Я про то, что конкретно сейчас их уже нет и им это неважно. Им неважно, что их фото стоит у вас на комоде просто потому, что нет того, кому могло бы быть это важно. То есть, это важно только вам и то, до тех пор, пока вы живы. И вам хотелось бы, чтобы потомки помнили о вас, но на самом деле это имеет значение только при вашей жизни. В общем, вы поняли, что я пытаюсь донести.Пупхен писал(а):Почему нет? У них свои предки на комоде стояли, и им тоже полагается стоять, если они того стоят.Robin Bobin писал(а): А вашим предкам это интересно и важно?
Если мои потомки решат мой портрет поставить на комод будущего - да, это круто, считаю. Но вряд ли. Я ничего не создала. Забудусь быстро. Те, кто меня не знал лично - вообще про меня скорее всего знать не будут.
Прабабка оставила воспоминания - уже что-то, уже я ее знаю.
Поэтому мне все-равно, что получат или будут знать мои потомки. Но имеет значение только то, что я унесу с собой. Унесу с собой я опыт этой жизни, а также все свои начинания на будущую жизнь. Например, развивая какие-то свои способности или навыки, а так же оставляя кармические отпечатки в других людях. Чтобы в следующей жизни, при встрече с этими людьми были только приятные чувства и переживания, в других телах, но, как будто ты откуда-то его знаешь всю жизнь.