Сегодня

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Карасёв
Уже с Приветом

Re: Сегодня

Сообщение Карасёв »

Sasha_Z писал(а):
Это кто ж дарит такие подарки?
неужели пропустили?
я выше ссылку кинул
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

IncognitoUS писал(а):
уже давно эти новости. Вообще лучше не нужно их есть даже без радиации, они едять весь мусор в океане.
Кстати, как тогда эти контейнеры стали радиоктивными
Ну поэтому выращивают больших в Америке. Может, эти акции по нахождению цезия как-то аукается с рейтами на пошлины.
Я, честно, первый раз про цезий узнала. Про ртуть и слышала. Радиацию около Японии давно подозреваю. А продукты из Китая ассоциируются у меня с химикатами, отравляющими почву.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Sasha_Z писал(а): Селина Гомез вышла замуж надысь и.... ей оказалось полных 33 годочков!!! Ни 21 и даже ни 23, а целых 33 лэт! А вчера еще ей было 18.

Чо творится, господа? Пора закупать место на кладбище и гроб в Костко? :swoon
У нас на работе все об этом говорили. А я что-то проблеяла. Не колышет меня это внутренне.
Что меня заинтересовало, что Ник Джонас болеет диабетом первого типа, видела его рекламу, ролики с его борьбой с диабетом и он использовал Dexcom continuous glucose monitor (CGM) system. И его жена Приянка отслеживает его сахар.
Ну еще посмотрела шоу с Кардашианами, заставляя себя смотреть. Кейн Вест был с психозом как-то госпитализирован.
Хлое поднимала своего бывшего Ламара Одома после передозировок и комы.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

pedalkin писал(а):
Coffee_time писал(а): ...Взяла кучу хлама...
Вот Амазон вам и помогает избавиться от груза излишних денег
Зато куча познавательного процесса. Это тоже развивает мозг. А потом донация тоже приносит свой доход. Круговорот веществ в природе.
Я сначала не понимаю почему американцев покупают такие дорогие игрушки самим детям, а потом поняла, бебиситтеры стоят намного больше. А тут ребенок сам собрал, разобрал. Инструкцию прочитал. 😀
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Карасёв писал(а):
Sasha_Z писал(а):
Это кто ж дарит такие подарки?
неужели пропустили?
я выше ссылку кинул
А мне нравится. Мне присылали много раз такие букеты и это очень приятно. Особенно нравятся в корзинах.
Понятно, что а горшках розы, лилии, конечно, больше предпочитаю. Я за сохранение жизни, пусть и частей растений.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Coffee_time писал(а):
Карасёв писал(а):
неужели пропустили?
я выше ссылку кинул
А мне нравится. Мне присылали много раз такие букеты и это очень приятно. Особенно нравятся в корзинах.
Понятно, что а горшках розы, лилии, конечно, больше предпочитаю. Я за сохранение жизни, пусть и частей растений.
Растения лучше растут и краше цветут, если у них цветы обрывать, хотя бы частично… :scratch
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Kometa писал(а):
Coffee_time писал(а): А мне нравится. Мне присылали много раз такие букеты и это очень приятно. Особенно нравятся в корзинах.
Растения лучше растут и краше цветут, если у них цветы обрывать, хотя бы частично… :scratch
Срезать поочередно.
Как часто надо подрезать и как подпитывать декоративные розы?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Coffee_time писал(а):
Kometa писал(а):
Срезать поочередно.
Что значит «декоративные розы»? Разве бываю не декоративные?

Я подкармливаю раз в сезон (4 раза в год) и срезаю нераскрывшиеся цветы столько, сколько хочу (в вазы ставить). Оставшиеся цветы, которые, отцветают на кусте, надо обязательно срезать после увядания. Иначе куст перестанет цвести или будет цвести меньше. Еще известна техника обрезания мелких цветов чтобы оставались только крупные для лучших внешних данных куста.
Поздней осенью (у нас, на юге Кали - зимой) розовые кусты надо достаточно сильно обрезать, больше чем на 3/4 от высоты куста. Тогда, весной они пустят сильные, красивые побеги и будут хорошо цвести.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Kometa писал(а):
Coffee_time писал(а): Срезать поочередно.
Что значит «декоративные розы»? Разве бываю не декоративные
Я подкармливаю раз в сезон (4 раза в год) и срезаю нераскрывшиеся цветы столько, сколько хочу (в вазы ставить). Оставшиеся цветы, которые, отцветают на кусте, надо обязательно срезать после увядания. Иначе куст перестанет цвести или будет цвести меньше. Еще известна техника обрезания мелких цветов чтобы оставались только крупные для лучших внешних данных куста.
Хорошо! У меня на это обычно терпения не хватает.
Есть дикие розы.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Coffee_time писал(а):
Kometa писал(а):

Что значит «декоративные розы»? Разве бываю не декоративные
Хорошо! У меня на это обычно терпения не хватает.
Есть дикие розы.
Ну, дикие розы мы не видим, они сами как-то дико живут…. :mrgreen
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Kometa писал(а):
Coffee_time писал(а): Хорошо! У меня на это обычно терпения не хватает.
Есть дикие розы.
Ну, дикие розы мы не видим, они сами как-то дико живут…. :mrgreen
Ну, вьются по забору.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Kometa писал(а): Что значит «декоративные розы»? Разве бываю не декоративные?
Кормовые розы - для производства варенья из лепестков. :D
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

За мужем гнался в лесу дикой кабан. Он от ужаса залез на сосну. Подождал 10 минут, и кабан убежал. Он слез и пошёл в другую сторону. Всё хорошо закончилось. Он мне рассказывает, я говорю, как же ты мог так залезть? Пожилрй мужчина, спортом никогда особенно не занимался. Он говорит, еслиб ты слышала это кровь леденящее верещание, ты бы тоже залезла.
🍓🦋🦢
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

:swoon Ой!
Не хотела бы я в лесу кабана встретить...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вот так история! На сосне, небось тяжело удержаться - там даже сучков внизу нет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Felicie писал(а): За мужем гнался в лесу дикой кабан. Он от ужаса залез на сосну. Подождал 10 минут, и кабан убежал. Он слез и пошёл в другую сторону. Всё хорошо закончилось. Он мне рассказывает, я говорю, как же ты мог так залезть? Пожилрй мужчина, спортом никогда особенно не занимался. Он говорит, еслиб ты слышала это кровь леденящее верещание, ты бы тоже залезла.
Может сосна старая, упала, на земле лежала?
Москвичи тоже люди!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

ой как страшно где кабаны. Интересно, а их можно спугнуть? Например орать на них, или палкой избить?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а): ой как страшно где кабаны. Интересно, а их можно спугнуть? Например орать на них, или палкой избить?
Можно сказать: "Уйди, прааативный!"
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Насчет кабанов, до сих пор помню рассказ, прочитанный в детстве в "Вокруг света."
Хосе Васконселос, Трагическая охота
https://royallib.com/book/vaskonselos_h ... ohota.html
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Ion Tichy писал(а):
Felicie писал(а): За мужем гнался в лесу дикой кабан. Он от ужаса залез на сосну. Подождал 10 минут, и кабан убежал. Он слез и пошёл в другую сторону. Всё хорошо закончилось. Он мне рассказывает, я говорю, как же ты мог так залезть? Пожилрй мужчина, спортом никогда особенно не занимался. Он говорит, еслиб ты слышала это кровь леденящее верещание, ты бы тоже залезла.
Может сосна старая, упала, на земле лежала?
Нет, молодая, там сучки были достаточно низко. Но всё равно.
У него в принципе ружьё есть. Но вряд ли с ним имеет смысл гулять, и наверно нелегально.
🍓🦋🦢
Ответить