Вроде сейчас модно говорить про грязевые вулканы на Камчатке. Там, типа, есть нужные пропорции цинка(?), фосфора(?) и чего-то такого, что сугубо уникально (?) для композиции РНК (тов. Komissar, если что, поДправит).
Эффект бабочки
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: Эффект бабочки
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- OtherSide
- Уже с Приветом
Да говорить можно что угодно, в т.ч. про создание мира за 7 дней
Воспроизводимость где?
Без воспроизводимости это треп упоротых фанатиков
Воспроизводимость где?
Без воспроизводимости это треп упоротых фанатиков
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
это просто абзац какой-то: балбесы - бьются, таланты проходятПупхен писал(а):Мне очень понравился этот абзац, кстати.OtherSide писал(а): ...
Я кстати писал об это как о примере современной бессубъектной власти. По факту это тотальная, эффективная, изощренная цензура, но представленная под видом свободы. Платформы забивают эфир мусором (пустыми, дающими быстрый дофаминовый эффект) генерациями с нужным для себя политическим и/или коммерческим посылом, но предъявить и схватить за хвост некого, обывателю предлагают радоваться непробиваемой стене из свободы слова. Чуть что, это не власть, а "алгоритмы"
С т.з. бизнес модели тоже все идеально - ты за свое бабло продвигаешь чужой сайт
чтобы проходить сквозь стены, нужны тпи условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный