Долину обсуждаем?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
мышка Машка
Уже с Приветом

Re: Долину обсуждаем?

Сообщение мышка Машка »

rover писал(а): Чт дек 18, 2025 2:51 pm
мышка Машка писал(а): Хотела сжульничать и не получилось?
есть за что пожалеть :)
Она не активно стремилась сжульничать. Просто когда деньги сами к тебе идут и суд (плохой) в этом помог, то сопротивляться этому плохому решению суда думаю никто не станет. Если бы мне суд присудил миллионы денег несправедливо, то я бы не стал сопротивляться и взял бы их. Вы нет? В этом смысле она стала жертвой судебной системы, в итоге.
Пожалуй, от вас стоит держаться подальше :)

Вспомнила. Когда-то, в 90 у нас была кража, бывший одноклассник со своим другом пришли поиграть на компе к сыну, ну и пошарили по квартире. Суд присудил вернуть деньги.
Иду я по улице, этот одноклассник - "С меня два раза взяли деньги! почему вы получили больше?"
Я ему ответила, что ничего еще не получала, но разберусь. И действительно, в суде оказалось, что со второго взяли часть суммы, а с этого всю,поэтому получилось больше. Я им сказала, поменяли. Наверно, могла и не говорить? :)

Часть денег, конечно, я все равно потеряла - инфляция, доллары пересчитали в рубли по курсу на момент кражи
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Blender писал(а): Чт дек 18, 2025 3:12 pm
OtherSide писал(а): По моему Долина - перстарелая и недалекая жертва мошенников, которая пользуясь несовершенством судебной системы пыталась переложить ответственность за свои ошибки на других
Я в общем согласен. Только вряд ли её следует считать недалёкой в смысле нехватки сообразительности. Скорее она переполнилась своим ЧСВ и просто допустить не могла что кто-то посмеет ее кинуть через ...
Судя по тем обрывкам интервью что я видел впечатление умной не производит
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

sibir2 писал(а):
OtherSide писал(а):

Неожиданная и смелая анология

По моему Долина - перстарелая и недалекая жертва мошенников, которая пользуясь несовершенством судебной системы пыталась переложить ответственность за свои ошибки на других
Недалекая ушлая баба из баку прошедшая огонь и воду и певшая на мафиозных вечеринках, с очень длинными руками в московских судах? :)
Верила в "операцию фсб" и перевод миллионов на "безопасный счет", после того как эту схему годами освещают из всех утюгов?
Ее развели почти 2 года назад.
Но конечно, с чего реально начался развод, никто не знает. Может, с попытки вывода денег
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

rover писал(а):
Она не активно стремилась сжульничать. Просто когда деньги сами к тебе идут и суд (плохой) в этом помог, то сопротивляться этому плохому решению суда думаю никто не станет. Если бы мне суд присудил миллионы денег несправедливо, то я бы не стал сопротивляться и взял бы их. Вы нет? В этом смысле она стала жертвой судебной системы, в итоге.
Понимаете, суд такое дело, что любая из сторон весьма активно готовится и прорабатывает стратегию и тактику. Без этого не бывает судов. Подать в суд, это уже активный шаг.

То есть там не было такого, что суд без ее активного участия что-то сделал.

Конечно стороны в суде могут нести околесицу, вдохновенно врать. Я такое наблюдала. Я наблюдала как и судья вдохновенно называет черное белым. Причем не раз, и почему-то с судья и такие закавыки наблюдала именно здесь в Штатах. Но вполне верю, что это происходит повсеместно - человеческая природа
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Я про это с самого начала талдычу - суд "сам" ничего не присуждает, должен быть изначальный иск.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Пупхен писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): "Какие же Жеманно-Метросексуальные ведущие попадаются на Российском телевидении," - удивился про себя Штирлиц.
Вы что, Соседова не знаете??
Никак нет!
А должен?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Пупхен писал(а): Вы что, Соседова не знаете??
Никак нет!
А должен?
Какой культурный человек не знает....
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Пупхен писал(а):
Никак нет!
А должен?
Какой же культурный человек не знает, что Штирлиц совсем не малокультурный?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Никак нет!
А должен?
...старика Крупского
Москвичи тоже люди!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

выводила она денежки 100%, даже накопления опустошила и отдала мошенникам. Они наверняка обещали все вывести. Но кинули ее. И вышли на нее через ее друзей, вероятнее всего. А какие у нее друзья- одни бандиты и коррупционеры.

IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

мне нравится Соседов как ведущий. Его ориентация меня не интересует. На ТВ там почти все с другой ориентацией, только шифруются хорошо.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

city_girl писал(а):
rover писал(а): Она не активно стремилась сжульничать. Просто когда деньги сами к тебе идут и суд (плохой) в этом помог, то сопротивляться этому плохому решению суда думаю никто не станет. Если бы мне суд присудил миллионы денег несправедливо, то я бы не стал сопротивляться и взял бы их. Вы нет? В этом смысле она стала жертвой судебной системы, в итоге.
Понимаете, суд такое дело, что любая из сторон весьма активно готовится и прорабатывает стратегию и тактику. Без этого не бывает судов. Подать в суд, это уже активный шаг.

Конечно стороны в суде могут нести околесицу, вдохновенно врать. Я такое наблюдала. Я наблюдала как и судья вдохновенно называет черное белым. Причем не раз, и почему-то с судья и такие закавыки наблюдала именно здесь в Штатах. Но вполне верю, что это происходит повсеместно - человеческая природа

вы видели какая адвокат у Долиной. Тоже без мозгов ее выбирала. У Лурье адвокат уже сизонд, столько лет практикует, образование юридическое в МГУ, 34 года уже занимается правом. А у молодой изначально экономическое образование плюсработала журналистком. Я никогда бы не пошла к такой.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
city_girl писал(а): Понимаете, суд такое дело, что любая из сторон весьма активно готовится и прорабатывает стратегию и тактику. Без этого не бывает судов. Подать в суд, это уже активный шаг.

вы видели какая адвокат у Долиной. Тоже без мозгов ее выбирала. У Лурье адвокат уже сизонд, столько лет практикует, образование юридическое в МГУ, 34 года уже занимается правом. А у молодой изначально экономическое образование плюсработала журналистком. Я никогда бы не пошла к такой.
Я так понимаю, ей адвокат как таковой был не нужен. Она вопросы решала на уровне судей. Адвокат ее по сути просто был представителем в суде.
Сурья Намаскар

Сообщение Сурья Намаскар »

rover писал(а):
Думаю, что она действительно продала квартиру и отдала деньги мошенникам. А потом кто-то подсказал - прикинься шлангом, оспорь сделку и вернешь квартиру.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

IncognitoUS писал(а): вы видели какая адвокат у Долиной.
Адвокат работает в фирме Барщевского. Который кстати заседает (заседал) в Верховном суде, которые и вынес решение в пользу Лурье. Ну Барщевский сказал, что пора ему на покой и он уходит из суда и вообще будет теперь в огороде картошку полоть.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

В общем написнное ту показывает у мошенников впереди еще непочатый край, кто то верит в сказки ушлой бабки. Думаю выводила средства за рубеж и ее кинули на крупном транше.
Соро развернется ИИ и такое море схем будет, будет нужен пароль для родственников.
Какие же хоромы у этой ведьмы кудельман, вся сиуация это жабогадюкино, покупательницс тоже хапуга, но мошенники красавы выступили робингудами, теперь хоть дела пересмотрят обычным людям.

Насчет выгодных решений несправедливого суда: еще карма есть, а еще можно лечь в лесопосадке и гнить там. Нормальный порядочный человек никогда не судился бы в такой сиуации!
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Сурья Намаскар писал(а):
rover писал(а): Она не активно стремилась сжульничать. Просто когда деньги сами к тебе идут и суд (плохой) в этом помог, то сопротивляться этому плохому решению суда думаю никто не станет. Если бы мне суд присудил миллионы денег несправедливо, то я бы не стал сопротивляться и взял бы их. Вы нет? В этом смысле она стала жертвой судебной системы, в итоге.
Думаю, что она действительно продала квартиру и отдала деньги мошенникам. А потом кто-то подсказал - прикинься шлангом, оспорь сделку и вернешь квартиру.
Мне тоже так кажется..
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а):
Сурья Намаскар писал(а): Думаю, что она действительно продала квартиру и отдала деньги мошенникам. А потом кто-то подсказал - прикинься шлангом, оспорь сделку и вернешь квартиру.
Мне тоже так кажется..
Она отдала еще и другие деньги! с чего все началось, никто не знает. А ей верить...
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Сурья Намаскар писал(а): Чт дек 18, 2025 7:32 pm
Ну да. Если суд на твоей стороне и возвращает тебе квартиру, то что же делать добропорядочному гражданину? Отказываться, аппелировать? Ну кто из нас отказался бы от $1 миллиона если суд сказал они твои по закону и справедливости. Будем честными.
Это какой-то позор!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

rover писал(а): Пт дек 19, 2025 4:10 am
Сурья Намаскар писал(а): Чт дек 18, 2025 7:32 pm

Ну да. Если суд на твоей стороне и возвращает тебе квартиру, то что же делать добропорядочному гражданину? Отказываться, аппелировать? Ну кто из нас отказался бы от $1 миллиона если суд сказал они твои по закону и справедливости. Будем честными.
Чтобы суд это сказал - ты должен этого изначально требовать.
Я думаю, большинство людей этого бы требовать и не подумало.
Так что будучи честными - нет.
Ответить