Ага, оказывается, аутизм зависит от религии и взгляда на наукуIncognitoUS писал(а): Чт дек 26, 2024 5:27 pmне говорите глупостей. У амишей просто нет достаточно диагностики, имеют замкнутый и строгий стиль жизни, религию, и другой взгляд на науку.мышка Машка писал(а): Амиши, например. И не поверите, среди них практически нет аутистов
Диоптрии
-
- Уже с Приветом
Re: Диоптрии
- арлекино
- Уже с Приветом
Так, предупреждаю. Про ковид в тему про ковид! Принудительно.
Про этику можно и здесь продолжить.
Про этику можно и здесь продолжить.
- Kometa
- Уже с Приветом
Еще раз - я, НАОБОРОТ, не хочу собой жертвовать ради чьего-то идиотизма. Я не хочу становится звеном в распространении вируса, который тем или иным путем может убить кого-то, дорогих мне людей в том числе. И нет, я не только кровных роственников считаю близкими и дорогими.nvvosk писал(а):Вы же только что выше написали, что "А я делала прививки в том числе и для того, чтобы не стать звеном в цепочке распространения вируса"....ТАм дальше, правда, про близких , сорри, не заметила раньше...Т.е. собственно - Вы, как и я согласны жертвовать собой любимой только ради себя и ради своих близких - но не ради какого-то там гипотетичского общества? )))
- Kometa
- Уже с Приветом
Я самоустраняюсь из этого бреда…мышка Машка писал(а):Правильно! потому что эти тесты дают тьму ложноположительных результатов!Kometa писал(а): Чт дек 26, 2024 5:23 pmДа, ну конечно! Пошли вирусологи стройными рядами…мышка Машка писал(а): А вот это бред. Бессимптомно можно заражать только несколько часов в начале болезни, если болезни нет, то нет и никакого распространения. Это просто народ кошмарили :)![]()
Было полно случаев, когда симптомов не было, а тесты были положительные. Вы, конечно, и против тестов тоже, я не сомневаюсь.
PCR тест вообще не предназначен для диагностирования, и это было известно с самого начала.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну, скажем то, что называют западным миром...Развитые страны, если Вам так легче будет.Kometa писал(а):Нет такой группы «цивилизованно-западной». Вы сначала определитесь, чтобы было понятно…nvvosk писал(а):Цивилизованно-западной...Kometa писал(а):
Ну и? К требованиям какой конкретно общественной или профессиональной группы лично Вы прислушиваетесь?
Я вот выше спросила - кто и как в обществе должен решать: кем и в какой степени можно жертвовать (не наказывать - т.е. я не о смертной казни даже тут), а именно жертвовать ради общества?
Вот, скажем - опыты на людях (даже не пленных) без их личного согласия - это этично или не этично по нормам западного общества?
Если да - то до какого предела? Если нет - то являются ли прививки такими опытами или нет? (неизученные в частности)..
А то в некоторых «цивилизованно-западных» странах еще совсем недавно опыты на людях в психбольницах делали, принудительные лоботомии и стерилизации. Этой этике Вы придерживаетесь, что ли?
Да, делали. И да, я не считаю это этичным...Вы, я так полагаю, считаете это правильным?
Т.е. Вы не понимаете, что принудительная вакцинация против воли - в общем, практически ничем не отличается от принудительной лоботомии?
-
- Уже с Приветом
А про проценты вы тоже не слышали?Kometa писал(а): Чт дек 26, 2024 5:33 pmПохоже, про вероятности я слышала поболе Вашего. Моя семья, делающая прививки поколениями, эту «вероятность» должна была бы приумножить в разы.мышка Машка писал(а):Амиши - не одна семья, это большая группа людей. Вы о вероятности что-нибудь слышали?Kometa писал(а): Чт дек 26, 2024 5:16 pm
И что? У нас в семье тоже нет аутистов при том, что как минимум 3 поколения прививались. О чем это говорит?
Амишей Вы, «специалист по вероятностям», с кем сравниваете? Со всем населением Штатов? При таком раскладе это ОЧЕНЬ маленькая группа людей.
в штатах каждый 40й ребенок является аутистом, а среди амишей их практически нет
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
да! не аутизм, а его диагностика зависит именно от этого в их комьюнитимышка Машка писал(а):Ага, оказывается, аутизм зависит от религии и взгляда на наукуIncognitoUS писал(а): Чт дек 26, 2024 5:27 pmне говорите глупостей. У амишей просто нет достаточно диагностики, имеют замкнутый и строгий стиль жизни, религию, и другой взгляд на науку.мышка Машка писал(а): Амиши, например. И не поверите, среди них практически нет аутистов
-
А в Киеве - дядька! Я видел, что Робин дальше "съехал". Смотрите мой ответ ему. "All you need is attention".мышка Машка писал(а):Вообще-то, насчет эффективности этих вакцин существуют большие сомнения....Interpolation писал(а): Чт дек 26, 2024 5:15 pmFor example, the 2008 Nobel Prize in Medicine was awarded to Harald zur Hausen for discovering that human papillomaviruses (HPV) cause cervical cancer. While the HPV vaccine is highly effective, it doesn't provide 100% protection against all types of HPV or cervical cancer.Robin Bobin писал(а): Думаю, что миллион долларов никому не дали за методику лечения дальнозоркости с гарантированным 100% результатом. То есть, если нельзя добиться прогнозируемого гарантированного результата, то тогда эта методика не может быть принята.
Similarly, the 2015 Nobel Prize in Medicine was awarded to William C. Campbell and Satoshi Ōmura for their discoveries concerning a novel therapy against infections caused by roundworm parasites, and to Youyou Tu for her discoveries concerning a novel therapy against Malaria. These treatments have saved countless lives, but they are not 100% effective in all cases.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне так не легче. Что Вы называете развитыми странами? Те страны, которые сам себя так назвали? Вы же начали про этику, а не можете определиться, что это такое…nvvosk писал(а):Ну, скажем то, что называют западным миром...Развитые страны, если Вам так легче будет.Kometa писал(а):Нет такой группы «цивилизованно-западной». Вы сначала определитесь, чтобы было понятно…nvvosk писал(а):
Цивилизованно-западной...
Я вот выше спросила - кто и как в обществе должен решать: кем и в какой степени можно жертвовать (не наказывать - т.е. я не о смертной казни даже тут), а именно жертвовать ради общества?
Вот, скажем - опыты на людях (даже не пленных) без их личного согласия - это этично или не этично по нормам западного общества?
Если да - то до какого предела? Если нет - то являются ли прививки такими опытами или нет? (неизученные в частности)..
А то в некоторых «цивилизованно-западных» странах еще совсем недавно опыты на людях в психбольницах делали, принудительные лоботомии и стерилизации. Этой этике Вы придерживаетесь, что ли?
Да, делали. И да, я не считаю это этичным...Вы, я так полагаю, считаете это правильным?
Т.е. Вы не понимаете, что принудительная вакцинация против воли - в общем, практически ничем не отличается от принудительной лоботомии?
- Kometa
- Уже с Приветом
Амиши - это 0.1% населения США, который не ходит к докторам и, соответственно, в принципе не может быть диагностирован.мышка Машка писал(а):А про проценты вы тоже не слышали?Kometa писал(а): Чт дек 26, 2024 5:33 pmПохоже, про вероятности я слышала поболе Вашего. Моя семья, делающая прививки поколениями, эту «вероятность» должна была бы приумножить в разы.мышка Машка писал(а): Амиши - не одна семья, это большая группа людей. Вы о вероятности что-нибудь слышали?
Амишей Вы, «специалист по вероятностям», с кем сравниваете? Со всем населением Штатов? При таком раскладе это ОЧЕНЬ маленькая группа людей.
в штатах каждый 40й ребенок является аутистом, а среди амишей их практически нет
О чем в этом случае говорит Ваша «теория вероятности»?
P.S. Ооооо, тут еще и про проценты знают!

-
- Уже с Приветом
Сорри. Но в моем поколении ее тоже не было, и я даже никого не знала, кто болел дифтерией.nvvosk писал(а):А что ж такое прививка АКДС тогда?мышка Машка писал(а): Вакцины от дифтерии, серьезной болезни, НЕТ до сих пор. И что, много от нее умирает?
Кстати, в детстве корью я болела, 1 день, и скарлатиной, ее вообще заметили постфактум - кончики пальцев шелушились. Для здорового ребенка детские болезни неопасны, куда опаснее побочки. С ростом количества вакцин растет и количество хронических болезней
-
- Уже с Приветом
Ну конечно, они живут на необитаемом острове и исследовать их никакKometa писал(а): Чт дек 26, 2024 5:47 pmАмиши - это 0.1% населения США, который не ходит к докторам и, соответственно, в принципе не может быть диагностирован.мышка Машка писал(а):А про проценты вы тоже не слышали?Kometa писал(а): Чт дек 26, 2024 5:33 pm
Похоже, про вероятности я слышала поболе Вашего. Моя семья, делающая прививки поколениями, эту «вероятность» должна была бы приумножить в разы.
P.S. Ооооо, тут еще и про проценты знают!![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вы уже запутались, по-моему, с кем и о чем Вы спорите..Kometa писал(а):Еще раз - я, НАОБОРОТ, не хочу собой жертвовать ради чьего-то идиотизма. Я не хочу становится звеном в распространении вируса, который тем или иным путем может убить кого-то, дорогих мне людей в том числе. И нет, я не только кровных роственников считаю близкими и дорогими.nvvosk писал(а):Вы же только что выше написали, что "А я делала прививки в том числе и для того, чтобы не стать звеном в цепочке распространения вируса"....ТАм дальше, правда, про близких , сорри, не заметила раньше...Т.е. собственно - Вы, как и я согласны жертвовать собой любимой только ради себя и ради своих близких - но не ради какого-то там гипотетичского общества? )))Kometa писал(а):
Наоборот. Я не собираюсь становится жертвой чьего-то невежества и зашоренности, поэтому прививку сделала в первых рядах, раньше, чем даже мне стало положено.
Т.е. вот здесь, Вы со мной согласились в том, что прививку надо делать исключительно ради себя и своих близких. Но никак не ради некоего гипотетического общества? Если согласились, то да, я с Вами...)))
- Вложения
-
- Capture.JPG (136.09 КБ) 1627 просмотров
- Kometa
- Уже с Приветом
Можно отлавливать и насильно исследовать. Кто этим занимается, не подскажете?мышка Машка писал(а):Ну конечно, они живут на необитаемом острове и исследовать их никакKometa писал(а): Чт дек 26, 2024 5:47 pmАмиши - это 0.1% населения США, который не ходит к докторам и, соответственно, в принципе не может быть диагностирован.мышка Машка писал(а): А про проценты вы тоже не слышали?
P.S. Ооооо, тут еще и про проценты знают!![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы не так меня поняли. Близкие - это не только кровная семья.nvvosk писал(а):Вы уже запутались, по-моему, с кем и о чем Вы спорите..Kometa писал(а):Еще раз - я, НАОБОРОТ, не хочу собой жертвовать ради чьего-то идиотизма. Я не хочу становится звеном в распространении вируса, который тем или иным путем может убить кого-то, дорогих мне людей в том числе. И нет, я не только кровных роственников считаю близкими и дорогими.nvvosk писал(а):
Вы же только что выше написали, что "А я делала прививки в том числе и для того, чтобы не стать звеном в цепочке распространения вируса"....ТАм дальше, правда, про близких , сорри, не заметила раньше...Т.е. собственно - Вы, как и я согласны жертвовать собой любимой только ради себя и ради своих близких - но не ради какого-то там гипотетичского общества? )))
Т.е. вот здесь, Вы со мной согласились в том, что прививку надо делать исключительно ради себя и своих близких. Но никак не ради некоего гипотетического общества? Если согласились, то да, я с Вами...)))
И нет, я не запуталась.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Естественно, что еще и муж ))Kometa писал(а):Вы не так меня поняли. Близкие - это не только кровная семья.nvvosk писал(а):Вы уже запутались, по-моему, с кем и о чем Вы спорите..Kometa писал(а): Еще раз - я, НАОБОРОТ, не хочу собой жертвовать ради чьего-то идиотизма. Я не хочу становится звеном в распространении вируса, который тем или иным путем может убить кого-то, дорогих мне людей в том числе. И нет, я не только кровных роственников считаю близкими и дорогими.
И нет, я не запуталась.
Так Вы не ответили, Вы жертовали собой, делая прививку - ради кого, кроме себя?
- Kometa
- Уже с Приветом
3-й раз говорю - Я НЕ ЖЕРТВОВАЛА. Я, наоборот, добивалась этой прививки как привилегии, если хотите. И ни разу не пожалела об этом.nvvosk писал(а):Естественно, что еще и муж ))Kometa писал(а):Вы не так меня поняли. Близкие - это не только кровная семья.nvvosk писал(а): Вы уже запутались, по-моему, с кем и о чем Вы спорите..
И нет, я не запуталась.
Так Вы не ответили, Вы жертовали собой, делая прививку - ради кого, кроме себя?
- sibir2
- Уже с Приветом
Не обижайте лоботомию...она оставляет больше нетронутых мозговnvvosk писал(а):Ну, скажем то, что называют западным миром...Развитые страны, если Вам так легче будет.Kometa писал(а):Нет такой группы «цивилизованно-западной». Вы сначала определитесь, чтобы было понятно…nvvosk писал(а):
Цивилизованно-западной...
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Когда я писал про 100%, я подразумевал, что результаты близкие к этой цифре. В некоторых случаях и 70% - это очень высокий показатель. Просто было лень расписывать.Interpolation писал(а):Вы сказали, что не дают награды из-за не 100%-х методик. Я дал цитаты нобелевских лауреатов за не 100%-е результаты. Ваше последнее сообщение, "бессознательно" в моем прочтении.Robin Bobin писал(а):Ну так, это о том, что я говорил. Если пациенту нужно делать что-то самому, а не пить таблетки или отрезать себе что-нибудь, то это не принимается медициной.Interpolation писал(а): For example, the 2008 Nobel Prize in Medicine was awarded to Harald zur Hausen for discovering that human papillomaviruses (HPV) cause cervical cancer. While the HPV vaccine is highly effective, it doesn't provide 100% protection against all types of HPV or cervical cancer.
Similarly, the 2015 Nobel Prize in Medicine was awarded to William C. Campbell and Satoshi Ōmura for their discoveries concerning a novel therapy against infections caused by roundworm parasites, and to Youyou Tu for her discoveries concerning a novel therapy against Malaria. These treatments have saved countless lives, but they are not 100% effective in all cases.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну так если привилегия - я с этим не спорю. Я только пожалуй против насильно- принудительных прививок "no matter what"..Потому что в таком случае - это таки люди, принесенные в жертву кому-то (включая и Вас)...Kometa писал(а):3-й раз говорю - Я НЕ ЖЕРТВОВАЛА. Я, наоборот, добивалась этой прививки как привилегии, если хотите. И ни разу не пожалела об этом.