Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Да всех я рада буду видеть. Но я не могу стать программистом, матерью двоих детей, человеком с каяком, бабкой с внуками и гражданкой, одновременно. Этого нет. Так что, на взгляд многих, и точек соприкосновения нет. Перееду я туда, мне нужно, чтобы я не расфукала деньги, а сделала их себе. И это не детский сад.
Кого конкретно вы рады видеть? Не теоретически?
Даже школьница какая-то и то вас вывела из себя.
Школьница просто расстроила. У нее по английскому и по русскому три. И хочет она быть кондитером, потому что любит сладкое.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Нормально. Я начал программировать на бейсике в 10 лет, потому что хотел сам нучиться писать любые игры и играть в них
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Школьница 7ой класс. Ей мама разрешила курить простые сигареты, чтобы она veip? не курила. Очень спорный вопрос. Ее мать спросила у меня, что я думаю. Я сказала, нет, конечно же. Какие сигареты могут быть? Вообщем, чтобы на блестящий вейп не отвлекалась.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а): Нормально. Я начал программировать на бейсике в 10 лет, потому что хотел сам нучиться писать любые игры и играть в них
Вам, наверное, кто-то сказал, что за этим будущее. А у этой, можно учиться не очень, все равно быть кондитером можно. Это пример, как не надо лезть в тему родители и дети на привете. Вон, у меня они ходят в реальной жизни. Родители сами знают, что делают.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

лето писал(а):
Пупхен писал(а): Ни за что.
Это вон есть игры какие-то, там за виртуальной собачкой ухаживают. И то она может сдохнуть, если ее виртуально не кормить.
Подумаешь. У нас (вроде) виртуальные лошади есть (были).
Мои любили виртуально строить дома (и фермы) и виртульно их декорировать. Главное за реальные деньги! чтобы купить в эти виртуальные дома виртуальную мебель, цветы, etc! О!
Что значит "подумаешь"?
Вот и воспитывайте виртуально и материально поддерживайте Алину и ее offspring.

Эх, жаль она не сильна в рекламе - могла бы сделать виртуальный проект "заберемненеем, родим и вырастим вместе".
Ребенок возможно будет настоящим, деньги ваши - точно настоящим, участие - виртуальным.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Нормально. Я начал программировать на бейсике в 10 лет, потому что хотел сам нучиться писать любые игры и играть в них
Вам, наверное, кто-то сказал, что за этим будущее. А у этой, можно учиться не очень, все равно быть кондитером можно. Это пример, как не надо лезть в тему родители и дети на привете. Вон, у меня они ходят в реальной жизни. Родители сами знают, что делают.
Никто мне ничего не говорил, я сам себе был предоставлен, изучал все по наитию и каким-то книжкам уж не помню как ко мне попавшим
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Кого конкретно вы рады видеть? Не теоретически?
Даже школьница какая-то и то вас вывела из себя.
Школьница просто расстроила. У нее по английскому и по русскому три. И хочет она быть кондитером, потому что любит сладкое.
Научо, самый лучший способ сладкое разлюбить.

А у вас что было по русскому? Чтобы так уж расстраиваться...
Galya
1

Сообщение Galya »

"Было да быльем поросло" и что когда то было не так важно как то что происходит именно сейчас ...
так вы писали что у вас трудности с приемом на работу потому что на интервью вы ответили на вопросы но выбрали не вас а кого то другого.
Вероятно кто то другой ответил на вопросы более логически правильно т.к в программирование есть не один путь решения проблемы.
У меня сын в школе плохо учился но сейчас он работает программистом и может выбрать где именно работать.
Все зависит от того насколько человек конкурентоспособен.
Galya
1

Сообщение Galya »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Школьница просто расстроила. У нее по английскому и по русскому три. И хочет она быть кондитером, потому что любит сладкое.
Научо, самый лучший способ сладкое разлюбить.

А у вас что было по русскому? Чтобы так уж расстраиваться...
Разлюбить из протеста?
Но ведь сладкое это вкусно...хотя излишек может вызвать проблемы со здоровьем.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Galya писал(а):
"Было да быльем поросло" и что когда то было не так важно как то что происходит именно сейчас ...
так вы писали что у вас трудности с приемом на работу потому что на интервью вы ответили на вопросы но выбрали не вас а кого то другого.
Вероятно кто то другой ответил на вопросы более логически правильно т.к в программирование есть не один путь решения проблемы.
У меня сын в школе плохо учился но сейчас он работает программистом и может выбрать где именно работать.
Вы это к чему вдруг?
Galya
1

Сообщение Galya »

Пупхен писал(а):
Galya писал(а):
Вы это к чему вдруг?
К тому что неизвестно что из детей получится и когда они маленькие и ходят в школу ничего не известно. Так неизвестно или эта девочка будет на кондитерской фабрике работать или будет великим ученым. Т.е ее стремление и мотивация могут вывести ее или кого то другого на определенный жизненный уровень.
И если Алина хочет забеременеть то ей надо на этом и сконцентрироваться.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Galya писал(а):
Пупхен писал(а): Вы это к чему вдруг?
К тому что неизвестно что из детей получится и когда они маленькие и ходят в школу ничего не известно. Так неизвестно или эта девочка будет на кондитерской фабрике работать или будет великим ученым. Т.е ее стремление и мотивация могут вывести ее или кого то другого на определенный жизненный уровень.
И чтобы проиллюстрировать эту идею - вам понадобилось разобрать личное дело того, кто об этом не просил?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Galya писал(а): У меня сын в школе плохо учился но сейчас он работает программистом и может выбрать где именно работать.
Ну это понятно что со способностями вашему сыну не повезло. Программированием занимаются миллионы, а вот талант к философии и понимание всяких абстрактно духовных штучек на укровне как у меня - это примерно 1 к 100 000.
Хотя многие программисты считают себя очень умными и то чем они занимаются важным у меня интерес пропал еще в юношеском возрасте - интеллктуальной самореализации там нет.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Galya писал(а):
Пупхен писал(а): Вы это к чему вдруг?
Галя, вам придется сконцентрироваться на том, что я хочу забеременеть вместе со мной) Так как я прошу сконцентрироваться на этом. Мне все стало не милым. Лучше тем, кто нервный и кому чужая беременность по барабану, не читать и не писать. У меня сейчас занятие с 8 до 9, всего вроде один час, но нам нем надо концентрироваться.
Galya
1

Сообщение Galya »

Пупхен писал(а):
Galya писал(а): К тому что неизвестно что из детей получится и когда они маленькие и ходят в школу ничего не известно. Так неизвестно или эта девочка будет на кондитерской фабрике работать или будет великим ученым. Т.е ее стремление и мотивация могут вывести ее или кого то другого на определенный жизненный уровень.
И чтобы проиллюстрировать эту идею - вам понадобилось разобрать личное дело того, кто об этом не просил?
Если человек выкладывает свою информацию в интернете
то нет такого понятия как личная информация
т.к она становится общедоступна для всех.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Galya писал(а):
Пупхен писал(а): И чтобы проиллюстрировать эту идею - вам понадобилось разобрать личное дело того, кто об этом не просил?
Но есть такое понятие как уместность.
Galya
1

Сообщение Galya »

:bad
OtherSide писал(а):
Galya писал(а): У меня сын в школе плохо учился но сейчас он работает программистом и может выбрать где именно работать.
Ну это понятно что со способностями вашему сыну не повезло. Программированием занимаются миллионы, а вот талант к философии и понимание всяких абстрактно духовных штучек на укровне как у меня - это примерно 1 к 100 000.
Хотя многие программисты считают себя очень умными и то чем они занимаются важным у меня интерес пропал еще в юношеском возрасте - интеллктуальной самореализации там нет.
Ну это же классно что вы сами себя хвалите не заморачиваясь оценить что другие о вас думают! :bad

По памяти:
Конфликт с бабками в подъезде из за лампочек.(похоже нерешенный)
Конфликтт из за парковки каяка.(похоже нерешенный).

А вам платят за трату времени за развитие "всяких абстрактно духовных штучек" ?
Если это только приносит моральное удовлетворение и небольшое материальное
то это не подходит
для тех у кого есть дети которых надо содержать и воспитывать.
Galya
1

Сообщение Galya »

Alina999 писал(а):
Galya писал(а): К тому что неизвестно что из детей получится и когда они маленькие и ходят в школу ничего не известно. Так неизвестно или эта девочка будет на кондитерской фабрике работать или будет великим ученым. Т.е ее стремление и мотивация могут вывести ее или кого то другого на определенный жизненный уровень.
Галя, вам придется сконцентрироваться на том, что я хочу забеременеть вместе со мной) Так как я прошу сконцентрироваться на этом. Мне все стало не милым. Лучше тем, кто нервный и кому чужая беременность по барабану, не читать и не писать. У меня сейчас занятие с 8 до 9, всего вроде один час, но нам нем надо концентрироваться.
"Каждому овощу свое время" и у всех все по разному.
К вашему возрасту у меня были взрослые дети и концентрация была как бы не забеременеть.
Вы писали что у вас есть варианты в России чтоб забеременеть и родить.
Ну и добивайтесь там поставленной цели
а поездку в Америку можно отложить на потом после рождения ребенка т.к тут нельзя все в одну кучу валить.
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Просьба разговаривать по теме, без перехода на личности.
Galya
1

Сообщение Galya »

Пупхен писал(а):
Galya писал(а):
Но есть такое понятие как уместность.
И все ее понимают по разному
и потому неуместно навязывать свою точку зрения говоря что правильно а что нет
"нет истины в последней инстанции"
но в спорах где люди могут высказать свое мнение истина рождается.
Ответить