Где то чуть меньше года назад здесь подкрутили что то и российский телефон перестал видеть сотовую вышку, остался только Wi-fi. Не проверяла как работает американский телефон в России. В Марокко симку ставила в американский телефон и всё работало.nvvosk писал(а):По ссылке, что Вы прислали - прямо в рядок Т2, МТС и Мегафон на схеме )) Билайна нет.OBEH писал(а): По мне Билайн получше чем Мегафон, сугубо из личного опыты. Я несколько лет назад купила на Родине дешёвый Самсунг и к нему симку Билайна. Раз в 2,5 месяца отправляю смс. Неприятно, но по прилёту с работающим телефроном гарантированно.
Встречала упоминания МТС в этом топике. Есть еще пара дней, чтобы почитать про эти три, как они себя ведут в штатах. Я не уверена, что у меня хватит денег купить прямо с телефоном в аэропорту, так что наверное, просто с операторами посмотрим - какая из симок сможет влезть в мой телефон (у меня Пиксель старенький)...Ну или если они мне и ту же Есим помогут установить прямо у них...Почитала - Пиксели поддерживают есим.
По
Поездка в Россию
-
OBEH
Re: Поездка в Россию
-
Даша
- Уже с Приветом
У них и попросите позвонить , кому вы хотелиnvvosk писал(а):По ссылке, что Вы прислали - прямо в рядок Т2, МТС и Мегафон на схеме )) Билайна нет.OBEH писал(а): По мне Билайн получше чем Мегафон, сугубо из личного опыты. Я несколько лет назад купила на Родине дешёвый Самсунг и к нему симку Билайна. Раз в 2,5 месяца отправляю смс. Неприятно, но по прилёту с работающим телефроном гарантированно.
Встречала упоминания МТС в этом топике. Есть еще пара дней, чтобы почитать про эти три, как они себя ведут в штатах. Я не уверена, что у меня хватит денег купить прямо с телефоном в аэропорту, так что наверное, просто с операторами посмотрим - какая из симок сможет влезть в мой телефон (у меня Пиксель старенький)...Ну или если они мне и ту же Есим помогут установить прямо у них...Почитала - Пиксели поддерживают есим.
По
Уверена - поймут, не откажут )
… чем всей этой мутатой с покупкой/выбором симки в аэропорту заниматься по прилёту …
- veey
- Уже с Приветом
Не влияет, НО...nvvosk писал(а): на подключению к вайфаю это охлаждение как-то влияет или нет?
Например, оператор вайфая может потребовать ввести код из СМС для подключения. А СМС-то не работает. Только если кого-то попросить...
This world is totally fugazi
- veey
- Уже с Приветом
Если налички нет/мало, банкоматов поблизости нет, а таксист не берет карту, можно предложить ему залить бензин на н-ю сумму.
This world is totally fugazi
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
У Билайна сайт в штатах не работает, работает у МТСnvvosk писал(а): Чт апр 02, 2026 11:11 amПо ссылке, что Вы прислали - прямо в рядок Т2, МТС и Мегафон на схеме )) Билайна нет.OBEH писал(а):
По мне Билайн получше чем Мегафон, сугубо из личного опыты. Я несколько лет назад купила на Родине дешёвый Самсунг и к нему симку Билайна. Раз в 2,5 месяца отправляю смс. Неприятно, но по прилёту с работающим телефроном гарантированно.
По
- nvvosk
- Уже с Приветом
О, спасибо за инфо! Учту!мышка Машка писал(а):У Билайна сайт в штатах не работает, работает у МТСnvvosk писал(а): Чт апр 02, 2026 11:11 am По ссылке, что Вы прислали - прямо в рядок Т2, МТС и Мегафон на схеме )) Билайна нет.
По
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да, логично. Это та же проблема, что в Стамбульском аэропорту. По идее должны давать вайфай, если есть Майлс-энд-Смайлс...Но смс не доходит от слова вообще...Приходится получать вайфай паспорту...
- Sve_
В прошлом году, когда я прилетела во Внуково примерно в это же время, вайфая в аэропорту не было. Я спросила у человека в форме: где вайфай. Мнее был дан ответ: время сложное - вайфая в аэропорту нет. Мне одной так не повезло?
PS: одна милая девушка, работавшая в кафетерии во Внуково, помогла мне с вайфаем со своего телефона.
PPS: российского телефона у меня на тот момент не было.
PS: одна милая девушка, работавшая в кафетерии во Внуково, помогла мне с вайфаем со своего телефона.
PPS: российского телефона у меня на тот момент не было.