естественно, что украинские )) Но там эдакий суржик на самом деле...В статье намного больше слов приведено ..Parabellum писал(а):Это все украинские слова.nvvosk писал(а): "Если вы пойдете на рынок, то без переводчика вам не обойтись. Потому что там пендитный продавец сложит вам в кулек бураков, синеньких, тютину и, конечно же, кавуна"
В Харькове тоже говорят буряк, синенькие и т.д.
Когда-то давно, ещё студентом, я был на Кубани на свадьбе друга.
К своему стыду, я тогда не знал, что кубанские казаки - это бывшие запорожские.
Из блаженного неведения меня вывел спор двух тётушек, пытавшихся установить истину является ли некий индивидуум казаком или кац***м.![]()
- лето
- Уже с Приветом
Из кого, кого?Parabellum писал(а):Забавно, я был уверен, что это украинское слово как "тендитный". Но пишут что употребляется на юге России. Наверное Алина из козаков.nvvosk писал(а):
Ну наконец, на 287й странице мне пригодился топик )) Прокачиваю русский язык ))
Узнала новое слово - правда, так пока и не поняла, что оно означает ))![]()
-
Ну вы же поняли правильно я думаю.лето писал(а):Из кого, кого?Parabellum писал(а):
Забавно, я был уверен, что это украинское слово как "тендитный". Но пишут что употребляется на юге России. Наверное Алина из козаков.![]()

- nvvosk
- Уже с Приветом
Честно сказать, такое написание тоже встречается...Причем мне кажется, что раньше даже чаще встречалось...лето писал(а):Из кого, кого?Parabellum писал(а): Забавно, я был уверен, что это украинское слово как "тендитный". Но пишут что употребляется на юге России. Наверное Алина из козаков.![]()
-
- Уже с Приветом
Вы хитрая) Не хотите волгодонской банальности. Я сама в шоке, что они банальны. Жена,дети, развод. Жена, дети, развод. Самим не противно?city_girl писал(а):Мы про ваш багаж разговаривали и про тех, давно, от чьего багажа и торможения вы избавлялись тогда. Расскажите, что там было. То что сегодня не интересно, банально.Alina999 писал(а): Ну, вот другие! которые вчера звонили, сказали, что как только узнают, что у него двое детей,18,16 заканчивают общение. Я не одна такая пендитная. Это его груз, не все хотят его груз подхватывать. Тем более, что я чувствую rebound is coming my way. Думаю, что все понимают про rebound, гугл, если что. Долго писать что это. Из Рязани вернется бывшая жена и ему это станет доорого опять. Я буду rebound)