У меня посылка две недели лежала в ящике. Дождалась меня. Замков на ящиках ни у кого нет. Говорю про Америку. Какой то глюк про Россию рассказываете. За что это в России можно платить улыбкой?Вишенка писал(а): Пн авг 17, 2026 11:58 pm народ, не ругайтесь. В моем городке до сих пор на почтовых ящиках нет замков. Были одно время у некоторых в 90е, но потом снова исчезли. Мои родители никогда не ставили, и ни разу у нас почта не пропадала. Че там воровать-то? рекламные буклеты?Это в Союзе можно было украсть хороший журнал, и то никому не надо было.
А вот тут у нас уже раз 5 вскрывали почтовый ящик - у нас один такой на домов 10. Короче, воруют все подряд. Потому что до сих пор куча всего по почте приходит. У меня лично кредитки воровали. Приходилось по-новой заказывать. Особенно воруют в период возврата налогов. Дурдом. В России же все онлайн, даже карточки не нужны, плати улыбкой.
Уведомление о втором гражданстве
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: Уведомление о втором гражданстве
Последний раз редактировалось едрена матрена Вт авг 18, 2026 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
В России замки на ящикахбылиу всех всегда.
- арлекино
- Уже с Приветом
За всё. Платёжная система с распознаванием лица. Отсканировал в приложении сбербанка свой фейс, зарегистрировал и потом можно лицом расплачиваться. Идентификация по лицу проходит, никаких карт и телефонов к терминалу прикладывать не надо.едрена матрена писал(а): Какой то глюк про Россию рассказываете. За что это там можно платить улыбкой?
- Kometa
- Уже с Приветом
В метро.едрена матрена писал(а):У меня посылка две недели лежала в ящике. Дождалась меня. Замков на ящиках ни у кого нет. Говорю про Америку. Какой то глюк про Россию рассказываете. За что это в России можно платить улыбкой?Вишенка писал(а): Пн авг 17, 2026 11:58 pm народ, не ругайтесь. В моем городке до сих пор на почтовых ящиках нет замков. Были одно время у некоторых в 90е, но потом снова исчезли. Мои родители никогда не ставили, и ни разу у нас почта не пропадала. Че там воровать-то? рекламные буклеты?Это в Союзе можно было украсть хороший журнал, и то никому не надо было.
А вот тут у нас уже раз 5 вскрывали почтовый ящик - у нас один такой на домов 10. Короче, воруют все подряд. Потому что до сих пор куча всего по почте приходит. У меня лично кредитки воровали. Приходилось по-новой заказывать. Особенно воруют в период возврата налогов. Дурдом. В России же все онлайн, даже карточки не нужны, плати улыбкой.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
мне такое не надо. Я уж как-нибудь по старинке, картой.арлекино писал(а):За всё. Платёжная система с распознаванием лица. Отсканировал в приложении сбербанка свой фейс, зарегистрировал и потом можно лицом расплачиваться. Идентификация по лицу проходит, никаких карт и телефонов к терминалу прикладывать не надо.едрена матрена писал(а): Какой то глюк про Россию рассказываете. За что это там можно платить улыбкой?
![]()
- Черный плащ
-
Что, все хорошо, прекрасная маркиза? Ну окей))мышка Машка писал(а):Пенза, видимо, вам присниласьЧерный плащ писал(а): Не знал, что Пенза это уже "Ненька"))
- Черный плащ
-
взломали базу, выложили ваш фейс в даркнет и тили-тили, трали-вали))арлекино писал(а): За всё. Платёжная система с распознаванием лица. Отсканировал в приложении сбербанка свой фейс, зарегистрировал и потом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
всё этим плащам не так
не будет разнообразия современных способов оплаты - отсталая Россия
будет - капут! нас всех хакнут
не будет разнообразия современных способов оплаты - отсталая Россия
будет - капут! нас всех хакнут
- арлекино
- Уже с Приветом
Пластическую операцию себе сделают? Вместе с костями черепа? Затейники однако..Черный плащ писал(а): взломали базу, выложили ваш фейс в даркнет и тили-тили, трали-вали))
- арлекино
- Уже с Приветом
Что, даже телефоном для оплаты не пользуетесь?едрена матрена писал(а): мне такое не надо. Я уж как-нибудь по старинке, картой.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
мне и карточной нормально, удобнее.арлекино писал(а):Что, даже телефоном для оплаты не пользуетесь?едрена матрена писал(а): мне такое не надо. Я уж как-нибудь по старинке, картой.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я Аппл-пэй давно уже пользуюсь. По морде лица тоже в принципе можно, но телефон по-любому всегда с собой.
Считать, что можно со скаченной из инета фотки хакнуть аккаунт смешно. Это надо совсем не понимать, как это работает.
Считать, что можно со скаченной из инета фотки хакнуть аккаунт смешно. Это надо совсем не понимать, как это работает.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
мне тожеедрена матрена писал(а): мне и карточной нормально, удобнее.
- sibir2
- Уже с Приветом
Нетехнические люди не понимают что хакнуть эккаунт по биометрии лица или голоса вполне реально
Предупреждение от администрации: за размещение подписей, оскорбляющих форумчан в частности и форум в целом, будут предупреждения и баны. Ваши личные оценки оставьте при себе. Ваши личные взгляды вы можете обсуждать в темах.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Особенно в метро. Подходишь к автомату и фото к лицу прикладываешь :)Kometa писал(а): Я Аппл-пэй давно уже пользуюсь. По морде лица тоже в принципе можно, но телефон по-любому всегда с собой.
Но я не энтузиаст подобного. Не слышали, как система распознавания лиц путалась? здесь кого-то арестовали, кто в штате, где его опознала система распознавания, даже никогда не был
- Kometa
- Уже с Приветом
От сбоев никто не застрахован. От того, что Гражданин N всеми силами будет стараться не пользоваться этими новшествами, никто ему не даст 100% гарантии, что его по ошибке где-то распознают. Волков бояться в лес не ходить.мышка Машка писал(а):Особенно в метро. Подходишь к автомату и фото к лицу прикладываешь :)Kometa писал(а): Я Аппл-пэй давно уже пользуюсь. По морде лица тоже в принципе можно, но телефон по-любому всегда с собой.
Но я не энтузиаст подобного. Не слышали, как система распознавания лиц путалась? здесь кого-то арестовали, кто в штате, где его опознала система распознавания, даже никогда не был
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Мне не надо в этот лес.Kometa писал(а):От сбоев никто не застрахован. От того, что Гражданин N всеми силами будет стараться не пользоваться этими новшествами, никто ему не даст 100% гарантии, что его по ошибке где-то распознают. Волков бояться в лес не ходить.мышка Машка писал(а): Особенно в метро. Подходишь к автомату и фото к лицу прикладываешь :)
- Kometa
- Уже с Приветом
А Вас никто и не спрашивает. Вы там будете по дефолту. С той только разницей, пользуетесь ли Вы бенефитами или нет.мышка Машка писал(а):Мне не надо в этот лес.Kometa писал(а): От сбоев никто не застрахован. От того, что Гражданин N всеми силами будет стараться не пользоваться этими новшествами, никто ему не даст 100% гарантии, что его по ошибке где-то распознают. Волков бояться в лес не ходить.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Вы считаете это бенефитами? а я нетKometa писал(а):А Вас никто и не спрашивает. Вы там будете по дефолту. С той только разницей, пользуетесь ли Вы бенефитами или нет.мышка Машка писал(а): Мне не надо в этот лес.
- Kometa
- Уже с Приветом
Это ничего, бывает.мышка Машка писал(а):Вы считаете это бенефитами? а я нетKometa писал(а): А Вас никто и не спрашивает. Вы там будете по дефолту. С той только разницей, пользуетесь ли Вы бенефитами или нет.
В разные времена люди считали вредоносными и даже опасными: электрические лампочки, автомобили, компьютеры, интернет, сотовые телефоны, вакцины, 5G свзязь..