OtherSide писал(а):
Я не знаю что в вашем понимании шикарно, возможно не разговаривать с воздухом как Байден это уже шикарно
в 80 можно на жизненном опыте выехать но по ночам после работы учить новый ангуляр - это я слабо представляю
Работать в науке.
после 40 в науке нечего делать (мнение ученых)
В математике. Но это не единственная наука.
Кроме того, можно учить других
Kometa писал(а):
У нас в школе было 1000 человек (все классы, все параллели 1-10 классы). Не знаю, большая это считается или нет.
В здешних школах в разы больше, конечно.
У нас может человек на 300 школа была.
Ой, действительно маленькая! Это все классы, 1-10??
Kometa писал(а): Пн янв 20, 2025 1:06 pm
Еще раз и последний. На английском, особенно в официальных бумагах, смена сферы деятельности называется «сменой карьеры».
Еще раз и последний (с) - мы тут по-русски, не заметили?
Я тут так, как считаю нужным. Можете не отвечать. Не догадались?
Ну бейтесь об стену. Или переходите на американский форум.
Kometa писал(а):
У нас в школе было 1000 человек (все классы, все параллели 1-10 классы). Не знаю, большая это считается или нет.
В здешних школах в разы больше, конечно.
У нас было 2 класса человек по 20 на каждой ступени. Постепенно народ отсеивался в большей степени чем пополнялся, 9 и 10 классы уже были без А и Б, по одному на ступень. У нас трудно было пятерки получать, поэтому многие после 8го класса на 2 года убегали в простые школы за урожаем пятерок.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
У нас было 2 класса человек по 20 на каждой ступени. Постепенно народ отсеивался в большей степени чем пополнялся, 9 и 10 классы уже были без А и Б, по одному на ступень. У нас трудно было пятерки получать, поэтому многие после 8го класса на 2 года убегали в простые школы за урожаем пятерок.
Kometa писал(а):
а после 9го все ехали в ГДР!
Не все. Троечников не брали.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
а после 9го все ехали в ГДР!
Не все. Троечников не брали.
Троечников по немецкому, может, и не брали. А с тройкой по химии - willkommen.