Уведомление о втором гражданстве

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
едрена матрена
Уже с Приветом

Re: Уведомление о втором гражданстве

Сообщение едрена матрена »

Вишенка писал(а): Пн авг 17, 2026 11:58 pm народ, не ругайтесь. В моем городке до сих пор на почтовых ящиках нет замков. Были одно время у некоторых в 90е, но потом снова исчезли. Мои родители никогда не ставили, и ни разу у нас почта не пропадала. Че там воровать-то? рекламные буклеты? :lol Это в Союзе можно было украсть хороший журнал, и то никому не надо было.

А вот тут у нас уже раз 5 вскрывали почтовый ящик - у нас один такой на домов 10. Короче, воруют все подряд. Потому что до сих пор куча всего по почте приходит. У меня лично кредитки воровали. Приходилось по-новой заказывать. Особенно воруют в период возврата налогов. Дурдом. В России же все онлайн, даже карточки не нужны, плати улыбкой.
У меня посылка две недели лежала в ящике. Дождалась меня. Замков на ящиках ни у кого нет. Говорю про Америку. Какой то глюк про Россию рассказываете. За что это в России можно платить улыбкой?
Последний раз редактировалось едрена матрена Вт авг 18, 2026 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.
едрена матрена
Уже с Приветом

В России замки на ящикахбылиу всех всегда.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

едрена матрена писал(а): Какой то глюк про Россию рассказываете. За что это там можно платить улыбкой?
За всё. Платёжная система с распознаванием лица. Отсканировал в приложении сбербанка свой фейс, зарегистрировал и потом можно лицом расплачиваться. Идентификация по лицу проходит, никаких карт и телефонов к терминалу прикладывать не надо.

Изображение
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

едрена матрена писал(а):
Вишенка писал(а): Пн авг 17, 2026 11:58 pm народ, не ругайтесь. В моем городке до сих пор на почтовых ящиках нет замков. Были одно время у некоторых в 90е, но потом снова исчезли. Мои родители никогда не ставили, и ни разу у нас почта не пропадала. Че там воровать-то? рекламные буклеты? :lol Это в Союзе можно было украсть хороший журнал, и то никому не надо было.

А вот тут у нас уже раз 5 вскрывали почтовый ящик - у нас один такой на домов 10. Короче, воруют все подряд. Потому что до сих пор куча всего по почте приходит. У меня лично кредитки воровали. Приходилось по-новой заказывать. Особенно воруют в период возврата налогов. Дурдом. В России же все онлайн, даже карточки не нужны, плати улыбкой.
У меня посылка две недели лежала в ящике. Дождалась меня. Замков на ящиках ни у кого нет. Говорю про Америку. Какой то глюк про Россию рассказываете. За что это в России можно платить улыбкой?
В метро.
едрена матрена
Уже с Приветом

арлекино писал(а):
едрена матрена писал(а): Какой то глюк про Россию рассказываете. За что это там можно платить улыбкой?
За всё. Платёжная система с распознаванием лица. Отсканировал в приложении сбербанка свой фейс, зарегистрировал и потом можно лицом расплачиваться. Идентификация по лицу проходит, никаких карт и телефонов к терминалу прикладывать не надо.

Изображение
мне такое не надо. Я уж как-нибудь по старинке, картой.
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

мышка Машка писал(а):
Черный плащ писал(а): Не знал, что Пенза это уже "Ненька"))
Пенза, видимо, вам приснилась
Что, все хорошо, прекрасная маркиза? Ну окей))
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

арлекино писал(а): За всё. Платёжная система с распознаванием лица. Отсканировал в приложении сбербанка свой фейс, зарегистрировал и потом
взломали базу, выложили ваш фейс в даркнет и тили-тили, трали-вали))
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

всё этим плащам не так
не будет разнообразия современных способов оплаты - отсталая Россия
будет - капут! нас всех хакнут
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Черный плащ писал(а): взломали базу, выложили ваш фейс в даркнет и тили-тили, трали-вали))
Пластическую операцию себе сделают? Вместе с костями черепа? Затейники однако..
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

едрена матрена писал(а): мне такое не надо. Я уж как-нибудь по старинке, картой.
Что, даже телефоном для оплаты не пользуетесь?
едрена матрена
Уже с Приветом

арлекино писал(а):
едрена матрена писал(а): мне такое не надо. Я уж как-нибудь по старинке, картой.
Что, даже телефоном для оплаты не пользуетесь?
мне и карточной нормально, удобнее.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Я Аппл-пэй давно уже пользуюсь. По морде лица тоже в принципе можно, но телефон по-любому всегда с собой.
Считать, что можно со скаченной из инета фотки хакнуть аккаунт смешно. Это надо совсем не понимать, как это работает.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

едрена матрена писал(а): мне и карточной нормально, удобнее.
мне тоже
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Нетехнические люди не понимают что хакнуть эккаунт по биометрии лица или голоса вполне реально
Предупреждение от администрации: за размещение подписей, оскорбляющих форумчан в частности и форум в целом, будут предупреждения и баны. Ваши личные оценки оставьте при себе. Ваши личные взгляды вы можете обсуждать в темах.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Я Аппл-пэй давно уже пользуюсь. По морде лица тоже в принципе можно, но телефон по-любому всегда с собой.
Считать, что можно со скаченной из инета фотки хакнуть аккаунт смешно. Это надо совсем не понимать, как это работает.
Особенно в метро. Подходишь к автомату и фото к лицу прикладываешь :)

Но я не энтузиаст подобного. Не слышали, как система распознавания лиц путалась? здесь кого-то арестовали, кто в штате, где его опознала система распознавания, даже никогда не был
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): Я Аппл-пэй давно уже пользуюсь. По морде лица тоже в принципе можно, но телефон по-любому всегда с собой.
Особенно в метро. Подходишь к автомату и фото к лицу прикладываешь :)

Но я не энтузиаст подобного. Не слышали, как система распознавания лиц путалась? здесь кого-то арестовали, кто в штате, где его опознала система распознавания, даже никогда не был
От сбоев никто не застрахован. От того, что Гражданин N всеми силами будет стараться не пользоваться этими новшествами, никто ему не даст 100% гарантии, что его по ошибке где-то распознают. Волков бояться в лес не ходить.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а):
мышка Машка писал(а): Особенно в метро. Подходишь к автомату и фото к лицу прикладываешь :)

От сбоев никто не застрахован. От того, что Гражданин N всеми силами будет стараться не пользоваться этими новшествами, никто ему не даст 100% гарантии, что его по ошибке где-то распознают. Волков бояться в лес не ходить.
Мне не надо в этот лес.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): От сбоев никто не застрахован. От того, что Гражданин N всеми силами будет стараться не пользоваться этими новшествами, никто ему не даст 100% гарантии, что его по ошибке где-то распознают. Волков бояться в лес не ходить.
Мне не надо в этот лес.
А Вас никто и не спрашивает. Вы там будете по дефолту. С той только разницей, пользуетесь ли Вы бенефитами или нет.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а):
мышка Машка писал(а): Мне не надо в этот лес.
А Вас никто и не спрашивает. Вы там будете по дефолту. С той только разницей, пользуетесь ли Вы бенефитами или нет.
Вы считаете это бенефитами? а я нет
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): А Вас никто и не спрашивает. Вы там будете по дефолту. С той только разницей, пользуетесь ли Вы бенефитами или нет.
Вы считаете это бенефитами? а я нет
Это ничего, бывает.
В разные времена люди считали вредоносными и даже опасными: электрические лампочки, автомобили, компьютеры, интернет, сотовые телефоны, вакцины, 5G свзязь..
Ответить