Скажем так… я почти уверена, что парень, которого описала Пупхен, был геем. Но далеко не все геи манерные от природы. Все-такие, в большинстве случаев, определенное поведение вырабатывается под влиянием окружения и желания соответствовать «стандартам».
Kometa писал(а):
Скажем так… я почти уверена, что парень, которого описала Пупхен, был геем. Но далеко не все геи манерные от природы. Все-такие, в большинстве случаев, определенное поведение вырабатывается под влиянием окружения и желания соответствовать «стандартам».
Пупхен писал(а):
У нас в параллельном классе был такой вот странный мальчик.
Мы когда в Техасе жили, я очень увлекалась бальными танцами. Мужа заставлять не стала - у него две левых ноги и он не сильно хотел. Ходила на уроки и даже на соревнованиях побеждала. Инструктором был совсем молодой парень, русскоязычный. С виду - один сплошной ходячий мускул треугольной формы. И никаких таких замашек. И говорил нормально и вел себя обычно. Я ему в мамы годилась по возрасту, поэтому он ко мне очень уважительно. Все кругом знали, что он гей. Дело было лет 15 назад и тогда начали говорить о том чтобы разрешить однополые пары на соревнованиях. И в танцевальных кругах было бурление на эту тему и этот пацан такой - Ну это ... я гей, все об этом знают, но блин это ж традиционные бальные танцы, а значит танцуют мужчина и женщина. Обычно ЛГБТ в таких ситуациях будто теряют здравый смысл и начинают тупо продавливать свою адженду. А тут вдруг такое взвешенное мнение.
Da, я видел транс бывший мальчик танцевал в платюшке. Выглядел довольно плохо и занял какоето место в конце. Я его поздравил, а он разулыбался, наверно подумал что я не заметил что он транс.