Лучшие пляжи США и мира 2025: Tripadvisor

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
едрена матрена
Уже с Приветом

Re: Лучшие пляжи США и мира 2025: Tripadvisor

Сообщение едрена матрена »

Kometa писал(а): правильные ли пловцы? :scratch
Хотя, лично мне не нравится, когда сразу глубина начинается. Я люблю пологий берег - на него с буги-бордами лучше выплывать. Поэтому, выбираю другие пляжи. Благо, выбор у нас большой.
Плавцы оооочень правильные, я шитаю.
Мне тоже нравится пологие берега, очень неприятно годга сразу бездна разверзается пот тобой.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а):
Marckiza писал(а):
lizaveta писал(а): Вы прикалываетесь? Конечно плаваем. Но не по песку, в воде.
Как далеко вы отходите от берега в глубь океана, чтобы плыть, а не по дну ногами ходить? Фотки приложите, пожалуйста свои, чтобы я сравнила дистанцию от берега вашего Атлантического океана и нашего Черного моря.))
Ну, вот Вам наш океан. Достаточно ли далеко от берега и правильные ли пловцы? :scratch
Хотя, лично мне не нравится, когда сразу глубина начинается. Я люблю пологий берег - на него с буги-бордами лучше выплывать. Поэтому, выбираю другие пляжи. Благо, выбор у нас большой.
«Наш» окиян дюже холодный
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Komissar писал(а):
Заходил в 'наш' океан в Санта Монике на Рождество.
А это аж декабрь. Декабрь, Карл.
И подумал 'кто эти все люди на всяких приветах?'
Купаться можно было, тем более если бы температура воздуха чуть выше.

Дети довольно активно купались, взрослые менее активно.
Но вода по качеству была не очень, и я подумал 'так то же самое в Техасе за 300К, a тут раздолбанный барак - миллион - и за что тут платить когда вода грязная?'

В начале июля /не прошлого года/ купался ближе к Сан Диего. Вода была хорошая и по качеству и по температуре. Куча народа купалась. Тоже к вопросу о состоятельности приветов.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Marckiza писал(а):
Kometa писал(а):
Marckiza писал(а): Вот ещё несколько фоток из Ялты!🥰
А где же фотки, где Вы плаваете "по-спортивному", брассом и батерфляем? :scratch Уж не в мини-бикини ли? :lol
Какая разница в чем я плаваю, главное, что от берега до глубины моря, где уже можно плыть не касаясь дна ногами, всего шагов 10-15 от силы . Только зашла в воду и уже можно занырнуть и плыть! А как вы там плаваете, это уже никого не волнует, хоть по собачьи.. это ваши личные предпочтения.))
Глубина в Черном море на пляжах начинается очень быстро. Люди, мужчины в основном, два шага пройдут в море ( условно) и заныривают сразу не боясь врезаться в песок головой или в акулу, как это может случится на Атлантике в Маями.)))
Что значит, какая разница? Вы просили людей показать фотки как они плавают батерфляем и брасом, а не ходят, а сами показали, что стоите достаточно далеко от берега, Вам там ниже пояса, и Вы явно не в том прикиде, в каком можно плавать «по-спортивному». И при чем тут фотки в юбках, джинсах и т.п., если тут про плавание?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Marckiza писал(а):
Kometa писал(а):
Marckiza писал(а): Это просто декорация для фотографирования, там очень красивые фотки получаются на пирсе с Эйфелевой башней. Там же и небольшое французское кафе с прекрасным меню французской кухни и выпечка замечательная!))
Спасибо, что Аю Софию на пляже не построили... для фоток-то! :lol
А вам какая разница, что в Крыму построили или не построили? К чему был этот сарказм?!
Вы когда последний раз были в Ялте?, чтобы критиковать то, что отдыхающим на пляже приносит радость?
Какая разница, когда я была в последний раз в Ялте? Вы вот много, где не были, но сарказма Вам не занимать. Я учусь у старших товарищей!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
Kometa писал(а):
Marckiza писал(а): Как далеко вы отходите от берега в глубь океана, чтобы плыть, а не по дну ногами ходить? Фотки приложите, пожалуйста свои, чтобы я сравнила дистанцию от берега вашего Атлантического океана и нашего Черного моря.))
Ну, вот Вам наш океан. Достаточно ли далеко от берега и правильные ли пловцы? :scratch
Это ваш дюже холодный, а наш просто холодный, но бывает несколько недель в году с температурой воды 21-24С. Мне хватает, но часами в воде, как на Карибах, не посидишь, да.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а):
Komissar писал(а):
Kometa писал(а): Ну, вот Вам наш океан. Достаточно ли далеко от берега и правильные ли пловцы? :scratch
Это ваш дюже холодный, а наш просто холодный, но бывает несколько недель в году с температурой воды 21-24С. Мне хватает, но часами в воде, как на Карибах, не посидишь, да.
Вот холодностью окияна мы еще не мерялись!
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

IncognitoUS писал(а): а чего так возбудились и налетели шайкой как только Маркиза появилась? Чего цепляетесь к человеку, который делится своими впечатлениями и предпочтениями. Маркиза для многих как красная тряпка, а она ни на кого не наезжает. Хватит уже заниматься этим, уже столько лет прошло, у многих уже внуки, а все равно как школьники себя ведете.
Сама виновата, набрасывает говнеца на вентилятор, зачем-то загружает пачки каких-то странных фотографий. Это вообще разрешено правилами? Может я тоже должен засылать свои дикпики к каждому посту? Для доказательства, что я самый крутой в форуме, и все должны завидовать.
Ухожу, тема себя исчерпала.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
engineer

Сообщение engineer »

Marckiza писал(а): Сб фев 22, 2025 6:44 am
Kometa писал(а):
Marckiza писал(а): Вот ещё несколько фоток из Ялты!🥰
А где же фотки, где Вы плаваете "по-спортивному", брассом и батерфляем? :scratch Уж не в мини-бикини ли? :lol
Какая разница в чем я плаваю, главное, что от берега до глубины моря, где уже можно плыть не касаясь дна ногами, всего шагов 10-15 от силы . Только зашла в воду и уже можно занырнуть и плыть!
Брайтон-бич вам бы подошел :)
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

helloworld писал(а):
IncognitoUS писал(а): а чего так возбудились и налетели шайкой как только Маркиза появилась? Чего цепляетесь к человеку, который делится своими впечатлениями и предпочтениями. Маркиза для многих как красная тряпка, а она ни на кого не наезжает. Хватит уже заниматься этим, уже столько лет прошло, у многих уже внуки, а все равно как школьники себя ведете.
Сама виновата, набрасывает говнеца на вентилятор, зачем-то загружает пачки каких-то странных фотографий. Это вообще разрешено правилами? Может я тоже должен засылать свои дикпики к каждому посту? Для доказательства, что я самый крутой в форуме, и все должны завидовать.
Ухожу, тема себя исчерпала.
А загрузите, пожалуйста. Мне про Шри Ланку очень интересно. Про черноморское побережье нет, туда ни за какие коврижки. ☺️

Вообще столько идей путешествий и есть время и возможности. Но как представлю этот перелет суточный с двумя детьми, один из которых малыш, то руки опускаются. Ну и потом инфекций боюсь вдали от цивилизации. И иду буковать олл ин в четырехчасовой доступностью на самолете или машине.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Berenike писал(а): А загрузите, пожалуйста. Мне про Шри Ланку очень интересно. Про черноморское побережье нет, туда ни за какие коврижки. ☺️
Шри Ланка наш! Это все что нужно знать. Русские теперь главный денежный поток. Местные совершенно не приставучие (страна с буддизмом), выучили великий могучий и очень неплохо говорят. Все вывески и таблички продублированы.

Сюда из Сев Америки ну очень долго лететь, у меня перелет был юта-санфран-гонгконг-коломбо. Около 22-24 часов. НО! Совершенно удивительная страна. Невероятно красивая природа, прям ОЧЕНЬ!

Очень интересная история. 150 лет португальцев, 150 лет голландцев и 150 лет британцев. Все перемешано. Сегодня гуляли целый день по крепости Galle. Огромное количество храмов на каждом шагу, буддийские, христианские, протестантские, исламские мечети. И это только в самой крепости.

Вчера ездили кормить черепах. Тех морских которые по 2-3 метра в длину. Они совершенно не боятся подплывать и буквально есть из рук морскую траву. По соседству есть место где плавают мурены и небольшие акулы. Кто-то додумался принести с рыбного рынка небольшие куски рыбы и кормил их.

Океан шикарный. Есть пляжи для серфинга, есть совершенно спокойные как в бассейне, где можно плавать с маской (рифы и рыбы!).

Всё до безобразия дёшево. Цены в долларах. Пиво - 1. Завтрак 3-5. Обед/ужин 10-15. Такси по типу тук-тук 1-2. Кокос 1. Снять свою виллу на 10 дней - 400, можно найти ещё дешевле.

Еда отличная. Везде, ВЕЗДЕ свежевыжатые соки. Манго, ананас, папайя, всё делается при вас. Кухня похожа на индийскую. Карри, рис, лепешки роти. Особой остроты не замечено. Есть конечно и пиццы бургеры кому надо. Отличное кофе.

В тысячу раз лучше Мексики и Карибов. Рекомендую!

Фотографии будут позже, интернет тут не самый быстрый.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

helloworld писал(а):
Berenike писал(а): А загрузите, пожалуйста. Мне про Шри Ланку очень интересно. Про черноморское побережье нет, туда ни за какие коврижки. ☺️
Шри Ланка наш! Это все что нужно знать. Русские теперь главный денежный поток. Местные совершенно не приставучие (страна с буддизмом), выучили великий могучий и очень неплохо говорят. Все вывески и таблички продублированы.

Сюда из Сев Америки ну очень долго лететь, у меня перелет был юта-санфран-гонгконг-коломбо. Около 22-24 часов. НО! Совершенно удивительная страна. Невероятно красивая природа, прям ОЧЕНЬ!

Очень интересная история. 150 лет португальцев, 150 лет голландцев и 150 лет британцев. Все перемешано. Сегодня гуляли целый день по крепости Galle. Огромное количество храмов на каждом шагу, буддийские, христианские, протестантские, исламские мечети. И это только в самой крепости.

Вчера ездили кормить черепах. Тех морских которые по 2-3 метра в длину. Они совершенно не боятся подплывать и буквально есть из рук морскую траву. По соседству есть место где плавают мурены и небольшие акулы. Кто-то додумался принести с рыбного рынка небольшие куски рыбы и кормил их.

Океан шикарный. Есть пляжи для серфинга, есть совершенно спокойные как в бассейне, где можно плавать с маской (рифы и рыбы!).

Всё до безобразия дёшево. Цены в долларах. Пиво - 1. Завтрак 3-5. Обед/ужин 10-15. Такси по типу тук-тук 1-2. Кокос 1. Снять свою виллу на 10 дней - 400, можно найти ещё дешевле.

Еда отличная. Везде, ВЕЗДЕ свежевыжатые соки. Манго, ананас, папайя, всё делается при вас. Кухня похожа на индийскую. Карри, рис, лепешки роти. Особой остроты не замечено. Есть конечно и пиццы бургеры кому надо. Отличное кофе.

В тысячу раз лучше Мексики и Карибов. Рекомендую!

Фотографии будут позже, интернет тут не самый быстрый.
Да, неплохо!
Перелёт 22-24 часа это цветочки по сравнению с 40 ч до Москвы из ФЛ. Обратно 24 ч после этого мне показались лёгкой прогулкой.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Куул! А что Вы еще запланировали? Слоновий питомник, сафари, водопады? Серфите, взяли ли байк? Почему вилла, не лучше ли хороший отель (надежнее и сервис)?
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Grand Canyon писал(а):
Marckiza писал(а):

Где я доказываю? Вы явно не понимаете, что читаете!))))

Я делюсь своим мнением в сравнении от тех морей и океанов, где сама, лично!!!, жила и отдыхала.

Я родилась во Владивостоке и прожила там до 25 лет, а это Тихий океан со всеми его прелестями! Так что и подводным спортом я занималась и просто плаваньем и даже на лёд выходили на подледную рыбалку за корюшкой!

А уж сколько я там летом плавала.. почти каждый день, на набережной г. Владивостока. И бухт там очень много красивых..

Может поэтому вы так боитесь акул?

https://www.pravda.ru/society/1088758-akula/
Два кровавых нападения акул в Приморье вызвал на побережье массовый исход туристов и отдыхающих

https://iz-ru.turbopages.org/turbo/iz.r ... adivostoka
Акула напала на человека у береговой линии Владивостока
Я не боюсь акул. С чего вы это взяли?! Просто там, где я плаваю, их -нет!)))
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Спасибо, Инкогнито! Вы совершенно правы! Даже и добавить нечего.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

не знаю какой год, но маркиза красава на этих фотках

ей мужа надо такого как путин

а может не надо
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Grand Canyon писал(а): А где Маркизу обижают?
Почему как красная тряпка - хз, может ещё 100 лет назад на СП что-то было. Кстати почему загнобили Сабину? Походу из этой же оперы.
Но тут Маркиза что-то с негатива начала сразу.
Заметил, обычно она постепенно раскачивается, а тут практически без разогрева)) И обычно набегами. Потом типа обидится и уйдет на СП.
Потом на СП также обидится :mrgreen
Где это я начала с негатива? Ссылкой не поделитесь?
Негативом своим вы меня засыпали. А я просто рассказала, где хорошие пляжи, по моему мнению из тех, на которых сама отдыхала.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Бухат Кончаловский писал(а): не знаю какой год, но маркиза красава на этих фотках

а может не надо
..))))
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Бухат Кончаловский писал(а): не знаю какой год, но маркиза красава на этих фотках

а может не надо
А где фотка Натали?)) я успела увидеть.))
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Kometa писал(а):
Marckiza писал(а):
Kometa писал(а):
Какая разница в чем я плаваю, главное, что от берега до глубины моря, где уже можно плыть не касаясь дна ногами, всего шагов 10-15 от силы . Только зашла в воду и уже можно занырнуть и плыть! А как вы там плаваете, это уже никого не волнует, хоть по собачьи.. это ваши личные предпочтения.))
Глубина в Черном море на пляжах начинается очень быстро. Люди, мужчины в основном, два шага пройдут в море ( условно) и заныривают сразу не боясь врезаться в песок головой или в акулу, как это может случится на Атлантике в Маями.)))
Что значит, какая разница? Вы просили людей показать фотки как они плавают батерфляем и брасом, а не ходят, а сами показали, что стоите достаточно далеко от берега, Вам там ниже пояса, и Вы явно не в том прикиде, в каком можно плавать «по-спортивному». И при чем тут фотки в юбках, джинсах и т.п., если тут про плавание?
Тут не про плаванье, а про пляжи! На пляжах и плавают и загорают и просто ходят, любуясь окружающей красотой.
А что вас так расстроило от просмотра моих фоток? Тут не запрещено их показывать.
Если у вас свои фотки, то мы будем рады на них тоже посмотреть. Это же пляжные фотки.. всё по теме!))
Ответить