Будете с тёщей дружить семьями. С тестем какой-нибудь бизнес замутите. Он мужик рукастый, с кучей квартир в Питере.Grand Canyon писал(а):А старшая симпатичная? Не толстая?shadow7256 писал(а):Ну вот это было большой ошибкой. Не послушал я старших товарищей моих, они еще в самом начале наших отношений мне говорили "Подумай сто раз прежде, чем соглашаться на такое".Grand Canyon писал(а): Я бы изначально вообще не брал с существующими детьми, для меня это вообще принципиальный вопрос. Но вы их все же взяли\
Только вот новый муж то не особо к себе берет этих детей. Места у него там нет видите ли
Может вам на ней жениться?
Моложе вряд ли найдется, да и зачем?
А тут уже вместе прижились.
Да и ей зачем кого-то на стороне искать?
Вот и неплохое развитие истории получается, к тому же выходит что не зря брали их..
Если человека выселяют из апартаментов
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Re: Если человека выселяют из апартаментов
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Да, как? Кто ему позволил улизнуть?
-
OBEH
Покупали в браке на него Life insurance, платили из семейного бюджета, жена была бенефициаром. После развода она потеряла права на выплаты если он помрёт и то, что выплатили больше чем за 10 лет не делилось при разводе.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Негодяй, еще и не сдох вовремя!OBEH писал(а):Покупали в браке на него Life insurance, платили из семейного бюджета, жена была бенефициаром. После развода она потеряла права на выплаты если он помрёт и то, что выплатили больше чем за 10 лет не делилось при разводе.
А вообще интересно - а как может быть иначе?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
OBEH
Как хомяки в коробке...Krasavcheg писал(а):Будете с тёщей дружить семьями. С тестем какой-нибудь бизнес замутите. Он мужик рукастый, с кучей квартир в Питере.Grand Canyon писал(а):А старшая симпатичная? Не толстая?shadow7256 писал(а):
Ну вот это было большой ошибкой. Не послушал я старших товарищей моих, они еще в самом начале наших отношений мне говорили "Подумай сто раз прежде, чем соглашаться на такое".
Только вот новый муж то не особо к себе берет этих детей. Места у него там нет видите ли
Может вам на ней жениться?
Моложе вряд ли найдется, да и зачем?
А тут уже вместе прижились.
Да и ей зачем кого-то на стороне искать?
Вот и неплохое развитие истории получается, к тому же выходит что не зря брали их..
- shadow7256
- Уже с Приветом
Вам все хиханьки. Я уже не знаю когда дождусь того дня, когда эта шобла отсюда свалит. Это будет самый счастливый день в моей жизни.Krasavcheg писал(а): Будете с тёщей дружить семьями. С тестем какой-нибудь бизнес замутите. Он мужик рукастый, с кучей квартир в Питере.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Есть очень ненулевая вероятность что они будут сидеть в вашей квартире ещё четыре месяца. Потому что это и их квартира. Зачем им тратить деньги на съём большой квартиры? Надо копить деньги на новую машину и покупку дома.shadow7256 писал(а):Вам все хиханьки. Я уже не знаю когда дождусь того дня, когда эта шобла отсюда свалит. Это будет самый счастливый день в моей жизни.Krasavcheg писал(а): Будете с тёщей дружить семьями. С тестем какой-нибудь бизнес замутите. Он мужик рукастый, с кучей квартир в Питере.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Такой вариант к сожалению тоже возможен. Тогда надо будет сделать такие условия чтобы они сами захотели свалить отсюда.Krasavcheg писал(а):Есть очень ненулевая вероятность что они будут сидеть в вашей квартире ещё четыре месяца. Потому что это и их квартира. Зачем им тратить деньги на съём большой квартиры? Надо копить деньги на новую машину и покупку дома.shadow7256 писал(а):Вам все хиханьки. Я уже не знаю когда дождусь того дня, когда эта шобла отсюда свалит. Это будет самый счастливый день в моей жизни.Krasavcheg писал(а): Будете с тёщей дружить семьями. С тестем какой-нибудь бизнес замутите. Он мужик рукастый, с кучей квартир в Питере.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Так сделайте. Снимите соседнюю квартиру и перевезите своё барахло туда. Живите в новой квартире, а за старую не платите. Пусть менеджер квартирного комплекса идёт в суд, получает eviction order и сам их из квартиры выкуривает. Ваше дело - сторона. "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить "shadow7256 писал(а):Такой вариант к сожалению тоже возможен. Тогда надо будет сделать такие условия чтобы они сами захотели свалить отсюда.Krasavcheg писал(а):Есть очень ненулевая вероятность что они будут сидеть в вашей квартире ещё четыре месяца. Потому что это и их квартира. Зачем им тратить деньги на съём большой квартиры? Надо копить деньги на новую машину и покупку дома.shadow7256 писал(а): Вам все хиханьки. Я уже не знаю когда дождусь того дня, когда эта шобла отсюда свалит. Это будет самый счастливый день в моей жизни.
- Komissar
- Уже с Приветом
Вот-вот я точно это же хотел предложитьKrasavcheg писал(а):Так сделайте. Снимите соседнюю квартиру и перевезите своё барахло туда. Живите в новой квартире, а за старую не платите. Пусть менеджер квартирного комплекса идёт в суд, получает eviction order и сам их из квартиры выкуривает. Ваше дело - сторона. "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить "shadow7256 писал(а):Такой вариант к сожалению тоже возможен. Тогда надо будет сделать такие условия чтобы они сами захотели свалить отсюда.Krasavcheg писал(а): Есть очень ненулевая вероятность что они будут сидеть в вашей квартире ещё четыре месяца. Потому что это и их квартира. Зачем им тратить деньги на съём большой квартиры? Надо копить деньги на новую машину и покупку дома.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Значит надо сидеть когда не качает (на парковке, например)3DD писал(а):Романтика романтикой, но вы пробывали сидеть на био-толчке, когда качает?Grand Canyon писал(а):Не так романтично, красиво и комфортно как на лодке.3DD писал(а): Люди покупают U-Haul трак и оборудуют там полноценную студию. Парковаться можно где угодно - может люди переезжают, всем пофик на U-Haul трак.
Хотя тут тоже есть определенные преимущества...
Шуточки-шуточками, а вообще, идея не плохая вот так вот путешествовать и жить в таком вот мотор хоме
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Где Цаца? Почему молчит?Arizonka писал(а):Значит надо сидеть когда не качает (на парковке, например)3DD писал(а):Романтика романтикой, но вы пробывали сидеть на био-толчке, когда качает?Grand Canyon писал(а): Не так романтично, красиво и комфортно как на лодке.
Шуточки-шуточками, а вообще, идея не плохая вот так вот путешествовать и жить в таком вот мотор хоме
Москвичи тоже люди!
-
3DD
- Уже с Приветом
Трейлер трэш одобряэ:Arizonka писал(а):Значит надо сидеть когда не качает (на парковке, например)3DD писал(а):Романтика романтикой, но вы пробывали сидеть на био-толчке, когда качает?Grand Canyon писал(а):
Не так романтично, красиво и комфортно как на лодке.

- shadow7256
- Уже с Приветом
тот дом, что они нашли, хозяин дома дал добро на их заселение. Но дом находится в HOA и ассоциация будет все равно их рассматривать. Риелтор сказала, что там "легкая" НОА.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Да уж, нигде нет свободы.shadow7256 писал(а): тот дом, что они нашли, хозяин дома дал добро на их заселение. Но дом находится в HOA и ассоциация будет все равно их рассматривать. Риелтор сказала, что там "легкая" НОА.
И даже во ФЛ всё разрегулировано по самые помидоры.
Хотя казалось бы ДеСантис и свобода...
Я слышал, что лэндлорду бывает требуется получить одобрение от НОА на факт сдачи в аренду, а чтобы каждого конкретного тенанта фильтровали это конечно жесть...
А как оно в более жёстких НОА?
- shadow7256
- Уже с Приветом
у разных НОА разные требования к тенантам. Допустим некоторые НОА требуют доказать, что твой доход является минимум как три ренты. То есть если рента 2000 в месяц. то ты должен показать, что ты зарабатываешь минимум 6К. НУ и другие требования тоже есть.Grand Canyon писал(а):Да уж, нигде нет свободы.shadow7256 писал(а): тот дом, что они нашли, хозяин дома дал добро на их заселение. Но дом находится в HOA и ассоциация будет все равно их рассматривать. Риелтор сказала, что там "легкая" НОА.
Я слышал, что лэндлорду бывает требуется получить одобрение от НОА на факт сдачи в аренду, а чтобы каждого конкретного тенанта фильтровали это конечно жесть...
Но есть НОА где таких требований нет или они послабже. Обычно такие НОА это в low income community находятся. Вот к примеру мой лендлорд дал им 2 бедрум, там как раз НОА ничего не требует вообще. Заплати за 6 месяцев вперед и живи. Но им не понравилось. Говорят там бомжатник.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Интересно, чем вы будете заполнять тот вакуум в жизни, когда они все таки сьедут?shadow7256 писал(а):у разных НОА разные требования к тенантам. Допустим некоторые НОА требуют доказать, что твой доход является минимум как три ренты. То есть если рента 2000 в месяц. то ты должен показать, что ты зарабатываешь минимум 6К. НУ и другие требования тоже есть.Grand Canyon писал(а):Да уж, нигде нет свободы.shadow7256 писал(а): тот дом, что они нашли, хозяин дома дал добро на их заселение. Но дом находится в HOA и ассоциация будет все равно их рассматривать. Риелтор сказала, что там "легкая" НОА.
Но есть НОА где таких требований нет или они послабже. Обычно такие НОА это в low income community находятся. Вот к примеру мой лендлорд дал им 2 бедрум, там как раз НОА ничего не требует вообще. Заплати за 6 месяцев вперед и живи. Но им не понравилось. Говорят там бомжатник.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
NYgal
- Уже с Приветом
Ее же нет в договоре?shadow7256 писал(а): Ср янв 31, 2024 5:24 pmстаршая дочь живет тут нелегально это 100%. По правилам в 1 bedroom могут жить двое взрослых плюс один minor, то бишь несовершеннолетний. А эта старшая здесь никто. В community об этом знают и предлагают ее выселить. Теперь я думаю можно начать выселять.. или наверное стоит подождать до гражданства ?lizaveta писал(а): Что-то вообще не пойму как вы с уже взрослой девочкой в одно-бедрумной жили. Разве такое разрешено?
Помнится дочке еще 2 года не исполнилось, нам лиз не продлили, заставили в 2бедрум переехать (в том же комплексе).
Как мне сказали само НОА выселить ее не сможет. Они только смогут давить на лендлорда по этому поводу. И уже лендлорд должен что то делать. Будет ли он делать что то? Не знаю..
Я бы только самостоятельно не активничала.
Пусть ее лендлорд и общественность выселяют, а вы прикиньтесь чайником: это совершенно посторонняя мне девушка, я буду непротив, если ее выселят
-
ARARAT.
...
Последний раз редактировалось ARARAT. Ср май 01, 2024 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.