Массовый спорт в США

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Массовый спорт в США

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а): Ничего подобного, вы бы именно что писали о нем один негатив. Да и без "бы". И именно что вы-замечательный, спортсмен и умник, произошли из ничего и вопреки, а не благодаря всему что было.
примерно так оно и есть, я играл в баскетбол с одноклассниками и в последние полтора года в школе, благодаря тому, что у нас появился физрук профессиональный спортсмен, а не средний советский физрук, который занимался нормативами. Именно благодаря этому я попал в университетскую баскетбольную команду. А вот в команду по виду спорта которым я действительно серьезно занимался меня не то что не взяли, даже смотреть отказались, туда брали только блатных
"Появился" - тоже ниоткуда? А не ваша советская школа именно его взяла на работу?

Я знаю многих, кто куда-то даже не пытался пробиться под предлогом "там только блатные", "туда евреев не берут", всякое подобное.
И знаю некоторых, кто послал родителей с их предостерижениями и все же попробовал. И попал.
Лично я училась в очень "блатном" месте - без всякого блата. Никто за меня не хлопотал.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Chuma
Предупреждения: 1
1

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а): примерно так оно и есть, я играл в баскетбол с одноклассниками и в последние полтора года в школе, благодаря тому, что у нас появился физрук профессиональный спортсмен, а не средний советский физрук, который занимался нормативами. Именно благодаря этому я попал в университетскую баскетбольную команду. А вот в команду по виду спорта которым я действительно серьезно занимался меня не то что не взяли, даже смотреть отказались, туда брали только блатных
"Появился" - тоже ниоткуда? А не ваша советская школа именно его взяла на работу?
спасибо товарищу Сталину за мое счастливое детство... Гимн американский каждое утро поете в благодарность или нет? А то без штатов так бы и остались в стране советской жить
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а):
спасибо товарищу Сталину за мое счастливое детство... Гимн американский каждое утро поете в благодарность или нет? А то без штатов так бы и остались в стране советской жить
Без штатов? Вот еще. Без выбранного мужа - возможно, это его идея была. Или в России бы процветала, как мои родственники и друзья, или еще в какой стране, где до того жила.
При чем тут штаты? А, да, они ж милостиво нас приняли! (Забыла, вы "сами приехали", в отличие от...)
Хотя я и в штатах вижу много всего привлекательного, хорошего и полезного. Еще б войн на других континентах не заваривали - совсем хорошо бы было.
Chuma
Предупреждения: 1
1

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а): спасибо товарищу Сталину за мое счастливое детство... Гимн американский каждое утро поете в благодарность или нет? А то без штатов так бы и остались в стране советской жить
Без штатов? Вот еще. Без выбранного мужа - возможно, это его идея была. Или в России бы процветала, как мои родственники и друзья, или еще в какой стране, где до того жила.
При чем тут штаты? А, да, они ж милостиво нас приняли! (Забыла, вы "сами приехали", в отличие от...)
Хотя я и в штатах вижу много всего привлекательного, хорошего и полезного. Еще б войн на других континентах не заваривали - совсем хорошо бы было.
не пойму, живут в штатах и никакой благодарности, но благодарны КПСС, что их гоняли в колхозы/овощебазы
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а): Без штатов? Вот еще. Без выбранного мужа - возможно, это его идея была. Или в России бы процветала, как мои родственники и друзья, или еще в какой стране, где до того жила.
не пойму, живут в штатах и никакой благодарности, но благодарны КПСС, что их гоняли в колхозы/овощебазы
Да почему ж никакой? Полтемы лично я распиналась, защищая массовый спорт в США! И как он нам пошел на пользу.
А вы что хорошего напишете о родине?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а): не пойму, живут в штатах и никакой благодарности, но благодарны КПСС, что их гоняли в колхозы/овощебазы
Да почему ж никакой? Полтемы лично я распиналась, защищая массовый спорт в США! И как он нам пошел на пользу.
А вы что хорошего напишете о родине?
Да! Как это никакой? А налоги?
Москвичи тоже люди!
Ответить