Разборки

Ответить
newprivet
Site Admin

Re: Разборки

Сообщение newprivet »

Galya писал(а):
Grand Canyon писал(а):
В вашем случае так оно и есть
Правило "молчание золото" никто не отменял.
На проукраинских форумах у меня нет соприкосновения по политике, по вакцинам но из двух зол выбирается меньшее и там даже админ. разрешает стишки и критику в свой адрес.
Не допущение ничего что тебе по каким то соображением не нравится не имеет ничего общего с демократией и цивилизацией.

Бан на один месяц, за оспаривание модерации и правил форума и подведение другого ника под бан
После некоторых раздумий, хочу прояснить ситуацию по поводу ника Galya. Ник Galya в свое время поливал грязью, оскорблял и клеветал как на владельца этого форума, так и модераторов, на параллельных ресурсах. В сильно поносных выражениях. У меня это вызывает сильную неприязнь.

В прошлом, нику Galya было несколько раз предложено извиниться за это, прежде чем начинать общаться на данном форуме. Но Galya почему-то считает, что ей на этом форуме что-то должны, толкует о какой-то демократии и каких-то правах и на счет извинений отмалчивается. Более того, в свое время завалила претензиями в личку. "Демократию" здесь ей никто не обещал.

Прежде админ два-три раза попытки ника Glaya зарегиться пресек с выдачей требования извиниться. Galya предпочла админа игнорировать, затем пролезла на форум и теперь устраивает склоки и качает права.

Мое админское решение таково. Пока Galya публично не извинится и не примет правила, которые здесь единолично устанавливает админ, общение для нее будет здесь закрыто. Пока же месяц на раздумье и отдых. Все попытки зарегится под другим ником будут минусоваться. Извинений не поступит до первого поста после бана, будет минус.
city_girl
Уже с Приветом

Re: Искусственный Интеллект

Сообщение city_girl »

OtherSide давайте вы о своих личных достижениях в программировании будете писать в специально отведенном отделе. А то вы все больше и больше начинаете напоминать Стенкинга.
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Искусственный Интеллект

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а): OtherSide давайте вы о своих личных достижениях в программировании будете писать в специально отведенном отделе. А то вы все больше и больше начинаете напоминать Стенкинга.
Тогда логично и о личных факапх в отдельном разделе писать, нет? Надо отдельный раздел для криворуких создать, которые не умеют пользоваться LLM
С вашей стороны это как религиозный фанатизм выглядит. Вы пишите что LLM тупой и бесполезный, я привожу конкретные примеры где он реально работает - вам это не нравится и раздражает и требуете удалить это
И вообще у вас политика банить или стирать сообщения пользователей темы которых вам не интересны.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): OtherSide давайте вы о своих личных достижениях в программировании будете писать в специально отведенном отделе. А то вы все больше и больше начинаете напоминать Стенкинга.
Тогда логично и о личных факапх в отдельном разделе писать, нет? Надо отдельный раздел для криворуких создать, которые не умеют пользоваться LLM
С вашей стороны это как религиозный фанатизм выглядит. Вы пишите что LLM тупой и бесполезный, я привожу конкретные примеры где он реально работает - вам это не нравится и раздражает и требуете удалить это
И вообще у вас политика банить или стирать сообщения пользователей темы которых вам не интересны.
Есть целый раздел посвященный LLM, пожалуйста проходите туда и открывайте любую тему. Не забивайте каждую тему в каждом разделе, одним и тем же.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

newprivet писал(а):
OtherSide писал(а): Тогда логично и о личных факапх в отдельном разделе писать, нет? Надо отдельный раздел для криворуких создать, которые не умеют пользоваться LLM
Есть целый раздел посвященный LLM, пожалуйста проходите туда и открывайте любую тему. Не забивайте каждую тему в каждом разделе, одним и тем же.
А вы типа не одно и тоже постоянно постите
Обсуждать ллм в теме про ллм очень странная претензия
тем более вам ни что не заперщает все тему и перенести в раздел ЛЛМ
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

OtherSide писал(а): Постмодерн это не тремин, а концепция....
Прочитал где-то: постмодерн - это деменция человечества. Не знаю, что это значит, но звучит на мой взгляд круто.
Москвичи тоже люди!
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Не человечества, а Западной цивилизации.
Это круто со стороны того автора приравнивать Западные страны ко всему человечеству.
Раздражает, что для таких людей мир за пределами Запада не существует.

Значит это, что постмодернизм это тупиковый путь для всего, что принято [было] считать фундаментальными знаниями, развитием и достижениями.
Причем это такой тупиковый путь, в который мы въехали на полной скорости и продолжаем ехать, не притормаживая, к глухой стене.

А почему в этом разделе, в этой теме?
cool, with nerdy accents
rover

Сообщение rover »

Постмодермизм сквозит через все темы невидимой стрелой
Это какой-то позор!
Ответить