Школьница просто расстроила. У нее по английскому и по русскому три. И хочет она быть кондитером, потому что любит сладкое.Пупхен писал(а):Кого конкретно вы рады видеть? Не теоретически?Alina999 писал(а): Да всех я рада буду видеть. Но я не могу стать программистом, матерью двоих детей, человеком с каяком, бабкой с внуками и гражданкой, одновременно. Этого нет. Так что, на взгляд многих, и точек соприкосновения нет. Перееду я туда, мне нужно, чтобы я не расфукала деньги, а сделала их себе. И это не детский сад.
Даже школьница какая-то и то вас вывела из себя.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- OtherSide
- Уже с Приветом
Нормально. Я начал программировать на бейсике в 10 лет, потому что хотел сам нучиться писать любые игры и играть в них
-
- Уже с Приветом
Школьница 7ой класс. Ей мама разрешила курить простые сигареты, чтобы она veip? не курила. Очень спорный вопрос. Ее мать спросила у меня, что я думаю. Я сказала, нет, конечно же. Какие сигареты могут быть? Вообщем, чтобы на блестящий вейп не отвлекалась.
-
- Уже с Приветом
Вам, наверное, кто-то сказал, что за этим будущее. А у этой, можно учиться не очень, все равно быть кондитером можно. Это пример, как не надо лезть в тему родители и дети на привете. Вон, у меня они ходят в реальной жизни. Родители сами знают, что делают.OtherSide писал(а): Нормально. Я начал программировать на бейсике в 10 лет, потому что хотел сам нучиться писать любые игры и играть в них
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что значит "подумаешь"?лето писал(а):Подумаешь. У нас (вроде) виртуальные лошади есть (были).Пупхен писал(а): Ни за что.
Это вон есть игры какие-то, там за виртуальной собачкой ухаживают. И то она может сдохнуть, если ее виртуально не кормить.
Мои любили виртуально строить дома (и фермы) и виртульно их декорировать. Главное за реальные деньги! чтобы купить в эти виртуальные дома виртуальную мебель, цветы, etc! О!
Вот и воспитывайте виртуально и материально поддерживайте Алину и ее offspring.
Эх, жаль она не сильна в рекламе - могла бы сделать виртуальный проект "заберемненеем, родим и вырастим вместе".
Ребенок возможно будет настоящим, деньги ваши - точно настоящим, участие - виртуальным.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Никто мне ничего не говорил, я сам себе был предоставлен, изучал все по наитию и каким-то книжкам уж не помню как ко мне попавшимAlina999 писал(а):Вам, наверное, кто-то сказал, что за этим будущее. А у этой, можно учиться не очень, все равно быть кондитером можно. Это пример, как не надо лезть в тему родители и дети на привете. Вон, у меня они ходят в реальной жизни. Родители сами знают, что делают.OtherSide писал(а): Нормально. Я начал программировать на бейсике в 10 лет, потому что хотел сам нучиться писать любые игры и играть в них
- Пупхен
- Уже с Приветом
Научо, самый лучший способ сладкое разлюбить.
А у вас что было по русскому? Чтобы так уж расстраиваться...
-
-
"Было да быльем поросло" и что когда то было не так важно как то что происходит именно сейчас ...OtherSide писал(а): Нормально. Я начал программировать на бейсике в 10 лет, потому что хотел сам нучиться писать любые игры и играть в них
так вы писали что у вас трудности с приемом на работу потому что на интервью вы ответили на вопросы но выбрали не вас а кого то другого.
Вероятно кто то другой ответил на вопросы более логически правильно т.к в программирование есть не один путь решения проблемы.
У меня сын в школе плохо учился но сейчас он работает программистом и может выбрать где именно работать.
Все зависит от того насколько человек конкурентоспособен.
-
-
Разлюбить из протеста?
Но ведь сладкое это вкусно...хотя излишек может вызвать проблемы со здоровьем.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы это к чему вдруг?Galya писал(а):"Было да быльем поросло" и что когда то было не так важно как то что происходит именно сейчас ...OtherSide писал(а): Нормально. Я начал программировать на бейсике в 10 лет, потому что хотел сам нучиться писать любые игры и играть в них
так вы писали что у вас трудности с приемом на работу потому что на интервью вы ответили на вопросы но выбрали не вас а кого то другого.
Вероятно кто то другой ответил на вопросы более логически правильно т.к в программирование есть не один путь решения проблемы.
У меня сын в школе плохо учился но сейчас он работает программистом и может выбрать где именно работать.
-
-
К тому что неизвестно что из детей получится и когда они маленькие и ходят в школу ничего не известно. Так неизвестно или эта девочка будет на кондитерской фабрике работать или будет великим ученым. Т.е ее стремление и мотивация могут вывести ее или кого то другого на определенный жизненный уровень.Пупхен писал(а):Вы это к чему вдруг?Galya писал(а):
"Было да быльем поросло" и что когда то было не так важно как то что происходит именно сейчас ...
И если Алина хочет забеременеть то ей надо на этом и сконцентрироваться.
- Пупхен
- Уже с Приветом
И чтобы проиллюстрировать эту идею - вам понадобилось разобрать личное дело того, кто об этом не просил?Galya писал(а):К тому что неизвестно что из детей получится и когда они маленькие и ходят в школу ничего не известно. Так неизвестно или эта девочка будет на кондитерской фабрике работать или будет великим ученым. Т.е ее стремление и мотивация могут вывести ее или кого то другого на определенный жизненный уровень.Пупхен писал(а): Вы это к чему вдруг?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну это понятно что со способностями вашему сыну не повезло. Программированием занимаются миллионы, а вот талант к философии и понимание всяких абстрактно духовных штучек на укровне как у меня - это примерно 1 к 100 000.Galya писал(а): У меня сын в школе плохо учился но сейчас он работает программистом и может выбрать где именно работать.
Хотя многие программисты считают себя очень умными и то чем они занимаются важным у меня интерес пропал еще в юношеском возрасте - интеллктуальной самореализации там нет.
-
- Уже с Приветом
Галя, вам придется сконцентрироваться на том, что я хочу забеременеть вместе со мной) Так как я прошу сконцентрироваться на этом. Мне все стало не милым. Лучше тем, кто нервный и кому чужая беременность по барабану, не читать и не писать. У меня сейчас занятие с 8 до 9, всего вроде один час, но нам нем надо концентрироваться.Galya писал(а):К тому что неизвестно что из детей получится и когда они маленькие и ходят в школу ничего не известно. Так неизвестно или эта девочка будет на кондитерской фабрике работать или будет великим ученым. Т.е ее стремление и мотивация могут вывести ее или кого то другого на определенный жизненный уровень.Пупхен писал(а): Вы это к чему вдруг?
-
-
Если человек выкладывает свою информацию в интернетеПупхен писал(а):И чтобы проиллюстрировать эту идею - вам понадобилось разобрать личное дело того, кто об этом не просил?Galya писал(а): К тому что неизвестно что из детей получится и когда они маленькие и ходят в школу ничего не известно. Так неизвестно или эта девочка будет на кондитерской фабрике работать или будет великим ученым. Т.е ее стремление и мотивация могут вывести ее или кого то другого на определенный жизненный уровень.
то нет такого понятия как личная информация
т.к она становится общедоступна для всех.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Но есть такое понятие как уместность.
-
-

Ну это же классно что вы сами себя хвалите не заморачиваясь оценить что другие о вас думают!OtherSide писал(а):Ну это понятно что со способностями вашему сыну не повезло. Программированием занимаются миллионы, а вот талант к философии и понимание всяких абстрактно духовных штучек на укровне как у меня - это примерно 1 к 100 000.Galya писал(а): У меня сын в школе плохо учился но сейчас он работает программистом и может выбрать где именно работать.
Хотя многие программисты считают себя очень умными и то чем они занимаются важным у меня интерес пропал еще в юношеском возрасте - интеллктуальной самореализации там нет.

По памяти:
Конфликт с бабками в подъезде из за лампочек.(похоже нерешенный)
Конфликтт из за парковки каяка.(похоже нерешенный).
А вам платят за трату времени за развитие "всяких абстрактно духовных штучек" ?
Если это только приносит моральное удовлетворение и небольшое материальное
то это не подходит
для тех у кого есть дети которых надо содержать и воспитывать.
-
-
"Каждому овощу свое время" и у всех все по разному.Alina999 писал(а):Галя, вам придется сконцентрироваться на том, что я хочу забеременеть вместе со мной) Так как я прошу сконцентрироваться на этом. Мне все стало не милым. Лучше тем, кто нервный и кому чужая беременность по барабану, не читать и не писать. У меня сейчас занятие с 8 до 9, всего вроде один час, но нам нем надо концентрироваться.Galya писал(а): К тому что неизвестно что из детей получится и когда они маленькие и ходят в школу ничего не известно. Так неизвестно или эта девочка будет на кондитерской фабрике работать или будет великим ученым. Т.е ее стремление и мотивация могут вывести ее или кого то другого на определенный жизненный уровень.
К вашему возрасту у меня были взрослые дети и концентрация была как бы не забеременеть.
Вы писали что у вас есть варианты в России чтоб забеременеть и родить.
Ну и добивайтесь там поставленной цели
а поездку в Америку можно отложить на потом после рождения ребенка т.к тут нельзя все в одну кучу валить.
- mdrtr1
Просьба разговаривать по теме, без перехода на личности.
-
-
И все ее понимают по разному
и потому неуместно навязывать свою точку зрения говоря что правильно а что нет
"нет истины в последней инстанции"
но в спорах где люди могут высказать свое мнение истина рождается.