Grand Canyon писал(а):
А где Маркизу обижают?
Почему как красная тряпка - хз, может ещё 100 лет назад на СП что-то было. Кстати почему загнобили Сабину? Походу из этой же оперы.
Но тут Маркиза что-то с негатива начала сразу.
Заметил, обычно она постепенно раскачивается, а тут практически без разогрева)) И обычно набегами. Потом типа обидится и уйдет на СП.
Потом на СП также обидится
Ой.. как смешно вас читать.))))
Я «обиделась на кого-то и ушла с форума «…)))
Хаха хаха….
Если бы всё так было просто)))
Вы даже представить себе не можете, сколько всего происходит сейчас в моей жизни и мне совершенно не до форумов соцсети сетей и прочих сайтов отслеживать кто что сказал и кто на что как среагировал.., а особенно обижаться на какие-то виртуальные ники.
У меня собака занимает 24/7, она весит 50кг и в зиму сейчас я бегаю с ней по сугробам.. падаю, встаю и опять бегу, потому что она очень сильная, энергичная и любит снег! Я с ней гуляю по три четыре часа!!!! Плюс готовка уборка продуктов закупка и проче прочее прочее..
Плюс, я ещё и работаю, езжу каждое утро на работу и потом лечу домой с работы, чтобы собака выгулять накормить поиграть и самой немного отдохнуть. Какие вообще форумы????
Я еле как успеваю себе суп приготовить..
А Вы говорите..))))
У меня день расписан по минутам, если потратила больше 15 на что-то незапланированное, как например, чтение и написание на форуме, то осталась без обеда.., так как уже надо ехать в спортзал и есть некогда.
Вот так я сейчас живу..))))
Весь день в движении!))