Весна пришла
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Re: Весна пришла
Я сейчас смотрю между дел в час по чайной ложке «Клуб убийств по четвергам». Пирс Броснан на акватике с мячиком очень акробатичный. А как смеялась, где он там (под предлогом) пытался заманить полицейскую. Его друг: «Он не может приехать, в него еще это, недержание».
Так вот с таким мужчиной женщины становятся (пусть и старушки) какими-то другими.
Так вот с таким мужчиной женщины становятся (пусть и старушки) какими-то другими.
- rover
- Уже с Приветом
Таких примеров полно в жизни. Вы не слышали или не хотите слышать?
Это какой-то позор!
- rover
- Уже с Приветом
Чем averageCoffee_time писал(а): Пт апр 10, 2026 7:04 pmЧем кто?rover писал(а): Они как-то симпатичнее, стройнее вокруг, насколько я вижу. Sexier короче.
Это какой-то позор!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- rover
- Уже с Приветом
Хехе :)
Правда, если видишь на улице стройную, ухоженную на каблуках и лет 35-40 (уже), то шансы это украинка. Раньше были и русские такие, но сейчас оне не едут.
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Таких - просто с разницей в возрасте - не то чтобы полно, но встречаются. Нормально отношусь. Вполне верю в то, что и это может хорошо сложиться.
Таких, чтобы "завести украинку, содержать ее, чтобы она родила ребенка" - нет вообще. То есть попытки встречаются, но ничего хорошего из этого не получается, купля-продажа со всеми вытекающими неприятностями и бедами.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
На каблуках по улице? А, ну да...точно! Только те, кто дисператли в поиске на такое сейчас согласны.
- rover
- Уже с Приветом
Вот видите как развиваются ваши взгляды в правильном направлении. Это хорошо.
Потому что счастливые семьи менее интересны и о них слышно меньше, чем о несчастных и тем более трагических.Таких, чтобы "завести украинку, содержать ее, чтобы она родила ребенка" - нет вообще. То есть попытки встречаются, но ничего хорошего из этого не получается, купля-продажа со всеми вытекающими неприятностями и бедами.
Может у вас есть чтото личное, субъективное, по отношению к стройным, симпатичным, сексуальным украинкам? Пытаюсь понять почему Вас эта тема заинтересовала.
Это какой-то позор!
- rover
- Уже с Приветом
Думаете, только женщины "дисператли в поиске" - стройные, ухоженные и на каблуках? Видимо у Вас есть причины так думать:)
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
С чего вы взяли, что мои взгляды "развиваются"? Всегда такими были.rover писал(а):Вот видите как развиваются ваши взгляды в правильном направлении. Это хорошо.Пупхен писал(а): Таких - просто с разницей в возрасте - не то чтобы полно, но встречаются. Нормально отношусь. Вполне верю в то, что и это может хорошо сложиться.
Потому что счастливые семьи менее интересны и о них слышно меньше, чем о несчастных и тем более трагических.Таких, чтобы "завести украинку, содержать ее, чтобы она родила ребенка" - нет вообще. То есть попытки встречаются, но ничего хорошего из этого не получается, купля-продажа со всеми вытекающими неприятностями и бедами.
Может у вас есть чтото личное, субъективное, по отношению к стройным, симпатичным, сексуальным украинкам? Пытаюсь понять почему Вас эта тема заинтересовала.
По второму вопросу - да не особо она меня заинтересовала. Всего лишь считаю, что в том виде, в котором описывается - это путь в гарантированный дизастер.
У нас тут даже был отдельный пользователь, которого только эта тема и интересовала. Забыла как его звали, но именно об этом всё время писал - как найти себе вот такой вот предмет.
- Komissar
- Уже с Приветом
но тема деторождения его не интересовалаПупхен писал(а):
У нас тут даже был отдельный пользователь, которого только эта тема и интересовала. Забыла как его звали, но именно об этом всё время писал - как найти себе вот такой вот предмет.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Можно весной «нападать» на украинок. Прямо на улице бросаться под каблуки и сразу просить ребенка. Особенно в Атланте.
Это так мой мозг трактует последнюю страницу.
Это так мой мозг трактует последнюю страницу.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Именно что интересовала, и именно в подобном виде. Это не всегда обсуждалось, но всегда стояло за кадром.
- Kometa
- Уже с Приветом
По улицам на каблуках (да еще и в Атланте!) сейчас ходят в основном "дисператли в поиске".
А я - да, старая и страшная. Ну и что?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Мы когда в Атланте были, мы нахаживали (имея машину) по 15 тысяч шагов в день.Kometa писал(а): На каблуках по улице? А, ну да...точно! Только те, кто дисператли в поиске на такое сейчас согласны.![]()
Скорее на каблуках новоприбывшие. Признаюсь, первое пять лет я тоже здесь даже зимой на каблучках (не каблуках) поцокивала. Но все ушло. Зиро каблуков (только вечерка и докторские аппоинтментв от машины). Чтоб не ударить в грязь лицом.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Про на каблуках без исключительного повода - да, определенно так и думаю. И думала так всегда.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Я вот один раз на интервью пошла. Давным давно. В костюме, с практически вечерней сумкой и цокающими хорошенькими полусапожками (деловыми). С перьями на голове. Приготовилась по полной. При повороте на элеватор с секретаршей я резко повернулась (дабы отученная уже ходить в такой обуви) и моя сумка полетела со всей скоростью от лифта. Я ее поймала за ремешок, схватила сумку, развернулась на градусов 90 на каблуках, все вздрогнули. Конечно, на работу ту не взяли. Я еще надела топазовые сережки с кулоном.
В итоге нашла работу намного лучше. Это мне мозг мне подсознательно сказал так вырядиться, так как понимала, что, вообщем, там ужасно. Но, думаю, фурор я там навела. Смешно. По лицам я уяснила свой неправильно произведенный эффект. Хотя с долей восторга. Но! Лучше быть скромнягой, без кучи украшений и прибамбасоа, и будет тебе счастье.
В итоге нашла работу намного лучше. Это мне мозг мне подсознательно сказал так вырядиться, так как понимала, что, вообщем, там ужасно. Но, думаю, фурор я там навела. Смешно. По лицам я уяснила свой неправильно произведенный эффект. Хотя с долей восторга. Но! Лучше быть скромнягой, без кучи украшений и прибамбасоа, и будет тебе счастье.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Вот не соглашус с десперат.
Люблю каблучки, потому что любое платье смотрится по другомы с каблуками. Тем более, в Америке, расстояния то, тьфу и обчелся: от парковки до куда надо.
В Москве вон, и то по метро наматывали км на каблуках и ничего. И не потому что десперат, потому что образ в целом красивее с туфельками.
Помню, как то поднимаясь из перехода, остановилась на лестнице пправить чулок. Повернула голову и увидела мужчину поднимавшегося за мной: он глядел на меня и улыбался. Не скабрезно, по хорошему. Я увидела себя его глазами и тоже улубнулась, И разошлись мы своими путями.Так, приятная мизансценка.
Мне тоже нравится видеть хорошо одетых людей.
В России, к сожалению, не принято делать комлименты, а здесь я часто даю комлименты когда люди необычно и интересно одеты.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
если на каблуках без повода, не на эвенте, значит какая-то провинциалка или из деревни. Ньюёркеры и москвичи так не ходят. Да и в самих маленьких городах тоже. Так обычно те, кто приезжает из дыр в города и пока не знают местных стандартов.