О погоде

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: О погоде

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
У нас ни серости ни дубака. :D В Аризону надо в наказание ссылать, типа как в Сибирь раньше..))
Вот сдается мне, что Нью-Мексико не лучше.
Хуже! В Аризоне хоть горы красивые есть, а там и тех не наблюдается… Одна большая плоская дыра.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вот сдается мне, что Нью-Мексико не лучше.
Хуже! В Аризоне хоть горы красивые есть, а там и тех не наблюдается… Одна большая плоская дыра.
Ну вот, одна говорит что там горы везде, другая, что их там нет :) Видимо, вы были в разных частях Нью-Мексико :)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Ну вот, одна говорит что там горы везде, другая, что их там нет :) Видимо, вы были в разных частях Нью-Мексико :)
Я была в Абукерке и в округе. Абсолютно плоское "блюдце" в окружении чего-то типа холмов. Это не горы в моем понимании. Природа очень скудная, климат ужасный. В Аризоне тоже с природой так себе, но красные горы красивые!
Наверное, в NM есть красивые природные места, но жизни там поблизости нет.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Изображение
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пошёл за поп-корном :popcorn :mrgreen
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вот так выглядит Арбукерке - типа самый большой город в NM (основа которого военная база). Это огромное блюдце в окружении типа "гор", которые держат горячий и душный воздух внутри. Эти коричневые якобы горы по сути - высокие холмы. NM расположена на высоте, но в основном - это разные плато.
Вложения
AB.jpg
AB.jpg (86.57 КБ) 100 просмотров
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Вот сдается мне, что Нью-Мексико не лучше.
Ставим двойку по географии Комете. (Которая никогда дальше Сан Диего не была и тем более в Абк, и доносит совершенно ложную информацию нашим сибирякам).

Sandia mountains. Там есть канатка которая поднимает из города на 10000 ног высоты (около 4000 ног подъема).

Раз

Два
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а): Пошёл за поп-корном :popcorn :mrgreen
Зачем? :))
Мне в Нью Мексико очень понравилось. Очень красивый штат. Был бы штат побогаче только :))) ну и отсутствие польской еды напрягло :)))
Последний раз редактировалось nvvosk Сб мар 14, 2026 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Пошёл за поп-корном :popcorn :mrgreen
Зачем? :))
Мне в Нью Мексико очень понравилось. Очень красивый штат. Был бы штат побогаче только :))) ну и отсутствие польской клы напрягло :)))
Вдруг, подрались бы? А я уже подготовленный )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

helloworld писал(а):
Kometa писал(а):
Ставим двойку по географии Комете. (Которая никогда дальше Сан Диего не была и тем более в Абк, и доносит совершенно ложную информацию нашим сибирякам).

Sandia mountains. Там есть канатка которая поднимает из города на 10000 ног высоты (около 4000 ног подъема).

Раз

Два
Да, мы шары именно оттуда смотрели. Обалденные виды с нее. Какой там был закат!!!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Зачем? :))
Мне в Нью Мексико очень понравилось. Очень красивый штат. Был бы штат побогаче только :))) ну и отсутствие польской клы напрягло :)))
Вдруг, подрались бы? А я уже подготовленный )))
Да ну, чего там драться. Штат и правда красивейший. Очень живописный :)) не то что наша кукуруза :))) Один Чикаго за весь штат по красоте отдувается :)))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Санта Фе очаровал:) у нас на него очень мало времени было, хотелось бы вернуться разик
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вдруг, подрались бы? А я уже подготовленный )))
Да ну, чего там драться. Штат и правда красивейший. Очень живописный :)) не то что наша кукуруза :))) Один Чикаго за весь штат по красоте отдувается :)))
Это потому что вы привыкли к тому месту где живёте. Глаз замыливается и кажется - ничего особенного :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Да ну, чего там драться. Штат и правда красивейший. Очень живописный :)) не то что наша кукуруза :))) Один Чикаго за весь штат по красоте отдувается :)))
Это потому что вы привыкли к тому месту где живёте. Глаз замыливается и кажется - ничего особенного :)
Ну я много других мест видела в штатах :))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): Сб мар 14, 2026 10:10 am
Robin Bobin писал(а):

Да. Но там для вас были новые впечатления, а здесь каждый день одно и то же. Привыкаешь. Я вот тоже живу в очень красивом месте (относительно), а хочется куда-то в другое уже.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Сб мар 14, 2026 10:10 am
Да. Но там для вас были новые впечатления, а здесь каждый день одно и то же. Привыкаешь. Я вот тоже живу в очень красивом месте (относительно), а хочется куда-то в другое уже.
Подобной силы ах у меня был пожалуй только от Йеллоустоуна, Бэдлендс и Джошуа трис :)) Именно от необычности увиденного. Не от сногсшибательной красоты :)( В остальных местах Ах был поменьше :)))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Подобной силы ах у меня был пожалуй только от Йеллоустоуна, Бэдлендс и Джошуа трис :)) Именно от необычности увиденного. Не от сногсшибательной красоты :)( В остальных местах Ах был поменьше :)))
Но был же, пусть и маленький, завалященький "ах" )
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Подобной силы ах у меня был пожалуй только от Йеллоустоуна, Бэдлендс и Джошуа трис :)) Именно от необычности увиденного. Не от сногсшибательной красоты :)( В остальных местах Ах был поменьше :)))
Но был же, пусть и маленький, завалященький "ах" )
Ах у меня всегда присутствует :))) я умею его находить в любом месте :))
Я пожалуй попозже топик открою в Путешествиях - статья с фото красивыми попалась. Про американские ахи от необычных видов :))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Кстати очень жалею, что не смогли выбраться в Аризону из Нью Мексико. Даже с неделей в наличии, мы никак не укладывались. Увидеть сагуаро - одна из моих мечт (по Америке :)))
Муж с детьми видели, а я позже к ним присоединилась
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): Кстати очень жалею, что не смогли выбраться в Аризону из Нью Мексико. Даже с неделей в наличии, мы никак не укладывались. Увидеть сагуаро - одна из моих мечт (по Америке :)))
Муж с детьми видели, а я позже к ним присоединилась
Я в такие места только зимой :)
Ответить