"Появился" - тоже ниоткуда? А не ваша советская школа именно его взяла на работу?Chuma писал(а):примерно так оно и есть, я играл в баскетбол с одноклассниками и в последние полтора года в школе, благодаря тому, что у нас появился физрук профессиональный спортсмен, а не средний советский физрук, который занимался нормативами. Именно благодаря этому я попал в университетскую баскетбольную команду. А вот в команду по виду спорта которым я действительно серьезно занимался меня не то что не взяли, даже смотреть отказались, туда брали только блатныхПупхен писал(а): Ничего подобного, вы бы именно что писали о нем один негатив. Да и без "бы". И именно что вы-замечательный, спортсмен и умник, произошли из ничего и вопреки, а не благодаря всему что было.
Я знаю многих, кто куда-то даже не пытался пробиться под предлогом "там только блатные", "туда евреев не берут", всякое подобное.
И знаю некоторых, кто послал родителей с их предостерижениями и все же попробовал. И попал.
Лично я училась в очень "блатном" месте - без всякого блата. Никто за меня не хлопотал.