Эффект бабочки

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
jsjs
Уже с Приветом

Re: Эффект бабочки

Сообщение jsjs »

лето писал(а):
jsjs писал(а):
Ведь просил же гусар молчать... Так нет же, потенцию вспомнили!
Ага, ага. Вот вы же могли припомнить какого-нибудь Опарина или Холдейна или черных курильщиков, но почему-то выбрали панспермию 😉
Вроде сейчас модно говорить про грязевые вулканы на Камчатке. Там, типа, есть нужные пропорции цинка(?), фосфора(?) и чего-то такого, что сугубо уникально (?) для композиции РНК (тов. Komissar, если что, поДправит).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Да говорить можно что угодно, в т.ч. про создание мира за 7 дней
Воспроизводимость где?
Без воспроизводимости это треп упоротых фанатиков
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): ...
Я кстати писал об это как о примере современной бессубъектной власти. По факту это тотальная, эффективная, изощренная цензура, но представленная под видом свободы. Платформы забивают эфир мусором (пустыми, дающими быстрый дофаминовый эффект) генерациями с нужным для себя политическим и/или коммерческим посылом, но предъявить и схватить за хвост некого, обывателю предлагают радоваться непробиваемой стене из свободы слова. Чуть что, это не власть, а "алгоритмы"
С т.з. бизнес модели тоже все идеально - ты за свое бабло продвигаешь чужой сайт
Мне очень понравился этот абзац, кстати.
это просто абзац какой-то: балбесы - бьются, таланты проходят

чтобы проходить сквозь стены, нужны тпи условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Ответить