Сегодня
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Сегодня
Прямо злое какое-то кисонько! 

- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
главное - чтобы другой кисонько, проснувшись, был доволенKatrin Andreyeff писал(а): Кисонько проснулось недовольное, пошло охотиться. Не поймало ничего, жрет куст:
а этот кисонько, похоже, поседел (или это спецэффект?)
а мой кисонько сегодня доволен (удовлетворен) был сам собой с утреца. сходил в джим, сделал кардио, силовые (если так можно сказать), в бассейне поплавал, в сауне и парилке попарился, а потом пришел домой и снова покачался, но на этот раз на балконе в кресле с бокалом холодного белого вина и книжкой. ляпота!
взвесился "до" и "после" джима и сауны - 1.5 кг разница. столько во мне воды получается, а может и жир сжегся
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Сегодня взяла выходной, начала поиски на амазоне какой-то вещички, которую я купила два года назад. В общем, это единственный прибор, купленный на Amazon, который мне остался нужен в доме. Проанализировала мои покупки за этот год и за прошлое и поняла что ничего полезного я не купила.
Взяла кучу хлама, например, зарядка для батареек, фрайер, вешалки, различные полочки для шкафов, под ванну, какие-то сувениры, ножички, наборы на стол, декорации, фонтанчики, стаканчики, ремни, брошки, сушилка - фен для ушей, кисточки для макияжа. наборы фруктов, массажёры для головы, тела, гелевые накладки для суставов и всякие игрушки. И вообще все оно вообще-то было всё не особо нужно и непонятно какого качество. Каждый второй заказ на амазоне у меня был возвратный.
Оценка ситуации такая. Это счастье, что был возврат, потому что у некоторых вещей было такое качество свпернизкое! И они развалились на второй день. Дефективные. И ещё очень большое счастье, что я имею такую возможность, зайти на сайт и посмотреть заказы 2 года назад и оценить свое поведение.
За те 5 лет я там активно закупаюсь, не осталось ничего ценного или функционального, несмотря даже на купленную гарантию.
Пылесосы, музыкальный инструменты, чехлы для музыкальных инструментов, вещи для ухода за растениями и за животными, находятся в возврате, донации или в мусорке.
Сегодня пыталась найти запасную часть от этой единственные вещи, и оказалось, её даже не производят. Одна вещь как раз таки продержалась очень долго.
Взяла кучу хлама, например, зарядка для батареек, фрайер, вешалки, различные полочки для шкафов, под ванну, какие-то сувениры, ножички, наборы на стол, декорации, фонтанчики, стаканчики, ремни, брошки, сушилка - фен для ушей, кисточки для макияжа. наборы фруктов, массажёры для головы, тела, гелевые накладки для суставов и всякие игрушки. И вообще все оно вообще-то было всё не особо нужно и непонятно какого качество. Каждый второй заказ на амазоне у меня был возвратный.
Оценка ситуации такая. Это счастье, что был возврат, потому что у некоторых вещей было такое качество свпернизкое! И они развалились на второй день. Дефективные. И ещё очень большое счастье, что я имею такую возможность, зайти на сайт и посмотреть заказы 2 года назад и оценить свое поведение.
За те 5 лет я там активно закупаюсь, не осталось ничего ценного или функционального, несмотря даже на купленную гарантию.
Пылесосы, музыкальный инструменты, чехлы для музыкальных инструментов, вещи для ухода за растениями и за животными, находятся в возврате, донации или в мусорке.
Сегодня пыталась найти запасную часть от этой единственные вещи, и оказалось, её даже не производят. Одна вещь как раз таки продержалась очень долго.
Последний раз редактировалось Coffee_time Пн сен 15, 2025 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Фен для ушей??
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ага. Был очень хороший, нравился месяц а потом он куда-то пропал. Хорошо после бассейна, пляжа.
https://a.co/d/31a9YmG
https://a.co/d/31a9YmG
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Но искала я замену электродов для хорошей TEN machine. Не знаю, используете или нет, при любой боли вместо лекарств работает очень хорошо. Я покупала две версии, и одну версию wireless пришлось вернуть. Там куча электродов и программ, я так и не разобралась, или мне не хотелось разбираться просто на ночь, пару раз пыталась разбираться. А у другой было два проводка, простая программа, и почему-то мне больше понравилась, еще не отваливалась, хотя была с проводками. Но оказалось её больше не производят.
Если у кого-то хорошая TEN machine, есть опыт, может, порекомендуете?
Если у кого-то хорошая TEN machine, есть опыт, может, порекомендуете?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не может быть, чтобы единственный! ))Coffee_time писал(а): Сегодня взяла выходной, начала поиски на амазоне какой-то вещички, которую я купила два года назад. В общем, это единственный прибор, купленный на Amazon, который мне остался нужен в доме. Проанализировала мои покупки за этот год и за прошлое и поняла что ничего полезного я не купила.
А где ж Вы покупаете то, что оказалось в доме полезным? (и не пришлось возвращать)
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Lowe’s and home depot.nvvosk писал(а):Не может быть, чтобы единственный! ))Coffee_time писал(а): Сегодня взяла выходной, начала поиски на амазоне какой-то вещички, которую я купила два года назад.
А где ж Вы покупаете то, что оказалось в доме полезным? (и не пришлось возвращать)
Даа раза купила что-то по мелочи из мебели на Амазоне, и все, поняла, не мое.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Не знаю, сюда постить или нет?
Креветки радиоактивные, не ешьте.
Удивительно, но почему-то мы почти месяц рыбное почти не покупали. Только крабовый салат и вегетарианские суши.
—
https://www.counterpunch.org/2025/09/18 ... amination/
In a story unprecedented in my memory, multiple cargo containers carrying shrimp from Indonesia to U.S. grocers were found contaminated with dangerously radioactive cesium-137 (Cs-137).
None of the dozens of reports I reviewed explained how the cancer-causing isotope Cs-137⸺ a human-made radionuclide only produced inside nuclear reactors ⸺ spread to multiple cargo containers and some frozen shrimp.
U.S. Customs and Border Protection (CBP) alerted the Food and Drug Administration (FDA) on August 19 about the contamination of the containers and shrimp products processed in Indonesia. The FDA reported that tainted containers and shrimp were found at the U.S. ports of Los Angeles, Houston, Miami, and Savannah (Georgia), and delivered to Walmart and Kroger stores.
The cesium scare was then expanded broadly. The FDA’s August 19 Import Alert and recall recommendation focused on frozen raw shrimp, but the agency later added cocktail shrimp and cooked medium peeled tail-off shrimp to its list. Initially applied to 13 states, the FDA later expanded its recall recommendation to 29 states.
Удивительно, но почему-то мы почти месяц рыбное почти не покупали. Только крабовый салат и вегетарианские суши.
—
In a story unprecedented in my memory, multiple cargo containers carrying shrimp from Indonesia to U.S. grocers were found contaminated with dangerously radioactive cesium-137 (Cs-137).
None of the dozens of reports I reviewed explained how the cancer-causing isotope Cs-137⸺ a human-made radionuclide only produced inside nuclear reactors ⸺ spread to multiple cargo containers and some frozen shrimp.
U.S. Customs and Border Protection (CBP) alerted the Food and Drug Administration (FDA) on August 19 about the contamination of the containers and shrimp products processed in Indonesia. The FDA reported that tainted containers and shrimp were found at the U.S. ports of Los Angeles, Houston, Miami, and Savannah (Georgia), and delivered to Walmart and Kroger stores.
The cesium scare was then expanded broadly. The FDA’s August 19 Import Alert and recall recommendation focused on frozen raw shrimp, but the agency later added cocktail shrimp and cooked medium peeled tail-off shrimp to its list. Initially applied to 13 states, the FDA later expanded its recall recommendation to 29 states.
- apex
- Уже с Приветом
Ну что, все готовы к концу света, запаслись бухлом и попкорном?
>>>
Мхлакела утверждает, что недавно у него было пророческое видение. «Я видел Иисуса сидящим на престоле и ясно слышал, как он сказал: "Я приду скоро", — поведал проповедник. — Он сказал мне "23 и 24 сентября 2025 года я вернусь на землю"».
Священник посоветовал пастве готовиться к апокалипсису. Он отметил, что дата совпадает с иудейским праздником Рош ха-Шана (нет, не Раше Хана ), называемым Праздником труб. Этот праздник отмечают в первый день еврейского Нового года, когда трубят в шофар — особый музыкальный инструмент из рога.
>>>
Мхлакела утверждает, что недавно у него было пророческое видение. «Я видел Иисуса сидящим на престоле и ясно слышал, как он сказал: "Я приду скоро", — поведал проповедник. — Он сказал мне "23 и 24 сентября 2025 года я вернусь на землю"».
Священник посоветовал пастве готовиться к апокалипсису. Он отметил, что дата совпадает с иудейским праздником Рош ха-Шана (нет, не Раше Хана ), называемым Праздником труб. Этот праздник отмечают в первый день еврейского Нового года, когда трубят в шофар — особый музыкальный инструмент из рога.
Последний раз редактировалось apex Вт сен 23, 2025 9:06 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Уже сколько этих концов света напророчили разные «священники»? Когда придет реальный конец света никто даже не поймет, что произошло, не успеют.
Последний раз редактировалось city_girl Ср сен 24, 2025 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- apex
- Уже с Приветом
Это да. Мне в данной заметке название праздника понравилось и как его переделали, а так бы не стал и мышкой двигать.city_girl писал(а): Уже сколько этих концов света напаророчили разные «священники»? Когда придет реальный конец света никто даже не поймет, что произошло, не успеют.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я так поняла, Хана Раше не случилась…
- jsjs
- Уже с Приветом
... и Джизус опять не пришёл...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Coffee_time писал(а): Не знаю, сюда постить или нет?
—
уже давно эти новости. Вообще лучше не нужно их есть даже без радиации, они едять весь мусор в океане.
Кстати, как тогда эти контейнеры стали радиоктивными
-
- Уже с Приветом
Я так избавилась от старой кухни начала 90-ых в одном из домов. Мне дали квоту на демолишн и вывоз аж 5 тыс. баксов. А после обьявы на Фейсбуке - вуаля! Совершенно забесплатно. Даже кафель старый на бэксплеше отковыряли. Спросили: Можно? Конечно!,- говорю. Валяйте.city_girl писал(а): Сегодня сбылась моя «мечта идиота». Была у меня ограда металическая на фронтярде, высотой метр с копейками. Установили ее плохо и она покосилась. Наверное всегда и была покосившись. И так она меня достала за все годы, хотела спилить, но не получилось у самой (или побоялась, или диск неправильный) вчера вдруг поздно вечером дала объяву, кто хочет забор, приходите и спилите себе. Вот пришли сегодня в обед и спилили! Кто то себе на какие-то конструкции уволок. Как же здорово! И чего это я раньше не сделала?
Правда перегаром знатно воняло после их прибывания дня три.
-
Вот Амазон вам и помогает избавиться от груза излишних денегCoffee_time писал(а): ...Взяла кучу хлама...
-
- Уже с Приветом
Селина Гомез вышла замуж надысь и.... ей оказалось полных 33 годочков!!! Ни 21 и даже ни 23, а целых 33 лэт! А вчера еще ей было 18.
Чо творится, господа? Пора закупать место на кладбище и гроб в Костко?
Чо творится, господа? Пора закупать место на кладбище и гроб в Костко?

-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом