Хуже! В Аризоне хоть горы красивые есть, а там и тех не наблюдается… Одна большая плоская дыра.Robin Bobin писал(а):Вот сдается мне, что Нью-Мексико не лучше.Kometa писал(а):
У нас ни серости ни дубака.В Аризону надо в наказание ссылать, типа как в Сибирь раньше..))
О погоде
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: О погоде
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну вот, одна говорит что там горы везде, другая, что их там нет :) Видимо, вы были в разных частях Нью-Мексико :)Kometa писал(а):Хуже! В Аризоне хоть горы красивые есть, а там и тех не наблюдается… Одна большая плоская дыра.Robin Bobin писал(а): Вот сдается мне, что Нью-Мексико не лучше.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я была в Абукерке и в округе. Абсолютно плоское "блюдце" в окружении чего-то типа холмов. Это не горы в моем понимании. Природа очень скудная, климат ужасный. В Аризоне тоже с природой так себе, но красные горы красивые!Robin Bobin писал(а):Ну вот, одна говорит что там горы везде, другая, что их там нет :) Видимо, вы были в разных частях Нью-Мексико :)Kometa писал(а):
Хуже! В Аризоне хоть горы красивые есть, а там и тех не наблюдается… Одна большая плоская дыра.
Наверное, в NM есть красивые природные места, но жизни там поблизости нет.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):Ну вот, одна говорит что там горы везде, другая, что их там нет :) Видимо, вы были в разных частях Нью-Мексико :)Kometa писал(а):
Хуже! В Аризоне хоть горы красивые есть, а там и тех не наблюдается… Одна большая плоская дыра.

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Пошёл за поп-корном

- Kometa
- Уже с Приветом
Вот так выглядит Арбукерке - типа самый большой город в NM (основа которого военная база). Это огромное блюдце в окружении типа "гор", которые держат горячий и душный воздух внутри. Эти коричневые якобы горы по сути - высокие холмы. NM расположена на высоте, но в основном - это разные плато.
- Вложения
-
- AB.jpg (86.57 КБ) 19 просмотров