Лучшие пляжи США и мира 2025: Tripadvisor

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Marckiza

Re: Лучшие пляжи США и мира 2025: Tripadvisor

Сообщение Marckiza »

Kometa писал(а):
Marckiza писал(а):
Kometa писал(а): Спасибо, что Аю Софию на пляже не построили... для фоток-то! :lol
А вам какая разница, что в Крыму построили или не построили? К чему был этот сарказм?!
Вы когда последний раз были в Ялте?, чтобы критиковать то, что отдыхающим на пляже приносит радость?
Какая разница, когда я была в последний раз в Ялте? Вы вот много, где не были, но сарказма Вам не занимать. Я учусь у старших товарищей!
Вы не назвали ни одной страны с пляжами, где вы побывали и не показали ни одной вашей личной фотки, а с сарказмом прошлись по Эйфелевой башне на Массандровском пляже в Ялте.
Я никогда с сарказмом не говорю. Я всегда веду только простую, легкую повествовательную беседу, запомните это.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Grand Canyon писал(а): А где Маркизу обижают?
Почему как красная тряпка - хз, может ещё 100 лет назад на СП что-то было. Кстати почему загнобили Сабину? Походу из этой же оперы.
Но тут Маркиза что-то с негатива начала сразу.
Заметил, обычно она постепенно раскачивается, а тут практически без разогрева)) И обычно набегами. Потом типа обидится и уйдет на СП.
Потом на СП также обидится :mrgreen
Ой.. как смешно вас читать.))))
Я «обиделась на кого-то и ушла с форума «…)))
Хаха хаха….
Если бы всё так было просто)))

Вы даже представить себе не можете, сколько всего происходит сейчас в моей жизни и мне совершенно не до форумов соцсети сетей и прочих сайтов отслеживать кто что сказал и кто на что как среагировал.., а особенно обижаться на какие-то виртуальные ники.

У меня собака занимает 24/7, она весит 50кг и в зиму сейчас я бегаю с ней по сугробам.. падаю, встаю и опять бегу, потому что она очень сильная, энергичная и любит снег! Я с ней гуляю по три четыре часа!!!! Плюс готовка уборка продуктов закупка и проче прочее прочее..
Плюс, я ещё и работаю, езжу каждое утро на работу и потом лечу домой с работы, чтобы собака выгулять накормить поиграть и самой немного отдохнуть. Какие вообще форумы????
Я еле как успеваю себе суп приготовить..
А Вы говорите..))))

У меня день расписан по минутам, если потратила больше 15 на что-то незапланированное, как например, чтение и написание на форуме, то осталась без обеда.., так как уже надо ехать в спортзал и есть некогда.
Вот так я сейчас живу..))))
Весь день в движении!))
Последний раз редактировалось Marckiza Вс фев 23, 2025 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Всем хорошего отдыха на пляжах! :sunny
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Нашего главного, Джеймса Хетфилда на днях запалили на пляже в Канкуне. А Канкун почему-то не попал в Топ 10 мира, странно.
Да и сам Джеймс Хетфилд конечно прилично постарел, ну и его подружайка которая моложе на 16 лет, тоже не сильно моложе выглядит. Эх, как-то даже печально.. :old
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a ... s-who.html
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Marckiza писал(а):
Kometa писал(а):
Marckiza писал(а): Какая разница в чем я плаваю, главное, что от берега до глубины моря, где уже можно плыть не касаясь дна ногами, всего шагов 10-15 от силы . Только зашла в воду и уже можно занырнуть и плыть! А как вы там плаваете, это уже никого не волнует, хоть по собачьи.. это ваши личные предпочтения.))
Глубина в Черном море на пляжах начинается очень быстро. Люди, мужчины в основном, два шага пройдут в море ( условно) и заныривают сразу не боясь врезаться в песок головой или в акулу, как это может случится на Атлантике в Маями.)))
Что значит, какая разница? Вы просили людей показать фотки как они плавают батерфляем и брасом, а не ходят, а сами показали, что стоите достаточно далеко от берега, Вам там ниже пояса, и Вы явно не в том прикиде, в каком можно плавать «по-спортивному». И при чем тут фотки в юбках, джинсах и т.п., если тут про плавание?
Тут не про плаванье, а про пляжи! На пляжах и плавают и загорают и просто ходят, любуясь окружающей красотой.
А что вас так расстроило от просмотра моих фоток? Тут не запрещено их показывать.
Если у вас свои фотки, то мы будем рады на них тоже посмотреть. Это же пляжные фотки.. всё по теме!))
На подавляющем большинстве показанных Вами фоток, пляжей нет.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Marckiza писал(а):
Kometa писал(а):
Marckiza писал(а):
А вам какая разница, что в Крыму построили или не построили? К чему был этот сарказм?!
Вы когда последний раз были в Ялте?, чтобы критиковать то, что отдыхающим на пляже приносит радость?
Какая разница, когда я была в последний раз в Ялте? Вы вот много, где не были, но сарказма Вам не занимать. Я учусь у старших товарищей!
Вы не назвали ни одной страны с пляжами, где вы побывали и не показали ни одной вашей личной фотки, а с сарказмом прошлись по Эйфелевой башне на Массандровском пляже в Ялте.
Я никогда с сарказмом не говорю. Я всегда веду только простую, легкую повествовательную беседу, запомните это.
Мне вообще трудно представить, что Вы понимаете под словосочетаниями «повествовательная беседа», «с сарказмом прошлись». :scratch
Вот вы так и не ответили, в какой конкретно букве этого предложения я что-либо высмеивала?
Kometa писал(а): А зачем на пляже бары и рестораны??
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Marckiza писал(а): у меня собака занимает 24/7, она весит 50кг и в зиму сейчас я бегаю с ней по сугробам.
у меня жена столько весила в молодости

а какой рост у собаки? может у нее ожирение? калькулятор есть для этого дела

по сугробам бегать - себя не уважать. жмых-жмых надо делать. это наше ваше все (шутка)
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Grand Canyon писал(а): А Канкун почему-то не попал в Топ 10 мира, странно.
Не особо там хорошо. Много где пляж слишком узкий. Много где обломки и кирпичи в воде после какого-то шторма. Если не "за поворотом на Riu Palace", то вообще всегда ветренно, большие волны, и реально не поплаваешь.

Как пляж он проигрывает Гавайским очень и очень много.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Berenike писал(а): Куул! А что Вы еще запланировали? Слоновий питомник, сафари, водопады? Серфите, взяли ли байк? Почему вилла, не лучше ли хороший отель (надежнее и сервис)?
Отель не хотели брать, вилла удобна что есть своя кухня и небольшая территория. Вокруг нас самые самые непроходимые джунгли (вчера кстати приходил варан :swoon ), но мы в 5 минутах пешком до океяна (Narigama beach). Темой экскурсий пока только начали интересоваться. В центре острова горы, хайки, чайные плантации, водопады, тропические леса. Есть нац парки со слонами.
Байки не брали, на удивление всё очень пешеходное. Тук-тук такси сущие копейки и довезут куда угодно. Левостороннее движение у меня в голове пока не включилось. :mrgreen

Вообще тут удивительно безопасно. Можно гулять в 10 вечера, можно в 5 утра совершенно спокойно. Нет решёток на окнах, нет колючей проволоки, нет заборов. Фруктовые развалы без присмотра (оставь денежку сам). После Лат Америки все это кажется просто невероятным.
Местные живут в какой-то приятной гармонии с природой. Очень чисто. Бабули каждое утро метут улицу вениками.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Бухат Кончаловский писал(а):
Marckiza писал(а): у меня собака занимает 24/7, она весит 50кг и в зиму сейчас я бегаю с ней по сугробам.
…………….,.,,,,,,,,,
Рост в холке 66 см. Вес от 45-50кг для Американских Акит соответствует норме. )))
Если бы кто-нибудь с ней побегал, я бы с удовольствием лишний час на диване бы посидела!))) ничего не делая..))

……………,,,,,,,,
у меня жена столько весила в молодости

а какой рост у собаки? может у нее ожирение? калькулятор есть для этого дела

по сугробам бегать - себя не уважать. жмых-жмых надо делать. это наше ваше все (шутка)
Marckiza

Сообщение Marckiza »

Извиняюсь. Ответ вставился в ваш пост, но переделывать уже нет времени.
Бегу спать. Завтра рано вставать..
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Interpolation писал(а):
Grand Canyon писал(а): А Канкун почему-то не попал в Топ 10 мира, странно.
Не особо там хорошо. Много где пляж слишком узкий. Много где обломки и кирпичи в воде после какого-то шторма. Если не "за поворотом на Riu Palace", то вообще всегда ветренно, большие волны, и реально не поплаваешь.

Как пляж он проигрывает Гавайским очень и очень много.
Канкун ближе, а до Гаваев лететь, лететь и лететь.
Когда-то я собирался из Техаса, но рейсы были какие-то по 20 часов.
Да, видимо раскупили прямые рейсы, а остались только кривые..
А из Флориды туда лететь сейчас...во Флориде как раз хорошо, что живешь рядом с пляжами, и слетать можно куда-то где нет пляжа.
Типа какой-нибудь Австрии или Швейцарии, скажем. Новые возможности.
А ведь раньше если лететь и без пляжа, то это лететь практически впустую!
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Marckiza писал(а): Рост в холке 66 см. Вес от 45-50кг для Американских Акит соответствует норме. )))
моя в холке где-то 174 см. это если на двух лапках, ну а если на 4-х (доги стайл), то где-то пополам ~87 см

если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Ответить