Хуже! В Аризоне хоть горы красивые есть, а там и тех не наблюдается… Одна большая плоская дыра.Robin Bobin писал(а):Вот сдается мне, что Нью-Мексико не лучше.Kometa писал(а):
У нас ни серости ни дубака.В Аризону надо в наказание ссылать, типа как в Сибирь раньше..))
О погоде
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: О погоде
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну вот, одна говорит что там горы везде, другая, что их там нет :) Видимо, вы были в разных частях Нью-Мексико :)Kometa писал(а):Хуже! В Аризоне хоть горы красивые есть, а там и тех не наблюдается… Одна большая плоская дыра.Robin Bobin писал(а): Вот сдается мне, что Нью-Мексико не лучше.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я была в Абукерке и в округе. Абсолютно плоское "блюдце" в окружении чего-то типа холмов. Это не горы в моем понимании. Природа очень скудная, климат ужасный. В Аризоне тоже с природой так себе, но красные горы красивые!Robin Bobin писал(а):Ну вот, одна говорит что там горы везде, другая, что их там нет :) Видимо, вы были в разных частях Нью-Мексико :)Kometa писал(а):
Хуже! В Аризоне хоть горы красивые есть, а там и тех не наблюдается… Одна большая плоская дыра.
Наверное, в NM есть красивые природные места, но жизни там поблизости нет.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):Ну вот, одна говорит что там горы везде, другая, что их там нет :) Видимо, вы были в разных частях Нью-Мексико :)Kometa писал(а):
Хуже! В Аризоне хоть горы красивые есть, а там и тех не наблюдается… Одна большая плоская дыра.

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Пошёл за поп-корном

- Kometa
- Уже с Приветом
Вот так выглядит Арбукерке - типа самый большой город в NM (основа которого военная база). Это огромное блюдце в окружении типа "гор", которые держат горячий и душный воздух внутри. Эти коричневые якобы горы по сути - высокие холмы. NM расположена на высоте, но в основном - это разные плато.
- Вложения
-
- AB.jpg (86.57 КБ) 133 просмотра
-
helloworld
- Уже с Приветом
Ставим двойку по географии Комете. (Которая никогда дальше Сан Диего не была и тем более в Абк, и доносит совершенно ложную информацию нашим сибирякам).Kometa писал(а):Хуже! В Аризоне хоть горы красивые есть, а там и тех не наблюдается… Одна большая плоская дыра.
Sandia mountains. Там есть канатка которая поднимает из города на 10000 ног высоты (около 4000 ног подъема).
Раз
Два
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- nvvosk
- Уже с Приветом
Зачем? :))
Мне в Нью Мексико очень понравилось. Очень красивый штат. Был бы штат побогаче только :))) ну и отсутствие польской еды напрягло :)))
Последний раз редактировалось nvvosk Сб мар 14, 2026 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вдруг, подрались бы? А я уже подготовленный )))nvvosk писал(а):Зачем? :))
Мне в Нью Мексико очень понравилось. Очень красивый штат. Был бы штат побогаче только :))) ну и отсутствие польской клы напрягло :)))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да, мы шары именно оттуда смотрели. Обалденные виды с нее. Какой там был закат!!!helloworld писал(а):Ставим двойку по географии Комете. (Которая никогда дальше Сан Диего не была и тем более в Абк, и доносит совершенно ложную информацию нашим сибирякам).Kometa писал(а):
Sandia mountains. Там есть канатка которая поднимает из города на 10000 ног высоты (около 4000 ног подъема).
Раз
Два
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да ну, чего там драться. Штат и правда красивейший. Очень живописный :)) не то что наша кукуруза :))) Один Чикаго за весь штат по красоте отдувается :)))Robin Bobin писал(а):Вдруг, подрались бы? А я уже подготовленный )))nvvosk писал(а): Зачем? :))
Мне в Нью Мексико очень понравилось. Очень красивый штат. Был бы штат побогаче только :))) ну и отсутствие польской клы напрягло :)))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Санта Фе очаровал:) у нас на него очень мало времени было, хотелось бы вернуться разик
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это потому что вы привыкли к тому месту где живёте. Глаз замыливается и кажется - ничего особенного :)nvvosk писал(а):Да ну, чего там драться. Штат и правда красивейший. Очень живописный :)) не то что наша кукуруза :))) Один Чикаго за весь штат по красоте отдувается :)))Robin Bobin писал(а): Вдруг, подрались бы? А я уже подготовленный )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну я много других мест видела в штатах :))Robin Bobin писал(а):Это потому что вы привыкли к тому месту где живёте. Глаз замыливается и кажется - ничего особенного :)nvvosk писал(а): Да ну, чего там драться. Штат и правда красивейший. Очень живописный :)) не то что наша кукуруза :))) Один Чикаго за весь штат по красоте отдувается :)))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да. Но там для вас были новые впечатления, а здесь каждый день одно и то же. Привыкаешь. Я вот тоже живу в очень красивом месте (относительно), а хочется куда-то в другое уже.nvvosk писал(а): Сб мар 14, 2026 10:10 amНу я много других мест видела в штатах :))Robin Bobin писал(а):
Это потому что вы привыкли к тому месту где живёте. Глаз замыливается и кажется - ничего особенного :)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Подобной силы ах у меня был пожалуй только от Йеллоустоуна, Бэдлендс и Джошуа трис :)) Именно от необычности увиденного. Не от сногсшибательной красоты :)( В остальных местах Ах был поменьше :)))Robin Bobin писал(а):Да. Но там для вас были новые впечатления, а здесь каждый день одно и то же. Привыкаешь. Я вот тоже живу в очень красивом месте (относительно), а хочется куда-то в другое уже.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Но был же, пусть и маленький, завалященький "ах" )nvvosk писал(а):Подобной силы ах у меня был пожалуй только от Йеллоустоуна, Бэдлендс и Джошуа трис :)) Именно от необычности увиденного. Не от сногсшибательной красоты :)( В остальных местах Ах был поменьше :)))Robin Bobin писал(а):
Да. Но там для вас были новые впечатления, а здесь каждый день одно и то же. Привыкаешь. Я вот тоже живу в очень красивом месте (относительно), а хочется куда-то в другое уже.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ах у меня всегда присутствует :))) я умею его находить в любом месте :))Robin Bobin писал(а):Но был же, пусть и маленький, завалященький "ах" )nvvosk писал(а): Подобной силы ах у меня был пожалуй только от Йеллоустоуна, Бэдлендс и Джошуа трис :)) Именно от необычности увиденного. Не от сногсшибательной красоты :)( В остальных местах Ах был поменьше :)))
Я пожалуй попозже топик открою в Путешествиях - статья с фото красивыми попалась. Про американские ахи от необычных видов :))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Кстати очень жалею, что не смогли выбраться в Аризону из Нью Мексико. Даже с неделей в наличии, мы никак не укладывались. Увидеть сагуаро - одна из моих мечт (по Америке :)))
Муж с детьми видели, а я позже к ним присоединилась
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я в такие места только зимой :)nvvosk писал(а): Кстати очень жалею, что не смогли выбраться в Аризону из Нью Мексико. Даже с неделей в наличии, мы никак не укладывались. Увидеть сагуаро - одна из моих мечт (по Америке :)))