Так вопрос к чему именно гиперчувствительность? Может «космос» распорядился так, чтобы он не отвлекался на людей и сделал то, что «космос» для него задумал. А какой-нибудь женщине, якобы совсем обычной, «космос» отмерил щедро любви и гиперчувствительности к своим детям, чтобы она вырастила и выпустила в мир «хорошего человека».OtherSide писал(а): Сб мар 18, 2023 7:29 am Выход в космос и гиперчувствительнось судя по его творчеству у него все же были. А личная жизнь это его личная жизнь
И потом, с таким интенсивным потреблением абсента, Ван Гог может не только в ближний космос выходил.
Я о чем, я не хочу умалять ни мысли Розы, ни Ван Гога, ни вообще кого-то. Это просто повод поговорить о чем то другом более широким кругом. У меня к Розе только одна «претензия», что все свои темы она пытается свести к себе лично и обижается, если другие не хотят говорить только о ней и именно так как она считает правильным говорить о ней и ее мыслях.
Это конечно эгоцентрики (не эгоисты, а эгоцентрики) такие, у них весь мир крутится вокруг них и этот мир ими рассматривается с точки зрения их чувств, интересов, мыслей и чаяний. Родственники у меня есть такие. Эгоцентрики могут быть очень эмоционально заряжены и рядом с ними может царить воодушевление и подьем, но ровно до тех пор, пока все заняты их мыслями и интересами. И ровно до тех пор пока это интересно самим эгоцентрикам.