История одного возвращения
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Re: История одного возвращения
К другому товарищу. Летайте и радуйтесь, что увидели родственников и знакомых, пусть и женатых на русских. Согласно повествованию. Может, вы их видите последний раз (дай бог, не последний). Помогите деньгами и просто поддержите. Все, что можете сделать. Но если вас больше чистота крови интересует, тогда озабочивайтесь этим.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Грубите вы выше,ьсвоим вокабуляром.Черный плащ писал(а):Пардон, но разве не вы говорили, что нынешние евреи это самозванцы? И в каком месте я нагрубил?Пупхен писал(а):
Фу. Грубите зачем? Грубияны моих стройных мыслей недостойны.
И где тут про "евреев не существует"?
Да, говорила и так и считаю, но это совершенно к этой теме.
Откуда оно здесь?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Дык.. а контрактники разве не все и повсюду этим занимаются?Черный плащ писал(а):Первым каналом перековались, и уже давно, населенцы территории РФ, из русских в... ну пусть будет в россиян. Перековались настолько, что за мзду малую и списание долгов идут (а некоторые прыгают на одной ноге) прямо под укрокитайские дроны.Карасёв писал(а): и перековываются в бусиках ТЦК
а кому повезло, просмотром первого канала на освобождённых территориях
И вообще разве это не тема для Политики?
- Черный плащ
- Предупреждения: 3
-
Давайте уже конкретные примеры. А то пока похоже на напраслину.Пупхен писал(а): Грубите вы выше,ьсвоим вокабуляром.
Рукописи не горят.
Есть контрактники, а есть наемники. И есть между ними разница.Пупхен писал(а): Дык.. а контрактники разве не все и повсюду этим занимаются?
Вы хотели сказать "разве это тема для политики?"?
?
- Черный плащ
-
И я так и не узнал отличие платонической любви к стране от плотской любви к стране. По версии гражданки Пупхен.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Черный плащ писал(а):Давайте уже конкретные примеры. А то пока похоже на напраслину.Пупхен писал(а): Грубите вы выше,ьсвоим вокабуляром.
viewtopic.php?p=333879#p333879
Еще раз - и что?Рукописи не горят.
К чему вдруг это здесь? Что вы хотите обсудить в этой связи?
Я от своих слов не отказываюсь, но это совершенно в другой теме обсуждалось.
Есть контрактники и есть наемники.Есть контрактники, а есть наемники. И есть между ними разница.Пупхен писал(а): Дык.. а контрактники разве не все и повсюду этим занимаются?
Вы хотели сказать "разве это тема для политики?"?
?
"Населенцы территории РФ за мзду идут на войну". И что?
Я хотела сказать то, что сказала. Это тема для Политики, а не для Возвращения.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это ваша собственная версия, о ней от меня ничего узнать невозможно, сколько ни пытайся мне какие-то "коитусы" подсовывать.Черный плащ писал(а): И я так и не узнал отличие платонической любви к стране от плотской любви к стране. По версии гражданки Пупхен.
Я про "плотскую любовь" не говорила ни слова. Сами придумали - сами и расписываете.
- Черный плащ
-
Что вас смутило? Слово "срать"? Если заменю на "испражняться" или которое использовали вы - "удобрять", то претензия будет снята?Пупхен писал(а): viewtopic.php?p=333879#p333879
Просто небольшой штрих к общему портрету. Вы возражаете?Пупхен писал(а): Еще раз - и что?
Ну вот редкозубые герои СВО, понабранные из мест не столь отдаленных из людей сложной судьбы и тяжелых статей, именно что наемники. "А мне один хрен. Хотите пойдем мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся". Контрактники закончились примерно год назад.Пупхен писал(а): Есть контрактники и есть наемники.
Окей, для другого раздела, значит для другого раздела. Прекращаем тогда.
Ну не кокетничайте, гражданочка.Пупхен писал(а): Это ваша собственная версия, о ней от меня ничего узнать невозможно, сколько ни пытайся мне какие-то "коитусы" подсовывать.
Я про "плотскую любовь" не говорила ни слова. Сами придумали - сами и расписываете.
https://newprivet.com/viewtopic.php?p=333894#p333894
"А" вы уже сказали, осталось закончить начатую мысль.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да.Черный плащ писал(а):Что вас смутило? Слово "срать"? Если заменю на "испражняться" или которое использовали вы - "удобрять", то претензия будет снята?Пупхен писал(а): viewtopic.php?p=333879#p333879
Какому портрету??Просто небольшой штрих к общему портрету. Вы возражаете?Пупхен писал(а): Еще раз - и что?
Да, возражаю, при чем тут это вообще?
(Хотя мне безусловно нравится, что вам это запомнилось.)
Продолжаем - со словами "прекращаем"?Ну вот редкозубые герои СВО, понабранные из мест не столь отдаленных из людей сложной судьбы и тяжелых статей, именно что наемники. "А мне один хрен. Хотите пойдем мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся". Контрактники закончились примерно год назад.Пупхен писал(а): Есть контрактники и есть наемники.
Окей, для другого раздела, значит для другого раздела. Прекращаем тогда.
Политические темы тут не обсуждаются. Зубы еще теперь...
Я не могу продолжить вашу мысль про "коитусы", у меня ее нет.Ну не кокетничайте, гражданочка.Пупхен писал(а): Это ваша собственная версия, о ней от меня ничего узнать невозможно, сколько ни пытайся мне какие-то "коитусы" подсовывать.
https://newprivet.com/viewtopic.php?p=333894#p333894
"А" вы уже сказали, осталось закончить начатую мысль.
Свою - могу.
Страну можно любить платонически, издалека вздыхая, сочувствуя, рисуя картинки на аватарках.
А можно любить по-настоящему, жить в ней, работать, платить налоги, не хотеть никуда уехать, возделывать ту землю, рожать там детей, хоронить там родителей.
При чем тут эти ваши "коитусы" - можете даже и не расписывать на очередной абзац. Количество слов не переходит в качество.
- Черный плащ
-
Ну я все же распишу, т.к. не хочу добавлять вашему портрету еще штрихи. Коитусы при том, что платоническая любовь это концепт изначально противопоставлемый плотской любви, а плотская любовь не представима без коитусов, ведь иначе она становится... платонической.Пупхен писал(а): Я не могу продолжить вашу мысль про "коитусы", у меня ее нет.
Свою - могу.
Страну можно любить платонически, издалека вздыхая, сочувствуя, рисуя картинки на аватарках.
А можно любить по-настоящему, жить в ней, работать, платить налоги, не хотеть никуда уехать, возделывать ту землю, рожать там детей, хоронить там родителей.
При чем тут эти ваши "коитусы" - можете даже и не расписывать на очередной абзац. Количество слов не переходит в качество.
Ну в целом мысль понятна: в вашем изложении "платоническая любовь к стране" это что-то типа такого:
https://memoteka.com/images/c/c7/%D0%9F ... D1%801.jpg
А плотская это брать что-то взамен, отдавая многое свое (возможно, что все).
ПыСы. Как тут вставлять картинки?
- Пупхен
- Уже с Приветом
При чем тут какие-то штрихи моему портрету?Черный плащ писал(а):Ну я все же распишу, т.к. не хочу добавлять вашему портрету еще штрихи. Коитусы при том, что платоническая любовь это концепт изначально противопоставлемый плотской любви, а плотская любовь не представима без коитусов, ведь иначе она становится... платонической.Пупхен писал(а): Я не могу продолжить вашу мысль про "коитусы", у меня ее нет.
Свою - могу.
Ну в целом мысль понятна: в вашем изложении "платоническая любовь к стране" это что-то типа такого:
https://memoteka.com/images/c/c7/%D0%9F ... D1%801.jpg
А плотская это брать что-то взамен, отдавая многое свое (возможно, что все).
ПыСы. Как тут вставлять картинки?
Добавляйте к своему. Мой вполне закончен.
- alex67
- Уже с Приветом
Когда станете отвечать, кликните на кнопочку "Стандартный ответ и предпросмотр". Еще ниже есть кнопочка "Вложения", кликните на нее. Добавьте jpg файл с картинкой и потом найдите кнопочку "Вставить в текст сообщения".Черный плащ писал(а): ПыСы. Как тут вставлять картинки?
- Черный плащ
-
Т.е. надо картинку предварительно себе скачать? Ссылки не работают? ну жесть...alex67 писал(а):Когда станете отвечать, кликните на кнопочку "Стандартный ответ и предпросмотр". Еще ниже есть кнопочка "Вложения", кликните на нее. Добавьте jpg файл с картинкой и потом найдите кнопочку "Вставить в текст сообщения".Черный плащ писал(а): ПыСы. Как тут вставлять картинки?
нет у меня такой кнопки."Вставить в текст сообщения"
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Генерал-полковник Отто Эдуардо-Леопольдович граф фон Бисмарк-Шёнхаузен, фюрст фон Бисмарк, герцог цу Лауэнбург в быту изъяснялся на домашнем ПлаттДойче, а в официальной обстановке употреблял ХохДойч. Ни в одном из этих языков (диалектов) слова "немец" нет.Черный плащ писал(а):Как это "вряд ли", если так оно и есть? Отрицаете очевидное? Науку? Генетику, антропологию? Может, считаете их продажными девками?M.O. Von Stierlitz писал(а): Это вряд ли..
Более того, тов. Бисмарк вряд ли даже и употреблял такое слово, зачем-то придуманное славянами..
2) Очевидно только то, что тов. Бисмарк объединил Германию, а также, впрочем, и то, что не он придумал слово "немцы."
3) По поводу генетики Штирлиц не уверен, а вот в том, что т.наз. антропология (современная) является продажной девкой Прогрессивизма-Воукизма, у Штирлица сомнений нет..
4) А ежели гр. Чёрный Плащ собирается возражать Штирлицу путём упоминания каких-то там "гаплогрупп," то Штирлиц будет просить гр-на Чёрного Плаща вспомнить определение нации, предложенное гр-ном Джугашвили (ака Сталиным) еще в 1913 году в работе "Марксизм и Национальный Вопрос" (ака "Национальный Вопрос и Социал-Демократия"). Ничего в этом определении про "генетику" и, тем более, про "гаплогруппы" не было..
ЗЫ: Поскольку раздел (и тема) о возвращении, то Штирлиц не может не упомянуть того любопытного факта, что старший сын Отто фон Бисмарка, Герберт, состоял в романтической и половой связи с Герцогиней Елизаветой Наталие-Юлие-Иоганновной цу Каролат-Бейтен, в девичестве - Графиня фон Хатцфельд цу Трахенберг (Elisabeth Natalia Julia Johanna Fürstin zu Carolath-Beuthen, nee Gräfin von Hatzfeldt zu Trachenberg), являвшейся, помимо весьма привлекательной и любвеобильной девахи, не только премянницей "красной" Графини Софии фон Гацфельд (известной социалистки и долговременной любовницы некоего Лассаля), но и троюродной сестрой некоего Барона Жоржа Д'Антеса (известного в народе, как Georges Charles de Heeckeren d'Anthes), бисексуалиста, подстрелившего нашего народного Афро-Российского поэта, А.С. Пушкина, кстати, приходившегося Нашему Народному Поэту "свояком."И.В. Джугашвили (ака Сталин, ака Коба, ака Сосо, ака Сосело, ака Стефин, ака Нижерадзе, ака Чижиков, ака Иванович, ака Васильев, ака Филиппов, ака Фын Си) писал(а): Нация — это "исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры."
Elisabeth Natalia Julia Johanna Fürstin zu Carolath-Beuthen (nee Gräfin von Hatzfeldt zu Trachenberg) -

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Черный плащ
-
5) Известно (РСХА точно, но Штирлицу, ввиду его места в иерархии и вообще по жизни, могли и не сообщить), что когда Радистка Кэт рожала, то кричала "немцы!" за что и оказалась один на один со Штирлицем в черном мерседесе.M.O. Von Stierlitz писал(а): 1) Генерал-полковник Отто Эдуардо-Леопольдович граф фон Бисмарк-Шёнхаузен, фюрст фон Бисмарк, герцог цу Лауэнбург в быту изъяснялся на домашнем ПлаттДойче, а в официальной обстановке употреблял ХохДойч. Ни в одном из этих языков (диалектов) слова "немец" нет.
2) Очевидно только то, что тов. Бисмарк объединил Германию, а также, впрочем, и то, что не он придумал слово "немцы."
3) По поводу генетики Штирлиц не уверен, а вот в том, что т.наз. антропология (современная) является продажной девкой Прогрессивизма-Воукизма, у Штирлица сомнений нет..
4) А ежели гр. Чёрный Плащ собирается возражать Штирлицу путём упоминания каких-то там "гаплогрупп," то Штирлиц будет просить гр-на Чёрного Плаща вспомнить определение нации, предложенное гр-ном Джугашвили (ака Сталиным) еще в 1913 году в работе "Марксизм и Национальный Вопрос" (ака "Национальный Вопрос и Социал-Демократия"). Ничего в этом определении про "генетику" и, тем более, про "гаплогруппы" не было..
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Нет! Радистка Кэт кричала "шалом!" и "ой-вей!"Черный плащ писал(а):5) Известно (РСХА точно, но Штирлицу, ввиду его места в иерархии и вообще по жизни, могли и не сообщить), что когда Радистка Кэт рожала, то кричала "немцы!" за что и оказалась один на один со Штирлицем в черном мерседесе.M.O. Von Stierlitz писал(а): 1) Генерал-полковник Отто Эдуардо-Леопольдович граф фон Бисмарк-Шёнхаузен, фюрст фон Бисмарк, герцог цу Лауэнбург в быту изъяснялся на домашнем ПлаттДойче, а в официальной обстановке употреблял ХохДойч. Ни в одном из этих языков (диалектов) слова "немец" нет.
Москвичи тоже люди!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлицу, с его шестью классами разведшколы, сложно понять столь сложную речевую конструкцию (хотя какой-то слабозавуалированный персональный наезд, со стороны гр-на Чёрного Плаща, он и заподозрил). Тем не менее, Штирлиц хоть и не присутствовал при родах Штирлицрадистки, но, поскольку она (Штирлицрадистка) с ним проживает, то Штирлиц наверняка знает, что она (Штирлицрадистка) иногда (в запальчивости) обзывает Штирлица словом "фашист," но никаким не "немцем."Черный плащ писал(а):5) Известно (РСХА точно, но Штирлицу, ввиду его места в иерархии и вообще по жизни, могли и не сообщить), что когда Радистка Кэт рожала, то кричала "немцы!" за что и оказалась один на один со Штирлицем в черном мерседесе.M.O. Von Stierlitz писал(а): 1) Генерал-полковник Отто Эдуардо-Леопольдович граф фон Бисмарк-Шёнхаузен, фюрст фон Бисмарк, герцог цу Лауэнбург в быту изъяснялся на домашнем ПлаттДойче, а в официальной обстановке употреблял ХохДойч. Ни в одном из этих языков (диалектов) слова "немец" нет.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Черный плащ
-
"Немцем" она вас называет, но не в лицо, а в зад.M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлицу, с его шестью классами разведшколы, сложно понять столь сложную речевую конструкцию (хотя какой-то слабозавуалированный персональный наезд, со стороны гр-на Чёрного Плаща, он и заподозрил). Тем не менее, Штирлиц хоть и не присутствовал при родах Штирлицрадистки, но, поскольку она (Штирлицрадистка) с ним проживает, то Штирлиц наверняка знает, что она (Штирлицрадистка) иногда (в запальчивости) обзывает Штирлица словом "фашист," но никаким не "немцем."Черный плащ писал(а): 5) Известно (РСХА точно, но Штирлицу, ввиду его места в иерархии и вообще по жизни, могли и не сообщить), что когда Радистка Кэт рожала, то кричала "немцы!" за что и оказалась один на один со Штирлицем в черном мерседесе.
- mdrtr_007
За политику и хамство с флудом не по теме товарищ уходит в бан. По совокупности.