Вы выросли на евреях?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить

Вы про себя считаете, что выросли на евреях?

Да, вырос
3
19%
Нет, но так получилось что большой процент детских советских писателей были таки евреи
6
38%
Не знаю
7
44%

Всего голосов: 16

Пупхен
Уже с Приветом

Re: Вы выросли на евреях?

Сообщение Пупхен »

Blender писал(а):
Пупхен писал(а): Подружек у него была целая группа, таких причем, пУпУлярных. В мужское общество он никак не стремился.
Ну вот, какой же он нафик гей? Товарищ просто стратегию разработал и осуществил как можно к деффачкам подобраться поближе.
Думала - кто же это первым напишет...
Очень сомнительно.
Он был очень женственный.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а):
Пупхен писал(а): Ну так сейчас, будучи просвещенной цивилизацией особой, я бы сочла его именно геем. Самообразовавшимся, естественным, вне пропаганды.
Так был он геем или нет и все ли, известные тебе, геи так себя ведут?
Не знаю.
Нет, не все.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Много геев на дорогах за рулём.
https://www.newprivet.com/viewtopic.php?p=20589#p20589
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Скажем так… я почти уверена, что парень, которого описала Пупхен, был геем. Но далеко не все геи манерные от природы. Все-такие, в большинстве случаев, определенное поведение вырабатывается под влиянием окружения и желания соответствовать «стандартам».
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а): Скажем так… я почти уверена, что парень, которого описала Пупхен, был геем. Но далеко не все геи манерные от природы. Все-такие, в большинстве случаев, определенное поведение вырабатывается под влиянием окружения и желания соответствовать «стандартам».
Мне кажется, он был асексуальным лезбияном
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Сурья Намаскар писал(а): Пн янв 19, 2026 8:27 pm
Пупхен писал(а):
У нас в параллельном классе был такой вот странный мальчик.
Мы когда в Техасе жили, я очень увлекалась бальными танцами. Мужа заставлять не стала - у него две левых ноги и он не сильно хотел. Ходила на уроки и даже на соревнованиях побеждала. Инструктором был совсем молодой парень, русскоязычный. С виду - один сплошной ходячий мускул треугольной формы. И никаких таких замашек. И говорил нормально и вел себя обычно. Я ему в мамы годилась по возрасту, поэтому он ко мне очень уважительно. Все кругом знали, что он гей. Дело было лет 15 назад и тогда начали говорить о том чтобы разрешить однополые пары на соревнованиях. И в танцевальных кругах было бурление на эту тему и этот пацан такой - Ну это ... я гей, все об этом знают, но блин это ж традиционные бальные танцы, а значит танцуют мужчина и женщина. Обычно ЛГБТ в таких ситуациях будто теряют здравый смысл и начинают тупо продавливать свою адженду. А тут вдруг такое взвешенное мнение.
Da, я видел транс бывший мальчик танцевал в платюшке. Выглядел довольно плохо и занял какоето место в конце. Я его поздравил, а он разулыбался, наверно подумал что я не заметил что он транс.
Это какой-то позор!
Ответить