Alina999
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Лучшую шаурму я ела в Стамбуле ))
Правда, не пробовала при ресторане Баку )))
Но точно лучше, чем турки в Чикаго делают!
Правда, не пробовала при ресторане Баку )))
Но точно лучше, чем турки в Чикаго делают!
- Kometa
- Уже с Приветом
А я даже и не знаю, ела ли я когда-нибудь шаурму. Она абсолютно неаппетитно для меня выглядит.Пупхен писал(а): Что-то мне захотелось шаурмы!
- лето
- Уже с Приветом
Это совсем не тоже самое.Alina999 писал(а):Вы что не ходите на веранды в рестораны? То же самое, что и на лавочке.лето писал(а): вы с этим сквером прям как тинейджеры в старые советские времена. Не знаю, распространяется ли моя ностальгия настолько далеко....
(пиво не пью, не люблю даже запах)
Почему нельзя перекусить в ресторанчике то? Ну не знаю, Столовая номер 1, если не охота тратиться. Но не лавочке же...
- Kometa
- Уже с Приветом
Что значит «обман»? Интернет- это игра. Хотите по правде играйте, хотите - придумывайте что-то. Ваше личное дело, но и Вам тоже никто ничем тут не обязан.Alina999 писал(а):То есть вы одобряете обман? А зачем он нужен этот обман? Что он дает?Kometa писал(а): Чт сен 04, 2025 4:22 am
Не хотите, не отвечайте. Делов-то! Вы не обязаны отвечать на все вопросы, которые Вам тут задают. Больше скажу - Вы не обязаны даже говорить правду, только правду и ничего, кроме правды.![]()
-
- Уже с Приветом
А вы не угощайтесь, скажите, что надо идти домой и накрыть стол в нормальных условиях? Или вас это опять - "посадили" - на лавочку вручили пиво и вы "сидите" с банкой пива и нарушаете закон?
-
- Уже с Приветом
Мы дома тоже сидели у него. Но меня и "посадили") нет сил бороться с ним, он свое гнет. Поэтому я в поиске. Чтобы закон не нарушать.city_girl писал(а):А вы не угощайтесь, скажите, что надо идти домой и накрыть стол в нормальных условиях? Или вас это опять - "посадили" - на лавочку вручили пиво и вы "сидите" с банкой пива и нарушаете закон?Alina999 писал(а): Электрик постоянно угощает пивом. Не будешь же сидеть рядом, угощаюсь.
- Kometa
- Уже с Приветом
Они ее не просто приютили, они ее родили и вырастили такую!Grand Canyon писал(а):Надо найти родителей и им сообщить.city_girl писал(а): Ну вы же сами говорите об одном и том же месяцами? А, видимо, и годами. Почему вас удивляет, когда это делают другие? Просто чужая тема вам не нравится, а своя кажется умной и нужной.
Вы хотите украсть родительские деньги (продать квартиру, купленную на родительские деньги) , чтобы растрынькать их в Бостоне?
Вот это змею они приютили

- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну что, пошла-нашла подобие...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Он дает какие-нибудь сиюмоментные выгоды в обмен на жесточайшие муки совести до конца жизни и ад после.Alina999 писал(а):То есть вы одобряете обман? А зачем он нужен этот обман? Что он дает?Kometa писал(а): Чт сен 04, 2025 4:22 am Не хотите, не отвечайте. Делов-то! Вы не обязаны отвечать на все вопросы, которые Вам тут задают. Больше скажу - Вы не обязаны даже говорить правду, только правду и ничего, кроме правды.![]()
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
(С интересом ) В закромах?Пупхен писал(а): Ну что, пошла-нашла подобие...
И что это там такое завернуто, научите?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да нет, нашла рядом с госпиталем, где коротала утро, какую-то "итальянскую" забегаловку и там gyro.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Одна не можете (скучно и страшно), с родителями не можете (скучно, громко, патриотично и кабачки), с электриком не можете (скучно и чуждо проблемами)...Alina999 писал(а):Я там одна не могу сидеть. Смотрите, уроков у меня сейчас немного. Что-то не дают больше. В квартире кровать, стул, стол, телевизор. Напротив, соседка с мужем и двумя детьми, как многие тут говорят "быдло". Было разбирательство с полицией. Я хлопала видите ли дверями, они или не они забивали мне замок, чтобы я не вошла. Мы с ними в тот вечер поругались. Приехал полицейский, сам испугался этих соседей. Продержал меня в машине. Потом отвез на квартиру к родителям. Вот так.Пупхен писал(а): Алина! Так почему вы не съехали в отдельную квартиру, если она есть? И мучаетесь с родительскими кабачками и телевизором?
Я в 21 пробкой вылетела, при первой же возможности не жить с родителями!
Ну что это?
Как прям "может что-то в консерватории подправить?"
- Kometa
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Gyro тоже неплохо )) Но у шаурмы мне запах больше нравится, конечно
Надо не забыть посмотреть в Костко в следующий раз! ))
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы считаете, что в Москве возле ресторана «Баку» только азербайджанцы ходят?

- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет, ну конечно не идеально, но вполне.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
@Alina999 , оказывается в Волгодонске есть филиал МИФИ. Найдите в нём ботана-программиста, сооблазните его жарким телом и рассказами о Бостоне, попинайте насчет Н1 и вуа-ля! Вы - бостонская официантка с мужем при деньгах.
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
@Alina999 , a в Петропавловске-Камчатском - Бостоне - полночь!