Весна пришла

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Coffee_time
Уже с Приветом

Re: Весна пришла

Сообщение Coffee_time »

Я сейчас смотрю между дел в час по чайной ложке «Клуб убийств по четвергам». Пирс Броснан на акватике с мячиком очень акробатичный. А как смеялась, где он там (под предлогом) пытался заманить полицейскую. Его друг: «Он не может приехать, в него еще это, недержание».
Так вот с таким мужчиной женщины становятся (пусть и старушки) какими-то другими.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Пупхен писал(а): Пт апр 10, 2026 6:12 pm
rover писал(а): Да Вам романы писать!
А по-моему - вам.
Какая-то удивительная сусальная сказочка про "Я б для батюшки-царя родила богатыря!"
Таких примеров полно в жизни. Вы не слышали или не хотите слышать?
Это какой-то позор!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Coffee_time писал(а): Пт апр 10, 2026 7:04 pm
rover писал(а): Они как-то симпатичнее, стройнее вокруг, насколько я вижу. Sexier короче.
Чем кто?
Чем average
Это какой-то позор!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

rover писал(а):
Coffee_time писал(а): Пт апр 10, 2026 7:04 pm Чем кто?
Чем average
Особенно в Бронксе. Или в Атланте.
Москвичи тоже люди!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Ion Tichy писал(а):
rover писал(а): Чем average
Особенно в Бронксе. Или в Атланте.
Хехе :)
Правда, если видишь на улице стройную, ухоженную на каблуках и лет 35-40 (уже), то шансы это украинка. Раньше были и русские такие, но сейчас оне не едут.
Это какой-то позор!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

rover писал(а):
Пупхен писал(а): Пт апр 10, 2026 6:12 pm А по-моему - вам.
Какая-то удивительная сусальная сказочка про "Я б для батюшки-царя родила богатыря!"
Таких примеров полно в жизни. Вы не слышали или не хотите слышать?
Таких - просто с разницей в возрасте - не то чтобы полно, но встречаются. Нормально отношусь. Вполне верю в то, что и это может хорошо сложиться.
Таких, чтобы "завести украинку, содержать ее, чтобы она родила ребенка" - нет вообще. То есть попытки встречаются, но ничего хорошего из этого не получается, купля-продажа со всеми вытекающими неприятностями и бедами.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

rover писал(а):
Ion Tichy писал(а): Особенно в Бронксе. Или в Атланте.
Хехе :)
Правда, если видишь на улице стройную, ухоженную на каблуках и лет 35-40 (уже), то шансы это украинка. Раньше были и русские такие, но сейчас оне не едут.
На каблуках по улице? А, ну да...точно! Только те, кто дисператли в поиске на такое сейчас согласны. :mrgreen
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Пупхен писал(а):
rover писал(а): Таких примеров полно в жизни. Вы не слышали или не хотите слышать?
Таких - просто с разницей в возрасте - не то чтобы полно, но встречаются. Нормально отношусь. Вполне верю в то, что и это может хорошо сложиться.
Вот видите как развиваются ваши взгляды в правильном направлении. Это хорошо.
Таких, чтобы "завести украинку, содержать ее, чтобы она родила ребенка" - нет вообще. То есть попытки встречаются, но ничего хорошего из этого не получается, купля-продажа со всеми вытекающими неприятностями и бедами.
Потому что счастливые семьи менее интересны и о них слышно меньше, чем о несчастных и тем более трагических.

Может у вас есть чтото личное, субъективное, по отношению к стройным, симпатичным, сексуальным украинкам? Пытаюсь понять почему Вас эта тема заинтересовала.
Это какой-то позор!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Kometa писал(а):
rover писал(а): Хехе :)
На каблуках по улице? А, ну да...точно! Только те, кто дисператли в поиске на такое сейчас согласны. :mrgreen
Думаете, только женщины "дисператли в поиске" - стройные, ухоженные и на каблуках? Видимо у Вас есть причины так думать:)
Это какой-то позор!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

rover писал(а):
Пупхен писал(а): Таких - просто с разницей в возрасте - не то чтобы полно, но встречаются. Нормально отношусь. Вполне верю в то, что и это может хорошо сложиться.
Вот видите как развиваются ваши взгляды в правильном направлении. Это хорошо.
Потому что счастливые семьи менее интересны и о них слышно меньше, чем о несчастных и тем более трагических.

Может у вас есть чтото личное, субъективное, по отношению к стройным, симпатичным, сексуальным украинкам? Пытаюсь понять почему Вас эта тема заинтересовала.
С чего вы взяли, что мои взгляды "развиваются"? Всегда такими были.
По второму вопросу - да не особо она меня заинтересовала. Всего лишь считаю, что в том виде, в котором описывается - это путь в гарантированный дизастер.
У нас тут даже был отдельный пользователь, которого только эта тема и интересовала. Забыла как его звали, но именно об этом всё время писал - как найти себе вот такой вот предмет.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Пупхен писал(а):
У нас тут даже был отдельный пользователь, которого только эта тема и интересовала. Забыла как его звали, но именно об этом всё время писал - как найти себе вот такой вот предмет.
но тема деторождения его не интересовала
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Можно весной «нападать» на украинок. Прямо на улице бросаться под каблуки и сразу просить ребенка. Особенно в Атланте.
Это так мой мозг трактует последнюю страницу.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а):
но тема деторождения его не интересовала
Именно что интересовала, и именно в подобном виде. Это не всегда обсуждалось, но всегда стояло за кадром.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

rover писал(а):
Kometa писал(а):
Думаете, только женщины "дисператли в поиске" - стройные, ухоженные и на каблуках? Видимо у Вас есть причины так думать:)
По улицам на каблуках (да еще и в Атланте!) сейчас ходят в основном "дисператли в поиске". :scratch Это и не модно сейчас и вредно. Остальные каблуки надевают по случаю и эти случаи прогулки по улицам не предусматривают.
А я - да, старая и страшная. Ну и что?
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Пупхен писал(а):
Komissar писал(а): но тема деторождения его не интересовала
Именно что интересовала, и именно в подобном виде. Это не всегда обсуждалось, но всегда стояло за кадром.
Может, он маньяк был? Ни разу в жизни реально не встречала такого мужчину.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Kometa писал(а): На каблуках по улице? А, ну да...точно! Только те, кто дисператли в поиске на такое сейчас согласны. :mrgreen
Мы когда в Атланте были, мы нахаживали (имея машину) по 15 тысяч шагов в день.
Скорее на каблуках новоприбывшие. Признаюсь, первое пять лет я тоже здесь даже зимой на каблучках (не каблуках) поцокивала. Но все ушло. Зиро каблуков (только вечерка и докторские аппоинтментв от машины). Чтоб не ударить в грязь лицом.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

rover писал(а):
Kometa писал(а):
Про на каблуках без исключительного повода - да, определенно так и думаю. И думала так всегда.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Я вот один раз на интервью пошла. Давным давно. В костюме, с практически вечерней сумкой и цокающими хорошенькими полусапожками (деловыми). С перьями на голове. Приготовилась по полной. При повороте на элеватор с секретаршей я резко повернулась (дабы отученная уже ходить в такой обуви) и моя сумка полетела со всей скоростью от лифта. Я ее поймала за ремешок, схватила сумку, развернулась на градусов 90 на каблуках, все вздрогнули. Конечно, на работу ту не взяли. Я еще надела топазовые сережки с кулоном.
В итоге нашла работу намного лучше. Это мне мозг мне подсознательно сказал так вырядиться, так как понимала, что, вообщем, там ужасно. Но, думаю, фурор я там навела. Смешно. По лицам я уяснила свой неправильно произведенный эффект. Хотя с долей восторга. Но! Лучше быть скромнягой, без кучи украшений и прибамбасоа, и будет тебе счастье.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Kometa писал(а):
rover писал(а): Хехе :)
Вот не соглашус с десперат.
Люблю каблучки, потому что любое платье смотрится по другомы с каблуками. Тем более, в Америке, расстояния то, тьфу и обчелся: от парковки до куда надо.
В Москве вон, и то по метро наматывали км на каблуках и ничего. И не потому что десперат, потому что образ в целом красивее с туфельками.
Помню, как то поднимаясь из перехода, остановилась на лестнице пправить чулок. Повернула голову и увидела мужчину поднимавшегося за мной: он глядел на меня и улыбался. Не скабрезно, по хорошему. Я увидела себя его глазами и тоже улубнулась, И разошлись мы своими путями.Так, приятная мизансценка.

Мне тоже нравится видеть хорошо одетых людей.
В России, к сожалению, не принято делать комлименты, а здесь я часто даю комлименты когда люди необычно и интересно одеты.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

если на каблуках без повода, не на эвенте, значит какая-то провинциалка или из деревни. Ньюёркеры и москвичи так не ходят. Да и в самих маленьких городах тоже. Так обычно те, кто приезжает из дыр в города и пока не знают местных стандартов.
Ответить