Пожалуй, от вас стоит держаться подальше :)rover писал(а): Чт дек 18, 2025 2:51 pmОна не активно стремилась сжульничать. Просто когда деньги сами к тебе идут и суд (плохой) в этом помог, то сопротивляться этому плохому решению суда думаю никто не станет. Если бы мне суд присудил миллионы денег несправедливо, то я бы не стал сопротивляться и взял бы их. Вы нет? В этом смысле она стала жертвой судебной системы, в итоге.
Вспомнила. Когда-то, в 90 у нас была кража, бывший одноклассник со своим другом пришли поиграть на компе к сыну, ну и пошарили по квартире. Суд присудил вернуть деньги.
Иду я по улице, этот одноклассник - "С меня два раза взяли деньги! почему вы получили больше?"
Я ему ответила, что ничего еще не получала, но разберусь. И действительно, в суде оказалось, что со второго взяли часть суммы, а с этого всю,поэтому получилось больше. Я им сказала, поменяли. Наверно, могла и не говорить? :)
Часть денег, конечно, я все равно потеряла - инфляция, доллары пересчитали в рубли по курсу на момент кражи