Поездка в Россию

Ответить
OBEH

Re: Поездка в Россию

Сообщение OBEH »

nvvosk писал(а):
OBEH писал(а): По мне Билайн получше чем Мегафон, сугубо из личного опыты. Я несколько лет назад купила на Родине дешёвый Самсунг и к нему симку Билайна. Раз в 2,5 месяца отправляю смс. Неприятно, но по прилёту с работающим телефроном гарантированно.
По ссылке, что Вы прислали - прямо в рядок Т2, МТС и Мегафон на схеме )) Билайна нет.
Встречала упоминания МТС в этом топике. Есть еще пара дней, чтобы почитать про эти три, как они себя ведут в штатах. Я не уверена, что у меня хватит денег купить прямо с телефоном в аэропорту, так что наверное, просто с операторами посмотрим - какая из симок сможет влезть в мой телефон (у меня Пиксель старенький)...Ну или если они мне и ту же Есим помогут установить прямо у них...Почитала - Пиксели поддерживают есим.
По
Где то чуть меньше года назад здесь подкрутили что то и российский телефон перестал видеть сотовую вышку, остался только Wi-fi. Не проверяла как работает американский телефон в России. В Марокко симку ставила в американский телефон и всё работало.
Даша
Уже с Приветом

Сообщение Даша »

nvvosk писал(а):
OBEH писал(а): По мне Билайн получше чем Мегафон, сугубо из личного опыты. Я несколько лет назад купила на Родине дешёвый Самсунг и к нему симку Билайна. Раз в 2,5 месяца отправляю смс. Неприятно, но по прилёту с работающим телефроном гарантированно.
По ссылке, что Вы прислали - прямо в рядок Т2, МТС и Мегафон на схеме )) Билайна нет.
Встречала упоминания МТС в этом топике. Есть еще пара дней, чтобы почитать про эти три, как они себя ведут в штатах. Я не уверена, что у меня хватит денег купить прямо с телефоном в аэропорту, так что наверное, просто с операторами посмотрим - какая из симок сможет влезть в мой телефон (у меня Пиксель старенький)...Ну или если они мне и ту же Есим помогут установить прямо у них...Почитала - Пиксели поддерживают есим.
По
У них и попросите позвонить , кому вы хотели
Уверена - поймут, не откажут )

… чем всей этой мутатой с покупкой/выбором симки в аэропорту заниматься по прилёту …
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

nvvosk писал(а): на подключению к вайфаю это охлаждение как-то влияет или нет?
Не влияет, НО...
Например, оператор вайфая может потребовать ввести код из СМС для подключения. А СМС-то не работает. Только если кого-то попросить...
This world is totally fugazi
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

nvvosk писал(а):
Даша писал(а): наличка -самое ценное в этом списке )
/а то я хотела вам предложить несколько купюр , вот такая я добрая )))/
На такси вряд ли хватит )) Но надо достать, пересчитать - я уже не помню, сколько я ее привезла ))
Если налички нет/мало, банкоматов поблизости нет, а таксист не берет карту, можно предложить ему залить бензин на н-ю сумму.
This world is totally fugazi
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

nvvosk писал(а): Чт апр 02, 2026 11:11 am
OBEH писал(а):
По мне Билайн получше чем Мегафон, сугубо из личного опыты. Я несколько лет назад купила на Родине дешёвый Самсунг и к нему симку Билайна. Раз в 2,5 месяца отправляю смс. Неприятно, но по прилёту с работающим телефроном гарантированно.
По
У Билайна сайт в штатах не работает, работает у МТС
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

мышка Машка писал(а):
nvvosk писал(а): Чт апр 02, 2026 11:11 am По ссылке, что Вы прислали - прямо в рядок Т2, МТС и Мегафон на схеме )) Билайна нет.
По
У Билайна сайт в штатах не работает, работает у МТС
О, спасибо за инфо! Учту!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

veey писал(а):
nvvosk писал(а): на подключению к вайфаю это охлаждение как-то влияет или нет?
Не влияет, НО...
Например, оператор вайфая может потребовать ввести код из СМС для подключения. А СМС-то не работает. Только если кого-то попросить...
Да, логично. Это та же проблема, что в Стамбульском аэропорту. По идее должны давать вайфай, если есть Майлс-энд-Смайлс...Но смс не доходит от слова вообще...Приходится получать вайфай паспорту...
Sve_

Сообщение Sve_ »

В прошлом году, когда я прилетела во Внуково примерно в это же время, вайфая в аэропорту не было. Я спросила у человека в форме: где вайфай. Мнее был дан ответ: время сложное - вайфая в аэропорту нет. Мне одной так не повезло?
PS: одна милая девушка, работавшая в кафетерии во Внуково, помогла мне с вайфаем со своего телефона.
PPS: российского телефона у меня на тот момент не было.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

кстати, расскажите кто летал через Тбилиси? Допустим, если Катар и Эмираты вобще накроются с полетами в Россию, то какие варианты например прилететь через Тбилиси?
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Сообщение Katrin Andreyeff »

IncognitoUS писал(а): то какие варианты например прилететь через Тбилиси?
Через Ереван в Питер летаю - три часа, и на месте. В Питере никакого контроля багажа по прилету, ереванский рейс как domestic практически.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Katrin Andreyeff писал(а):
IncognitoUS писал(а): то какие варианты например прилететь через Тбилиси?
Через Ереван в Питер летаю - три часа, и на месте. В Питере никакого контроля багажа по прилету, ереванский рейс как domestic практически.
скажите пожалуйста, а эти ереванские линии, они сейф? на них не страшно летать? Пока я летаю на арабах, именно из-за их сейфти. Но я никогда не летала на линиях бывшего СССР. До войны Аэрофлот был неплох. А сейчас из-за санкции я никогда не сяду на российские линии, особенно на Сухой. Страшно до ужаса. Но из всех бывших мне подошло бы летать именно через Грузию, т к по дороге, в Краснодарском крае у нас есть праперти, то есть я могла бы из Тбилиси сначала там отдохуть, и потом в Москву.
Или из этих двух вариантов только Ереван? Я даже не знаю, если летают самолеты из Тбилиси.
А какие еще варианты через страны бывшего СССР? Какая-то игра в тетрис сдругими компаниями.... эта война на БВ все картымне путает.
Ответить