Сегодня

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Сегодня

Сообщение Kometa »

Прямо злое какое-то кисонько! :mrgreen
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Katrin Andreyeff писал(а): Кисонько проснулось недовольное, пошло охотиться. Не поймало ничего, жрет куст:
главное - чтобы другой кисонько, проснувшись, был доволен

а этот кисонько, похоже, поседел (или это спецэффект?)

а мой кисонько сегодня доволен (удовлетворен) был сам собой с утреца. сходил в джим, сделал кардио, силовые (если так можно сказать), в бассейне поплавал, в сауне и парилке попарился, а потом пришел домой и снова покачался, но на этот раз на балконе в кресле с бокалом холодного белого вина и книжкой. ляпота!

взвесился "до" и "после" джима и сауны - 1.5 кг разница. столько во мне воды получается, а может и жир сжегся
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Сегодня взяла выходной, начала поиски на амазоне какой-то вещички, которую я купила два года назад. В общем, это единственный прибор, купленный на Amazon, который мне остался нужен в доме. Проанализировала мои покупки за этот год и за прошлое и поняла что ничего полезного я не купила.
Взяла кучу хлама, например, зарядка для батареек, фрайер, вешалки, различные полочки для шкафов, под ванну, какие-то сувениры, ножички, наборы на стол, декорации, фонтанчики, стаканчики, ремни, брошки, сушилка - фен для ушей, кисточки для макияжа. наборы фруктов, массажёры для головы, тела, гелевые накладки для суставов и всякие игрушки. И вообще все оно вообще-то было всё не особо нужно и непонятно какого качество. Каждый второй заказ на амазоне у меня был возвратный.
Оценка ситуации такая. Это счастье, что был возврат, потому что у некоторых вещей было такое качество свпернизкое! И они развалились на второй день. Дефективные. И ещё очень большое счастье, что я имею такую возможность, зайти на сайт и посмотреть заказы 2 года назад и оценить свое поведение. 😂
За те 5 лет я там активно закупаюсь, не осталось ничего ценного или функционального, несмотря даже на купленную гарантию.
Пылесосы, музыкальный инструменты, чехлы для музыкальных инструментов, вещи для ухода за растениями и за животными, находятся в возврате, донации или в мусорке.
Сегодня пыталась найти запасную часть от этой единственные вещи, и оказалось, её даже не производят. Одна вещь как раз таки продержалась очень долго.
Последний раз редактировалось Coffee_time Пн сен 15, 2025 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Фен для ушей??
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Ага. Был очень хороший, нравился месяц а потом он куда-то пропал. Хорошо после бассейна, пляжа.
https://a.co/d/31a9YmG
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Но искала я замену электродов для хорошей TEN machine. Не знаю, используете или нет, при любой боли вместо лекарств работает очень хорошо. Я покупала две версии, и одну версию wireless пришлось вернуть. Там куча электродов и программ, я так и не разобралась, или мне не хотелось разбираться просто на ночь, пару раз пыталась разбираться. А у другой было два проводка, простая программа, и почему-то мне больше понравилась, еще не отваливалась, хотя была с проводками. Но оказалось её больше не производят.
Если у кого-то хорошая TEN machine, есть опыт, может, порекомендуете?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Coffee_time писал(а): Сегодня взяла выходной, начала поиски на амазоне какой-то вещички, которую я купила два года назад. В общем, это единственный прибор, купленный на Amazon, который мне остался нужен в доме. Проанализировала мои покупки за этот год и за прошлое и поняла что ничего полезного я не купила.
Взяла кучу хлама, например, зарядка для батареек, фрайер, вешалки, различные полочки для шкафов, под ванну, какие-то сувениры, ножички, наборы на стол, декорации, фонтанчики, стаканчики, ремни, брошки, сушилка - фен для ушей, кисточки для макияжа. наборы фруктов, массажёры для головы, тела, гелевые накладки для суставов и всякие игрушки. И вообще все оно вообще-то было всё не особо нужно и непонятно какого качество. Каждый второй заказ на амазоне у меня был возвратный.
Оценка ситуации такая. Это счастье, что был возврат, потому что у некоторых вещей было такое качество свпернизкое! И они развалились на второй день. Дефективные. И ещё очень большое счастье, что я имею такую возможность, зайти на сайт и посмотреть заказы 2 года назад и оценить свое поведение. 😂
За те 5 лет я там активно закупаюсь, не осталось ничего ценного или функционального, несмотря даже на купленную гарантию.
Пылесосы, музыкальный инструменты, чехлы для музыкальных инструментов, вещи для ухода за растениями и за животными, находятся в возврате, донации или в мусорке.
Сегодня пыталась найти запасную часть от этой единственные вещи, и оказалось, её даже не производят. Одна вещь как раз таки продержалась очень долго.
Не может быть, чтобы единственный! ))
А где ж Вы покупаете то, что оказалось в доме полезным? (и не пришлось возвращать)
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

nvvosk писал(а):
Coffee_time писал(а): Сегодня взяла выходной, начала поиски на амазоне какой-то вещички, которую я купила два года назад.
Не может быть, чтобы единственный! ))
А где ж Вы покупаете то, что оказалось в доме полезным? (и не пришлось возвращать)
Lowe’s and home depot. 😀 Walmart, если что-то по мелочи, мусорная корзина там. То, что можно пощупать и понять из какого материала она сделана.
Даа раза купила что-то по мелочи из мебели на Амазоне, и все, поняла, не мое.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Не знаю, сюда постить или нет?
Креветки радиоактивные, не ешьте.
Удивительно, но почему-то мы почти месяц рыбное почти не покупали. Только крабовый салат и вегетарианские суши.

https://www.counterpunch.org/2025/09/18 ... amination/

In a story unprecedented in my memory, multiple cargo containers carrying shrimp from Indonesia to U.S. grocers were found contaminated with dangerously radioactive cesium-137 (Cs-137).
None of the dozens of reports I reviewed explained how the cancer-causing isotope Cs-137⸺ a human-made radionuclide only produced inside nuclear reactors ⸺ spread to multiple cargo containers and some frozen shrimp.
U.S. Customs and Border Protection (CBP) alerted the Food and Drug Administration (FDA) on August 19 about the contamination of the containers and shrimp products processed in Indonesia. The FDA reported that tainted containers and shrimp were found at the U.S. ports of Los Angeles, Houston, Miami, and Savannah (Georgia), and delivered to Walmart and Kroger stores.
The cesium scare was then expanded broadly. The FDA’s August 19 Import Alert and recall recommendation focused on frozen raw shrimp, but the agency later added cocktail shrimp and cooked medium peeled tail-off shrimp to its list. Initially applied to 13 states, the FDA later expanded its recall recommendation to 29 states.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Ну что, все готовы к концу света, запаслись бухлом и попкорном?
>>>
Мхлакела утверждает, что недавно у него было пророческое видение. «Я видел Иисуса сидящим на престоле и ясно слышал, как он сказал: "Я приду скоро", — поведал проповедник. — Он сказал мне "23 и 24 сентября 2025 года я вернусь на землю"».
Священник посоветовал пастве готовиться к апокалипсису. Он отметил, что дата совпадает с иудейским праздником Рош ха-Шана (нет, не Раше Хана ), называемым Праздником труб. Этот праздник отмечают в первый день еврейского Нового года, когда трубят в шофар — особый музыкальный инструмент из рога.
Последний раз редактировалось apex Вт сен 23, 2025 9:06 am, всего редактировалось 1 раз.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Уже сколько этих концов света напророчили разные «священники»? Когда придет реальный конец света никто даже не поймет, что произошло, не успеют.
Последний раз редактировалось city_girl Ср сен 24, 2025 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

city_girl писал(а): Уже сколько этих концов света напаророчили разные «священники»? Когда придет реальный конец света никто даже не поймет, что произошло, не успеют.
Это да. Мне в данной заметке название праздника понравилось и как его переделали, а так бы не стал и мышкой двигать.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Я так поняла, Хана Раше не случилась…
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

... и Джизус опять не пришёл...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Coffee_time писал(а): Не знаю, сюда постить или нет?
Креветки радиоактивные, не ешьте.
Удивительно, но почему-то мы почти месяц рыбное почти не покупали. Только крабовый салат и вегетарианские суши.

https://www.counterpunch.org/2025/09/18 ... amination/

In a story unprecedented in my memory, multiple cargo containers carrying shrimp from Indonesia to U.S. grocers were found contaminated with dangerously radioactive cesium-137 (Cs-137).
None of the dozens of reports I reviewed explained how the cancer-causing isotope Cs-137⸺ a human-made radionuclide only produced inside nuclear reactors ⸺ spread to multiple cargo containers and some frozen shrimp.
U.S. Customs and Border Protection (CBP) alerted the Food and Drug Administration (FDA) on August 19 about the contamination of the containers and shrimp products processed in Indonesia. The FDA reported that tainted containers and shrimp were found at the U.S. ports of Los Angeles, Houston, Miami, and Savannah (Georgia), and delivered to Walmart and Kroger stores.
The cesium scare was then expanded broadly. The FDA’s August 19 Import Alert and recall recommendation focused on frozen raw shrimp, but the agency later added cocktail shrimp and cooked medium peeled tail-off shrimp to its list. Initially applied to 13 states, the FDA later expanded its recall recommendation to 29 states.

уже давно эти новости. Вообще лучше не нужно их есть даже без радиации, они едять весь мусор в океане.
Кстати, как тогда эти контейнеры стали радиоктивными
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

city_girl писал(а): Сегодня сбылась моя «мечта идиота». Была у меня ограда металическая на фронтярде, высотой метр с копейками. Установили ее плохо и она покосилась. Наверное всегда и была покосившись. И так она меня достала за все годы, хотела спилить, но не получилось у самой (или побоялась, или диск неправильный) вчера вдруг поздно вечером дала объяву, кто хочет забор, приходите и спилите себе. Вот пришли сегодня в обед и спилили! Кто то себе на какие-то конструкции уволок. Как же здорово! И чего это я раньше не сделала?
Я так избавилась от старой кухни начала 90-ых в одном из домов. Мне дали квоту на демолишн и вывоз аж 5 тыс. баксов. А после обьявы на Фейсбуке - вуаля! Совершенно забесплатно. Даже кафель старый на бэксплеше отковыряли. Спросили: Можно? Конечно!,- говорю. Валяйте.

Правда перегаром знатно воняло после их прибывания дня три.
pedalkin

Сообщение pedalkin »

Coffee_time писал(а): ...Взяла кучу хлама...
Вот Амазон вам и помогает избавиться от груза излишних денег
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

Селина Гомез вышла замуж надысь и.... ей оказалось полных 33 годочков!!! Ни 21 и даже ни 23, а целых 33 лэт! А вчера еще ей было 18.

Чо творится, господа? Пора закупать место на кладбище и гроб в Костко? :swoon
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Sasha_Z писал(а): Пора закупать место на кладбище и гроб в Костко? :
давно пора
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

Карасёв писал(а):
Sasha_Z писал(а): Пора закупать место на кладбище и гроб в Костко? :
вообще-то такие вещи в подарок получают
Это кто ж дарит такие подарки? Знаю, что государство отваливает aж целые 255 баксиков. По нынешним временам хватит на цветочки только.
Ответить