После некоторых раздумий, хочу прояснить ситуацию по поводу ника Galya. Ник Galya в свое время поливал грязью, оскорблял и клеветал как на владельца этого форума, так и модераторов, на параллельных ресурсах. В сильно поносных выражениях. У меня это вызывает сильную неприязнь.Galya писал(а):Правило "молчание золото" никто не отменял.
На проукраинских форумах у меня нет соприкосновения по политике, по вакцинам но из двух зол выбирается меньшее и там даже админ. разрешает стишки и критику в свой адрес.
Не допущение ничего что тебе по каким то соображением не нравится не имеет ничего общего с демократией и цивилизацией.
Бан на один месяц, за оспаривание модерации и правил форума и подведение другого ника под бан
В прошлом, нику Galya было несколько раз предложено извиниться за это, прежде чем начинать общаться на данном форуме. Но Galya почему-то считает, что ей на этом форуме что-то должны, толкует о какой-то демократии и каких-то правах и на счет извинений отмалчивается. Более того, в свое время завалила претензиями в личку. "Демократию" здесь ей никто не обещал.
Прежде админ два-три раза попытки ника Glaya зарегиться пресек с выдачей требования извиниться. Galya предпочла админа игнорировать, затем пролезла на форум и теперь устраивает склоки и качает права.
Мое админское решение таково. Пока Galya публично не извинится и не примет правила, которые здесь единолично устанавливает админ, общение для нее будет здесь закрыто. Пока же месяц на раздумье и отдых. Все попытки зарегится под другим ником будут минусоваться. Извинений не поступит до первого поста после бана, будет минус.