История одного возвращения
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Re: История одного возвращения
К другому товарищу. Летайте и радуйтесь, что увидели родственников и знакомых, пусть и женатых на русских. Согласно повествованию. Может, вы их видите последний раз (дай бог, не последний). Помогите деньгами и просто поддержите. Все, что можете сделать. Но если вас больше чистота крови интересует, тогда озабочивайтесь этим.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Грубите вы выше,ьсвоим вокабуляром.Черный плащ писал(а):Пардон, но разве не вы говорили, что нынешние евреи это самозванцы? И в каком месте я нагрубил?Пупхен писал(а):
Фу. Грубите зачем? Грубияны моих стройных мыслей недостойны.
И где тут про "евреев не существует"?
Да, говорила и так и считаю, но это совершенно к этой теме.
Откуда оно здесь?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Дык.. а контрактники разве не все и повсюду этим занимаются?Черный плащ писал(а):Первым каналом перековались, и уже давно, населенцы территории РФ, из русских в... ну пусть будет в россиян. Перековались настолько, что за мзду малую и списание долгов идут (а некоторые прыгают на одной ноге) прямо под укрокитайские дроны.Карасёв писал(а): и перековываются в бусиках ТЦК
а кому повезло, просмотром первого канала на освобождённых территориях
И вообще разве это не тема для Политики?
- Черный плащ
- Предупреждения: 3
-
Давайте уже конкретные примеры. А то пока похоже на напраслину.Пупхен писал(а): Грубите вы выше,ьсвоим вокабуляром.
Рукописи не горят.
Есть контрактники, а есть наемники. И есть между ними разница.Пупхен писал(а): Дык.. а контрактники разве не все и повсюду этим занимаются?
Вы хотели сказать "разве это тема для политики?"?
?
- Черный плащ
-
И я так и не узнал отличие платонической любви к стране от плотской любви к стране. По версии гражданки Пупхен.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Черный плащ писал(а):Давайте уже конкретные примеры. А то пока похоже на напраслину.Пупхен писал(а): Грубите вы выше,ьсвоим вокабуляром.
viewtopic.php?p=333879#p333879
Еще раз - и что?Рукописи не горят.
К чему вдруг это здесь? Что вы хотите обсудить в этой связи?
Я от своих слов не отказываюсь, но это совершенно в другой теме обсуждалось.
Есть контрактники и есть наемники.Есть контрактники, а есть наемники. И есть между ними разница.Пупхен писал(а): Дык.. а контрактники разве не все и повсюду этим занимаются?
Вы хотели сказать "разве это тема для политики?"?
?
"Населенцы территории РФ за мзду идут на войну". И что?
Я хотела сказать то, что сказала. Это тема для Политики, а не для Возвращения.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это ваша собственная версия, о ней от меня ничего узнать невозможно, сколько ни пытайся мне какие-то "коитусы" подсовывать.Черный плащ писал(а): И я так и не узнал отличие платонической любви к стране от плотской любви к стране. По версии гражданки Пупхен.
Я про "плотскую любовь" не говорила ни слова. Сами придумали - сами и расписываете.
- Черный плащ
-
Что вас смутило? Слово "срать"? Если заменю на "испражняться" или которое использовали вы - "удобрять", то претензия будет снята?Пупхен писал(а): viewtopic.php?p=333879#p333879
Просто небольшой штрих к общему портрету. Вы возражаете?Пупхен писал(а): Еще раз - и что?
Ну вот редкозубые герои СВО, понабранные из мест не столь отдаленных из людей сложной судьбы и тяжелых статей, именно что наемники. "А мне один хрен. Хотите пойдем мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся". Контрактники закончились примерно год назад.Пупхен писал(а): Есть контрактники и есть наемники.
Окей, для другого раздела, значит для другого раздела. Прекращаем тогда.
Ну не кокетничайте, гражданочка.Пупхен писал(а): Это ваша собственная версия, о ней от меня ничего узнать невозможно, сколько ни пытайся мне какие-то "коитусы" подсовывать.
Я про "плотскую любовь" не говорила ни слова. Сами придумали - сами и расписываете.
https://newprivet.com/viewtopic.php?p=333894#p333894
"А" вы уже сказали, осталось закончить начатую мысль.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да.Черный плащ писал(а):Что вас смутило? Слово "срать"? Если заменю на "испражняться" или которое использовали вы - "удобрять", то претензия будет снята?Пупхен писал(а): viewtopic.php?p=333879#p333879
Какому портрету??Просто небольшой штрих к общему портрету. Вы возражаете?Пупхен писал(а): Еще раз - и что?
Да, возражаю, при чем тут это вообще?
(Хотя мне безусловно нравится, что вам это запомнилось.)
Продолжаем - со словами "прекращаем"?Ну вот редкозубые герои СВО, понабранные из мест не столь отдаленных из людей сложной судьбы и тяжелых статей, именно что наемники. "А мне один хрен. Хотите пойдем мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся". Контрактники закончились примерно год назад.Пупхен писал(а): Есть контрактники и есть наемники.
Окей, для другого раздела, значит для другого раздела. Прекращаем тогда.
Политические темы тут не обсуждаются. Зубы еще теперь...
Я не могу продолжить вашу мысль про "коитусы", у меня ее нет.Ну не кокетничайте, гражданочка.Пупхен писал(а): Это ваша собственная версия, о ней от меня ничего узнать невозможно, сколько ни пытайся мне какие-то "коитусы" подсовывать.
https://newprivet.com/viewtopic.php?p=333894#p333894
"А" вы уже сказали, осталось закончить начатую мысль.
Свою - могу.
Страну можно любить платонически, издалека вздыхая, сочувствуя, рисуя картинки на аватарках.
А можно любить по-настоящему, жить в ней, работать, платить налоги, не хотеть никуда уехать, возделывать ту землю, рожать там детей, хоронить там родителей.
При чем тут эти ваши "коитусы" - можете даже и не расписывать на очередной абзац. Количество слов не переходит в качество.
- Черный плащ
-
Ну я все же распишу, т.к. не хочу добавлять вашему портрету еще штрихи. Коитусы при том, что платоническая любовь это концепт изначально противопоставлемый плотской любви, а плотская любовь не представима без коитусов, ведь иначе она становится... платонической.Пупхен писал(а): Я не могу продолжить вашу мысль про "коитусы", у меня ее нет.
Свою - могу.
Страну можно любить платонически, издалека вздыхая, сочувствуя, рисуя картинки на аватарках.
А можно любить по-настоящему, жить в ней, работать, платить налоги, не хотеть никуда уехать, возделывать ту землю, рожать там детей, хоронить там родителей.
При чем тут эти ваши "коитусы" - можете даже и не расписывать на очередной абзац. Количество слов не переходит в качество.
Ну в целом мысль понятна: в вашем изложении "платоническая любовь к стране" это что-то типа такого:
https://memoteka.com/images/c/c7/%D0%9F ... D1%801.jpg
А плотская это брать что-то взамен, отдавая многое свое (возможно, что все).
ПыСы. Как тут вставлять картинки?
- Пупхен
- Уже с Приветом
При чем тут какие-то штрихи моему портрету?Черный плащ писал(а):Ну я все же распишу, т.к. не хочу добавлять вашему портрету еще штрихи. Коитусы при том, что платоническая любовь это концепт изначально противопоставлемый плотской любви, а плотская любовь не представима без коитусов, ведь иначе она становится... платонической.Пупхен писал(а): Я не могу продолжить вашу мысль про "коитусы", у меня ее нет.
Свою - могу.
Ну в целом мысль понятна: в вашем изложении "платоническая любовь к стране" это что-то типа такого:
https://memoteka.com/images/c/c7/%D0%9F ... D1%801.jpg
А плотская это брать что-то взамен, отдавая многое свое (возможно, что все).
ПыСы. Как тут вставлять картинки?
Добавляйте к своему. Мой вполне закончен.
- alex67
- Уже с Приветом
Когда станете отвечать, кликните на кнопочку "Стандартный ответ и предпросмотр". Еще ниже есть кнопочка "Вложения", кликните на нее. Добавьте jpg файл с картинкой и потом найдите кнопочку "Вставить в текст сообщения".Черный плащ писал(а): ПыСы. Как тут вставлять картинки?
Победа будет за нами! (В.В.Путин)
- Черный плащ
-
Т.е. надо картинку предварительно себе скачать? Ссылки не работают? ну жесть...alex67 писал(а):Когда станете отвечать, кликните на кнопочку "Стандартный ответ и предпросмотр". Еще ниже есть кнопочка "Вложения", кликните на нее. Добавьте jpg файл с картинкой и потом найдите кнопочку "Вставить в текст сообщения".Черный плащ писал(а): ПыСы. Как тут вставлять картинки?
нет у меня такой кнопки."Вставить в текст сообщения"
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Генерал-полковник Отто Эдуардо-Леопольдович граф фон Бисмарк-Шёнхаузен, фюрст фон Бисмарк, герцог цу Лауэнбург в быту изъяснялся на домашнем ПлаттДойче, а в официальной обстановке употреблял ХохДойч. Ни в одном из этих языков (диалектов) слова "немец" нет.Черный плащ писал(а):Как это "вряд ли", если так оно и есть? Отрицаете очевидное? Науку? Генетику, антропологию? Может, считаете их продажными девками?M.O. Von Stierlitz писал(а): Это вряд ли..
Более того, тов. Бисмарк вряд ли даже и употреблял такое слово, зачем-то придуманное славянами..
2) Очевидно только то, что тов. Бисмарк объединил Германию, а также, впрочем, и то, что не он придумал слово "немцы."
3) По поводу генетики Штирлиц не уверен, а вот в том, что т.наз. антропология (современная) является продажной девкой Прогрессивизма-Воукизма, у Штирлица сомнений нет..
4) А ежели гр. Чёрный Плащ собирается возражать Штирлицу путём упоминания каких-то там "гаплогрупп," то Штирлиц будет просить гр-на Чёрного Плаща вспомнить определение нации, предложенное гр-ном Джугашвили (ака Сталиным) еще в 1913 году в работе "Марксизм и Национальный Вопрос" (ака "Национальный Вопрос и Социал-Демократия"). Ничего в этом определении про "генетику" и, тем более, про "гаплогруппы" не было..
ЗЫ: Поскольку раздел (и тема) о возвращении, то Штирлиц не может не упомянуть того любопытного факта, что старший сын Отто фон Бисмарка, Герберт, состоял в романтической и половой связи с Герцогиней Елизаветой Наталие-Юлие-Иоганновной цу Каролат-Бейтен, в девичестве - Графиня фон Хатцфельд цу Трахенберг (Elisabeth Natalia Julia Johanna Fürstin zu Carolath-Beuthen, nee Gräfin von Hatzfeldt zu Trachenberg), являвшейся, помимо весьма привлекательной и любвеобильной девахи, не только премянницей "красной" Графини Софии фон Гацфельд (известной социалистки и долговременной любовницы некоего Лассаля), но и троюродной сестрой некоего Барона Жоржа Д'Антеса (известного в народе, как Georges Charles de Heeckeren d'Anthes), бисексуалиста, подстрелившего нашего народного Афро-Российского поэта, А.С. Пушкина, кстати, приходившегося гр-ну Д'Антесу "свояком."И.В. Джугашвили (ака Сталин, ака Коба, ака Сосо, ака Сосело, ака Стефин, ака Нижерадзе, ака Чижиков, ака Иванович, ака Васильев, ака Филиппов, ака Фын Си) писал(а): Нация — это "исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры."
Elisabeth Natalia Julia Johanna Fürstin zu Carolath-Beuthen (nee Gräfin von Hatzfeldt zu Trachenberg) -

Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Вс май 24, 2026 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Черный плащ
-
5) Известно (РСХА точно, но Штирлицу, ввиду его места в иерархии и вообще по жизни, могли и не сообщить), что когда Радистка Кэт рожала, то кричала "немцы!" за что и оказалась один на один со Штирлицем в черном мерседесе.M.O. Von Stierlitz писал(а): 1) Генерал-полковник Отто Эдуардо-Леопольдович граф фон Бисмарк-Шёнхаузен, фюрст фон Бисмарк, герцог цу Лауэнбург в быту изъяснялся на домашнем ПлаттДойче, а в официальной обстановке употреблял ХохДойч. Ни в одном из этих языков (диалектов) слова "немец" нет.
2) Очевидно только то, что тов. Бисмарк объединил Германию, а также, впрочем, и то, что не он придумал слово "немцы."
3) По поводу генетики Штирлиц не уверен, а вот в том, что т.наз. антропология (современная) является продажной девкой Прогрессивизма-Воукизма, у Штирлица сомнений нет..
4) А ежели гр. Чёрный Плащ собирается возражать Штирлицу путём упоминания каких-то там "гаплогрупп," то Штирлиц будет просить гр-на Чёрного Плаща вспомнить определение нации, предложенное гр-ном Джугашвили (ака Сталиным) еще в 1913 году в работе "Марксизм и Национальный Вопрос" (ака "Национальный Вопрос и Социал-Демократия"). Ничего в этом определении про "генетику" и, тем более, про "гаплогруппы" не было..
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Нет! Радистка Кэт кричала "шалом!" и "ой-вей!"Черный плащ писал(а):5) Известно (РСХА точно, но Штирлицу, ввиду его места в иерархии и вообще по жизни, могли и не сообщить), что когда Радистка Кэт рожала, то кричала "немцы!" за что и оказалась один на один со Штирлицем в черном мерседесе.M.O. Von Stierlitz писал(а): 1) Генерал-полковник Отто Эдуардо-Леопольдович граф фон Бисмарк-Шёнхаузен, фюрст фон Бисмарк, герцог цу Лауэнбург в быту изъяснялся на домашнем ПлаттДойче, а в официальной обстановке употреблял ХохДойч. Ни в одном из этих языков (диалектов) слова "немец" нет.
Москвичи тоже люди!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлицу, с его шестью классами разведшколы, сложно понять столь сложную речевую конструкцию (хотя какой-то слабозавуалированный персональный наезд, со стороны гр-на Чёрного Плаща, он и заподозрил). Тем не менее, Штирлиц хоть и не присутствовал при родах Штирлицрадистки, но, поскольку она (Штирлицрадистка) с ним проживает, то Штирлиц наверняка знает, что она (Штирлицрадистка) иногда (в запальчивости) обзывает Штирлица словом "фашист," но никаким не "немцем."Черный плащ писал(а):5) Известно (РСХА точно, но Штирлицу, ввиду его места в иерархии и вообще по жизни, могли и не сообщить), что когда Радистка Кэт рожала, то кричала "немцы!" за что и оказалась один на один со Штирлицем в черном мерседесе.M.O. Von Stierlitz писал(а): 1) Генерал-полковник Отто Эдуардо-Леопольдович граф фон Бисмарк-Шёнхаузен, фюрст фон Бисмарк, герцог цу Лауэнбург в быту изъяснялся на домашнем ПлаттДойче, а в официальной обстановке употреблял ХохДойч. Ни в одном из этих языков (диалектов) слова "немец" нет.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Черный плащ
-
"Немцем" она вас называет, но не в лицо, а в зад.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлицу, с его шестью классами разведшколы, сложно понять столь сложную речевую конструкцию (хотя какой-то слабозавуалированный персональный наезд, со стороны гр-на Чёрного Плаща, он и заподозрил). Тем не менее, Штирлиц хоть и не присутствовал при родах Штирлицрадистки, но, поскольку она (Штирлицрадистка) с ним проживает, то Штирлиц наверняка знает, что она (Штирлицрадистка) иногда (в запальчивости) обзывает Штирлица словом "фашист," но никаким не "немцем."Черный плащ писал(а): 5) Известно (РСХА точно, но Штирлицу, ввиду его места в иерархии и вообще по жизни, могли и не сообщить), что когда Радистка Кэт рожала, то кричала "немцы!" за что и оказалась один на один со Штирлицем в черном мерседесе.
- mdrtr_007
За политику и хамство с флудом не по теме товарищ уходит в бан. По совокупности.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
А можно не банить черного плаща навсегда? Он был в подпитии. Хотя кого-то можно покритиковать.
он был неадекватен в силу пятницы.